Hola,El 20 de julio contraté el envío de un paquete con ustedes con destino a Estado Unidos. Lo recogieron el 21/7/2023 a las 12:43.El 23/7/2023 aparecia en web como en gestión SEURContacté con ustedes a través de teléfono, facebook, twitter y mail, en múltiples ocasiones sin lograr que nadie me dieses información sobre el estado de este envío.El 21/8/2023 aparece en web como extraviadoEl 24/8/2023 A través de facebook y también por teléfono contacto con atención al cliente de SEUR para preguntar qué ocurre y por qué nadie me ha informado. Me dicen que reclame la incidecia a través de la web.Intento hacerlo, sin éxito, porque llego a una pantalla donde se dice que no he pagado los portes (ver adjunto pantallazo, así como el comprobante de transferencia bancaria). Por todo ello solicito no sólo la devolución del importe del envío, sino también una compensación por la pérdida del paquete.Resulta difícil valorar económicamente puesto que se trataba de muestras únicas preparadas sobre cristales de cuarzo. A modo de guía, adjunto también la factura correspondiente a únicamente los soportes de estas muestras (4.28 €/unidad). El paquete contenía 36 unidades y su valor tras las modificaciones, puede ascender como mínimo al doble de esta cantidad. Además se trata de muestras destinadas a la investigación, por lo que su pérdida ha retrasado un mes el progreso del trabajo.Solicito reembolso de los costes de envío y compensación económivs por la pérdida y daños.Z.F.