CANCELACION DE SUSCRIPCION PRIME NO TRAMITADA
Buenos días, Cancelé mi suscripción a Prime a través de la APP hace unos meses. No recibí mail de confirmación de suscripción (hay quejas de otros clientes sobre esto). Hoy he recibido un mail de renovación a pesar de haber cancelado la suscripción. He vuelto a hacer lo mismo, cancelar el servicio en la APP y confirmo que tampoco he recibido el mail. Solicito la devolución del importe y LA CANCELACION DE LA SUSCRIPCION A PRIME. Por favor, indiquen como proceder. Saludos,
Solicitud URGENTE de carta de liquidación – contrato 40068218633312
Adjunto a este correo les remito mi solicitud formal de emisión de carta de liquidación / certificado de saldo cero correspondiente al contrato de financiación 40068218633312, debidamente firmada digitalmente con mi certificado FNMT. De acuerdo con la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo (Art. 24) y la Ley 33/2003 sobre el Registro de Bienes Muebles (Art. 13), les solicito la entrega de la carta de liquidación en un plazo máximo de 48 horas hábiles. Ruego confirmación de recepción de este correo y del archivo adjunto, así como indicación del plazo exacto de entrega del documento solicitado. Agradezco su pronta respuesta y quedo a la espera de la confirmación. Atentamente, Manuel Lopez Martinez DNI/NIE: 33904410H Teléfono: 677094595 Correo electrónico: manel.loma@gmail.com mlopez.ics@gencat.cat
Reclamación por cargos no autorizados realizados por CREDALITAS SL en mi tarjeta de débito
Estimados/as señores/as: A la atención del Departamento de Atención al Cliente de CREDALITAS SL: Y a la OCU - Organización de Consumidores y Usuarios Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluto desacuerdo y descontento con una serie de cargos realizados de forma continuada en mi cuenta bancaria por parte de su empresa, CREDALITAS SL, sin que exista en ningún momento un consentimiento claro, informado ni explícito por mi parte para la contratación de ningún servicio de pago. Desde la fecha [31/10/2025], he detectado en mi cuenta bancaria varios cargos por importes de [0.99Eur, 30,99 Eur y 31,98Eur], con el concepto "CREDALITAS" o similar, realizados sin justificación válida. Estos importes han sido cargados a mi tarjeta de débito sin que yo haya recibido información previa clara, ni haya firmado o aceptado explícitamente ningún contrato de prestación de servicios. He intentado contactar con su empresa a través de los medios disponibles, sin éxito, y no he recibido ninguna respuesta ni solución a esta situación. Esta falta de comunicación y de transparencia agrava aún más el perjuicio sufrido. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de cualquier servicio asociado a mis datos personales y bancarios. La eliminación de mis datos de su base de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales. La devolución íntegra de todos los importes cobrados de forma indebida, desde la primera transacción hasta la fecha. Que se me proporcione por escrito un justificante de estas acciones. Denunciar esta situación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
Denuncia por cobros indebidos y falta de tramitación de baja – SegurCaixa Adeslas
A quien corresponda, Presento esta denuncia contra SegurCaixa Adeslas debido a la mala gestión en la tramitación de la baja de mi póliza, un problema que se arrastra desde hace ocho meses. Intento cancelar la póliza desde abril de 2025, cuando informé mi cambio de residencia fuera de España. Dejé el país en marzo de 2025. A pesar de enviar repetidamente toda la documentación requerida y recibir confirmaciones verbales de que la baja estaba procesada, nunca recibí una confirmación formal por escrito. En cambio, sigo recibiendo cargos indebidos y nuevas solicitudes de documentación, incluso de documentos que ya fueron enviados. Este ciclo se ha repetido durante meses y demuestra una gestión deficiente que está generando perjuicios económicos y administrativos. No resido en España desde marzo y aun así continúan cobrando por un servicio cuyo cancelamiento solicité hace ocho meses. Solicito su intervención para exigir que SegurCaixa Adeslas: - Cancele definitivamente la póliza. - Detenga los cobros indebidos. - Emita una confirmación formal por escrito. Dispongo de toda la documentación que acredita los hechos. Agradezco su atención y quedo a la espera de los próximos pasos. Atentamente.
Atasco después de fuertes lluvias
Ayer 15 de noviembre cayó bastante agua, en la zona de Algeciras,justamente después de llover bastante noto que hay un atasco en la vivienda unifamiliar, antes de llover tanto no había este problema. A la hora de ir a ducharme empieza el agua a subir por el plato ducha y notaba que se quedaba estancada. A la hora de contratar el seguro me dijeron que los atascos estaban dentro de la póliza, pues bien, ahora que lo necesito me dicen que no lo cubren. Mirando la póliza adjunto dos capturas entiendo que quedaría cubierto el atasco, quiero que me lo aclaren
eclamación urgente por rotura de implante dental
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un implante dental que me fue colocado hace aproximadamente dos años, con un coste de 1.723 euros. El 3 de noviembre de 2025, dicho implante se ha roto, en la misma semana de su colocación definitiva tuve que volver 2 veces, lo cual resulta inaceptable considerando el desembolso realizado y el tiempo relativamente corto desde su colocación. Exijo que la aseguradora asuma su responsabilidad y ofrezca una solución inmediata y satisfactoria, ya sea a través de la reparación o la sustitución del implante sin coste adicional para mí. También solicito una explicación clara sobre las causas de esta rotura. Solicito que me informen a la mayor brevedad posible sobre los procedimientos y coberturas aplicables para resolver esta situación de forma eficaz. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente Mario
seguro blink hogar inutil
Que soy titular de la póliza de seguro de hogar nº 132695123 con la compañía Blink Hogar del Banco Sabadell, y el día 14 de noviembre de 2025 se produjo en mi vivienda una fuga de agua causada por una instalación realizada por terceros hace aproximadamente entre 5 y 10 años, tal como confirma el profesional que revisó la avería. Tras comunicar el siniestro a la aseguradora, se me informó de que no se otorgaba cobertura porque, según su criterio, los daños no están incluidos en las garantías de la póliza. Sin embargo, en la documentación comercial y folleto informativo del seguro Blink Hogar, disponible en el momento de la contratación, se indica que se encuentran cubiertos los daños por agua derivados de instalaciones fijas, sin mencionarse limitaciones asociadas a la antigüedad de la instalación, lo cual resulta información precontractual relevante y vinculante. Considero que la aseguradora está incurriendo en una negativa injustificada de cobertura, incurriendo en una posible vulneración del artículo 8 de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro, así como del principio de información veraz y no engañosa al consumidor, recogido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Problema con B100
A la atención del Departamento de Atención al Cliente B100 Asunto: Reclamación por denegación de apertura de cuenta bancaria Estimados señores: Por la presente deseo presentar una reclamación formal en relación con la denegación injustificada de la apertura de una cuenta bancaria en su entidad. En fecha 24 de octubre, intenté abrir una cuenta en B100 y me fue comunicada su negativa basándose, según se me informó, en mi situación actual de desempleo y en la deducción de que no realizaría ingresos regulares. Considero que este motivo constituye una discriminación indebida y contraviene el derecho de cualquier persona a acceder a servicios bancarios básicos, independientemente de su situación financiera o laboral actual. Deseo dejar constancia de que me encuentro en búsqueda activa de empleo y cumplo con los requisitos legales para abrir una cuenta bancaria. La negativa recibida me supone un perjuicio significativo, ya que impide mi normal desenvolvimiento económico y administrativo. Por todo lo anterior, solicito: Una revisión inmediata de mi solicitud. La apertura de la cuenta bancaria que solicité, siempre que cumpla con los requisitos legales vigentes, como entiendo que es el caso. Una explicación por escrito que justifique la decisión tomada y los criterios aplicados. Quedo a la espera de su respuesta dentro del plazo legal establecido. Sin otro particular, y agradeciendo de antemano su atención, les saludo atentamente. Israel torres perez
Solicitud de Resolución Automática y Cese de Pagos de Crédito Vinculado (Ley 16/2011, Art. 29).
La presente reclamación se dirige a FINLIGHT HOME, S.L.U. como prestamista en un Contrato de Crédito al Consumo (Crédito a Plazos), firmado el 05/05/2025, que es legalmente un crédito vinculado al Contrato de Compraventa e Instalación de placas solares con MÁS SOL ENERGÍA 15, S.L. CAUSA DE RESOLUCIÓN DEL CONTRATO PRINCIPAL: El contrato de instalación con MÁS SOL ENERGÍA 15, S.L. ha sido resuelto o está en proceso de resolución por incumplimiento esencial y definitivo del proveedor, al haber entregado una instalación que es legalmente imposible de legalizar por contravenir la normativa urbanística municipal (Art. 7.3.23 del PGOU de Jerez), según consta en el Expte. ADM-URB-DROVIV-2025/797 del Ayuntamiento de Jerez. Adjunto la prueba de dicho incumplimiento. RESOLUCIÓN AUTOMÁTICA DEL CRÉDITO: De conformidad con el Artículo 29 de la Ley 16/2011, de Contratos de Crédito al Consumo, la ineficacia del contrato principal de instalación por incumplimiento del proveedor conlleva la resolución automática del contrato de crédito vinculado.
Gastos abusivos hipoteca
Att: de Banco de Sabadell atención al cliente. Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación sobre los gastos abusivos, cobrados por Caixa Penedes a la hora de subrogarse a la hipoteca relacionada con la finca en C/ Dinamarca, 40 2-1 de Sabadell provincia BarceloNa CP 08205… Además nos obligaron a un seguro de Vida, más un seguro de desempleo. Adjunto documentación relacionada con dicho préstamo. Saludos y gracias.