M. P.
18/11/2025

Problema con oferta de reembolso

El día 30-10-2025 sobre las 12:15 de la mañana recibí una llamada de Adeslas salud, en la que me indicaban la devolución de los 3 recibos de la anterior reclamación echa el 15-9-2025 con Nº025-14882 en Adeslas y la anterior echa en Ocu el 14-9-2025. En esta conversación me aseguran el pago de los 3 recibos junto en el mes de noviembre 2025 entre el día1-9 pudiéndose retrasar al 15. (esta conversación esta gravada). El día 17 -11-2025 realicé una llamada para ver la reclamación en curso , en la que me dicen que hasta febrero del año que viene no se realiza la devolución. No lo puedo mandar , los ficheros no lo permiten al no ser escrito.

duplicado de tarjeta y cuenta

Se ha utilizado mi tarjeta Pass de Carrefour para solicitar un prestamos personal sin mi consentimiento y sin haber autorizado por mi parte en ningún momento dicha solicitud, desde los servicios correspondientes de Carrefour, y después de haber reclamado en varias ocasiones no se hacen responsables del delito cometido a través de los datos sustraídos de su base de datos. Después de haberlo concedido me han llamado desde un teléfono identificado como de los servicios de Carrefour indicando que era un error y que tenía que devolver el dinero que figuraba ingresado en mi cuenta sin yo haber hecho absolutamente nada. No se hacen cargo del engaño sufrido en su nombre y me obligan a devolver el préstamo, siendo totalmente falso lo que indican en su último y único escrito de rehúse oficial, puesto que yo no realice ninguna acción por mi parte ni facilite ninguna clave. Por lo tanto todo ha sido sin realizar absolutamente ninguna intervención ni tramite por mi parte. Se presentó denuncia ante la autoridad competente por lo ocurrido.

C. O.

Cobro por duplicado

En primer lugar, me ingresan un supuesto préstamo de 300 € que yo no he firmado en ningún momento, pero que acepté términos y condiciones para que lo hiciera una empresa externa llamada Atlantix (no existe), al hacer la devolución y exigirles cancelarlo me lo han cobrado dos veces, a lo cual les he solicitado que me devuelvan mi dinero inmediatamente, y un agente muy maleducado me ha comentado que no sabe si será posible, que ha dado la orden pero que tendré que esperar.

G. D.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de debito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un delito y reclamarles la devolución de la cantidad reclamada, un total de 30.99€ El pasado día 18/12025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Cargo en cuenta Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reclamaciones ha desestimado abonarme la cantidad cobrada sin mi consentimiento SOLICITO que ordene la devolución oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 30.99€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

Devolución de cobro y cancelación suscripción

Hola: Llevo desde este mes de septiembre pagando 18€ mensuales a la empresa Privicompras por motivos desconocidos , y quiero que me sea devuelto el importe cobrado, además quiero que me sea cancelada la suscripción a dicho servicio. Un saludo.

V. P.
18/11/2025

No recibo la carta de renovación

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de no renovar el contrato con nº de póliza 96359455, de la que soy titular. Y ello por: no se me ha comunicado la subida de la prima ni he recibido la carta de renovación (la aseguradora debe notificar al tomador del seguro cualquier subida de la prima con al menos dos meses de antelación a la fecha de renovación del contrato, según la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro). SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato con nº de póliza 96359455. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Reparación de daños

Hola, el 26 de agosto hubo una avería en el piso que está por debajo del mío, llamé a Mapfre que es mi seguro de hogar y me rompió las plaquetas y varios azulejos de mi cocina además de desmontarme y romperme varios muebles para localizar la avería. Se determina que la avería es de la comunidad, el seguro de la comunidad cambia la tubería dañada. Llamo de nuevo a Mapfre para que me reparen el suelo y los azulejos dañados y me mandan a un albañil que coge muestras del tipo de plaqueta que tengo en el suelo, olvidándose por completo de los azulejos de la pared. Después de 15 días buscando supuestamente el material me traen una plaqueta que no se parece ni de lejos a la que tengo y deciden que me indemnizan con 100€ para el cambio de plaqueta y de azulejos. Indemnización que me parece irrisoria ya que yo estoy pagando estéticos en mi seguro y creo que si no se encuentra la plaqueta ni el azulejo deberían cambiarme el suelo y lo mismo con los muebles que al haber sido movidos en tantas ocasiones no encajan. Pongo la reclamación a Mapfre y me contestan que: según el condicionado el estético va suspendido a la cobertura de la causa y que como la avería es comunitaria el estético no queda cubierto. A lo que yo les contesto que la exclusión que me indican no es aplicable dado que los daños estéticos tienen cobertura al estar garantizado la cobertura de daños por agua. Así mismo pido un presupuesto como ellos me indican telefónicamente para que me indemnicen por los daños ocasionados, sin contar con los muebles de la cocina. A todas estas reclamaciones no me han contestado en ningún momento y mi cocina sigue empantanada sin poderse usar desde el 26 de agosto.

A. V.
18/11/2025

Poliza pagada y nunca fue renovada - reembolso

El dia 13 de agosto pague 599,52 para la renovación de mi seguro de salid a Adeslas Segur Caixa (OAC oficina comercial Adeslas Algete Madrid - Agente Exclusivo Adeslas). Nombre del Titular de la cuenta Rommel Gamez-orta codigo de agente AG20241717. El contacto era con la Señora Maria Gabriela Pacheco con telefono +34 621 36 91 62. Despues del pago he solicitado en reiteradas ocasiones mi poliza y no me la dan. Luego llamo a ADESLAS y me dicen que nunca recibieron el pago. Estoy manando correos y nadie me contesta, no me cogen el telefono. Necesito ayuda para que me devuelvan mi dinero.

A. D.
18/11/2025

Subida excesiva y sin explicaciones

Buenos días. Veo que ya está disponible la facturación del Seguro Combinado de Hogar correspondiente a este año y que se facturará en diciembre. También veo que hay una subida del 10'35% hasta los 477,77€, muy por encima del IPC y sin explicaciones claras. Este año sólo hubo un leve siniestro en la caldera y fui yo el que tuve que buscar profesionales ya que sus trabajadores asociados no trabajan con la marca de caldera que tenemos. Me parece una subida exagerada teniendo en cuenta que llevamos unos 25 años (o quizás más)siendo clientes y nunca tuvieron ni un mínimo detalle por fidelidad. Solicito que se revise la facturación o aún estoy a tiempo de buscarme otra compañía. Un saludo.

F. C.

incidente

despues de 28 meses 23/7/2023 todavia no he recibido ninguna compensacion del seguro contrario. expdte 13626779