I. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as: El día 23/624 compre una entrada para el festival zuera sound para el día 19,20,21 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por 23/5/25 A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas Atentamente Idoia Martín padrones

C. D.

Cancelar seguro de Salud

Me dirijo a ustedes con el fin de comunicarles que el día de hoy he llamado a Adeslas seguro CaixaBank salud para poder anular mi póliza. Ya que mi estado económico ha cambiado y no puedo permitir pagar este seguro cada mes. Me han comunicado que no puedo que tengo que seguir pagando hasta la renovación de la póliza. Se supone todo el año. No podré afrontar las cuotas. Y no quiero que esto me genere una deuda( según me dijo hoy el departamento de Adeslas) . Solicito la baja de la póliza a partir de hoy.

J. S.

Reclamación por trato inadecuado y servicio deficiente A Coruña – Madrid

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal en relación con el vuelo que tomé recientemente entre A Coruña y Madrid ( . La experiencia fue profundamente decepcionante, tanto por fallos operativos como por el trato inadecuado del personal de tierra. Compré un billete en las primeras filas y aboné un suplemento de 10 euros con el objetivo de desembarcar con rapidez, ya que viajaba por una urgencia familiar de extrema sensibilidad. Evité facturar equipaje precisamente por esa razón. Sin embargo, un fallo en su pasarela de pago online impidió que obtuviera mi tarjeta de embarque digital, obligándome a acudir al mostrador del aeropuerto y perdiendo así la posibilidad de gestionar correctamente el embarque. Se me asignó el grupo 4, último en embarcar, lo que hizo inútil el pago por asiento prioritario. Pero lo más grave fue lo sucedido durante el embarque: su personal de tierra me obligó a facturar la maleta de mano pese a mis explicaciones, hechas de forma educada, sobre la situación urgente que motivaba el viaje. Su respuesta fue descortés e insensible, negándose incluso a comprobar si había espacio en cabina, y expresándose con frases como “es su problema” o “nos da igual”. Al acceder al avión, comprobé personalmente que había espacio más que suficiente tanto en los compartimentos superiores como en numerosos asientos vacíos (al menos 15 a mi alrededor; dispongo de fotografías). Esta falta de voluntad por parte de su equipo tuvo consecuencias irreparables: debido a la larga espera para recoger la maleta facturada —que no debía haber sido retirada—, llegué tarde al encuentro familiar y no pude despedirme de un ser querido que falleció minutos antes de mi llegada. Como periodista especializado y viajero frecuente, he confiado en Air Europa durante años, precisamente por esperar de ustedes un trato diferente al de compañías de bajo coste. Lamentablemente, esta experiencia ha demostrado lo contrario. Por todo lo expuesto, les solicito: 1. Una disculpa formal por el trato recibido y la falta de empatía mostrada. 2. La devolución del importe correspondiente al asiento prioritario, dado que el servicio no se prestó. 3. Una compensación adecuada que refleje el daño personal, material y emocional derivado de este incidente. 4. Una explicación clara de las medidas internas que tomarán para evitar que casos así vuelvan a ocurrir. Confío en que sabrán gestionar esta reclamación con responsabilidad y sensibilidad. Estoy abierto al diálogo y espero una respuesta a la altura de lo sucedido. Atentamente, Jesús Sánchez Celada DNI: 02666143y

A. G.

Desistimiento suscripción eDreams Prime

Tras realizarme hoy el primer cobro de la cuota eDreams Prime Plus, suscripción que he realizado por error, quiero expresar mi voluntad de agogerme al derecho de desIstimiento, recogido en el apartado 4.2 de los términos y condiciones de edreams prime, (https://www.edreams.es/prime/condiciones-generales-de-venta/) que adjunto en la foto. Para ello relleno el siguiente formulario: Formulario de desistimiento — a Vacaciones eDreams SL — por la presente, notifico que desisto de mi Prime, — nombre completo del cliente/a Prime: Adrián García Moreno — localizador de la reserva y/o dirección de e-mail asociada con la Cuenta Prime: 23348036171 adri6mate@gmail.com

J. P.
CORTEIZ RULES THE WORLD

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [30 de abril…….] adquirí en su página web [www.crtz.xyz….] el producto [CRTZ X NIKE AIR MAX 95 [NEGROS MIEL],CAMISETA OG ALCATRAZ [NEGRA/AMARILLA]…...] Han pasado [45…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido: las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
12/06/2025

Problema con el reembolso de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios mails e intentos de respuesta, no la he obtenido. Hace unas semanas vendí dos entradas a través de WeSwap, la plataforma de reventa de entradas de Wegow y no tengo noticias del dinero de esas entradas, ni mail de reembolso ni nada. He escrito a varios mails de Wegow así como a través de la web y todo son largas y pasarse la pelota de unos a ptros Solicito el ingreso del dinero de las entradas cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Cancelación producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 05-Jun-2025 compré en su web on line el artículo "Conga 9990 spin revolution", el cual incluía su oferta promocional "Un mes de ofertones" . Me pongo en contacto con ustedes porque aún estando en stock el producto en el momento de dicha compra, este se canceló por falta de stock. En teoría el producto estaba de oferta hasta el día 22-Jun-25. El día 10-Jun-2025 vuelve a estar el producto en stock pero sin oferta pero no se reactiva el envío de mi producto. Adjunto fotocopia del ticket, captura de pantalla de la oferta y captura de pantalla del posterior stock sin la oferta. SOLICITO, se reactive el envío del producto al precio de compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. D.
12/06/2025

Devolución imposible por ignorar las aduanas en China

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de enero 2025 adquirí en su página web girardetbarcelona.com el producto "MARA – Abrigo impermeable de media longitud con forro de lana para mujer Amarillo / M". Una vez recibido el producto el día 15 de enero, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito (por página web de Girardet Barcelona) en fecha 25 de enero. Siguiendo las instrucciones de devolución recibidas por correo electrónico, he enviado el producto a China y he enviado a Girardet Barcelona por correo electrónico el enlace de seguimiento del paquete. Sin embargo, hasta la fecha (5 meses después) el paquete no ha sido entregado. La investigación de Correos ha revelado que el paquete ha sido retenido por aduanas en China. En China nadie lo ha reclamado. Prácticamente, es imposible entregar el paquete. Tengo sospecha que se trata de una red organizada. Informé por correo electrónico a Giradet Barcelona sobre el resultado de la investigación de Correos y me han respondido que puedo volver a enviar el paquete a China, pero es imposible, porque es paquete que quedó en aduanas en China. Otra opción que me ofrecieron era un reembolso del 10 % del producto, pero esto tampoco es una opción lógica, ya que yo en enero he optado por devolver el producto y recibir el reembolso completo. Me parece que estoy hablando con un robot. Adjunto la documentación: confirmación de pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 94 eur . Sin otro particular, atentamente.

V. L.
12/06/2025

Acoso telefónico y cesión indebida de datos personales

Motivo de la reclamación: Acoso telefónico, cesión indebida de datos personales, suplantación de identidad empresarial y amenazas por parte de empresa eléctrica. Presento esta reclamación contra la empresa ''Engel Energy'' por prácticas reiteradas y graves que atentan contra mis derechos como consumidor y como persona. Desde que decidí no continuar como cliente de dicha empresa, he sido objeto de un acoso telefónico constante, con múltiples llamadas diarias, incluso después de haber solicitado expresamente el cese de dichas comunicaciones. Además, he podido comprobar que mis datos personales han sido compartidos con terceros sin mi consentimiento, ya que otras personas y empresas, claramente relacionadas con la anterior compañía, me han contactado haciéndose pasar por otras comercializadoras más grandes, tratando de engañarme para que piense que estoy contratando con una empresa distinta, cuando en realidad estoy regresando con la misma empresa original. Solicito: 1. El cese inmediato de cualquier tipo de comunicación comercial por parte de esta empresa. 2. La eliminación de mis datos personales con fines comerciales. 3. Que se tomen las medidas necesarias para evitar este tipo de prácticas abusivas con otros usuarios. Presento esta reclamación para que se tomen las medidas oportunas. Estoy dispuesto/a a colaborar en todo lo necesario y facilitar pruebas si se requiere. A continuación adjunto capturas de pantalla de diferentes días donde se aprecia la intensidad de esta empresa.

R. P.

Préstamo no solicitado

Hoy me ha mandado esta empresa de prestamos una propuesta de préstamo de 1050€ al consultarlo , resulta que lo había aceptado ya, sin que te dejen ver las condiciones del mismo ni nada con intereses abusivos de apertura de préstamo y demás al ingresarme lo a los 5 minutos se lo devolví al instante mediante transferencia a la empresa prestamista devolviendo lo que me habían ingresado 1050€ puesto que yo no lo había pedido, lo hacen con trampa, que mal jugando con la gente.