Compra online de un telefono en Movistar sin entrega y sin devolucion del importe cobrado.

J. L.

A: Movistar

24/08/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2023 adquirí en su?página web de Movistar el producto Iphone 12 Pro Reacondicionado por un valor de 599€ Al no recibir noticias del envio, el dia 21/06/2023 contacto a traves de su canal de whatsapp y me indican que no tienen constancia de la compra, por lo cual yo les solicito el desistimiento de la misma.Han pasado 61 días desde el desistimiento de la compra al no recibir el producto y aun no he recibido el reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de la pagina web de movistar con la imagen del producto, captura del mensaje de movistar para el registro en su web para poder formalizar la compra y el documento bancario facilitado por Unicaja en el que pueden ver el cargo en mi tarjeta al realizar dicha compra. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.