Problema con un operador

Hola no tengo problema ninguno simplemente con un operador de SOFINCO xq llamé para solucionar que ya se había pasado x el banco el importe de mi cuota unos días más tarde era para comunicarlo que ya estaba pagada que xq me seguían llegando mensajes de cobro y me a hablado muy borde que lo que tengo que hacer es tener el dinero el día del cobro y no más tarde y que iba a seguir recibiendo mensajes es un y me voy a callar xq no me dejan poner la palabra, gracias

I. B.

Cargo indebido

Hola realize un registro en esta web y me hicieron un cargo indebido de 28 euros

M. B.
Taxfix

Autonoma y madre soltera - Perjuicio de 9000€!

Advertencia pública sobre Taxfix Quiero informar a cualquier persona que esté pensando en contratar los servicios de Taxfix: no lo hagan. Mi experiencia ha sido desastrosa y me ha generado un perjuicio económico, emocional, y personal enorme. Durante meses estuve solicitando, de forma insistente y documentada, que gestionaran mis impuestos de la manera más eficiente por estar embarazada. Me informé por mi cuenta, envié todos los documentos necesarios y advertí sobre posibles errores que estaban cometiendo. A pesar de ello, mi asesor ignoró mis indicaciones y cometieron un grave fallo. Inicié un proceso de reclamación interna. Taxfix reconoció su error por escrito, pero tras meses de espera decidieron lavarse las manos, se contradijeron y negaron el perjuicio, alegando que "no existe". Por su negligencia, voy a perder 9.000 euros, una cantidad que no puedo asumir. Soy autónoma, estoy embarazada y madre soltera. Este error me coloca en una situación económica y personal muy vulnerable, afectando incluso la seguridad de mi bebé. Llevo meses intentando resolverlo, he pagado por su servicio, y aun así me abandonan frente a un daño que ellos mismos provocaron. 📢 Este caso lo llevaré por la vía legal, pero considero fundamental hacerlo público. Es totalmente inaceptable que una empresa que presume de ayudar a sus clientes cometa errores tan graves y luego se desentienda de las consecuencias.

A. K.

Devolución

Solicito devolución 35,90 de un servicio que no utilizo he dado de baja y me seguin cobrando

Transferencia inmediata no realizada

A fecha de hoy recoges día 19 de Noviembre de 2025, a las 08:55h realizo transferencia inmediata por un valor de 450€, más el importe de dicha transferencia que asciende a 3,95€,Como tiene que llegar en cuestión de segundos y no es así me pongo en contacto con dicha Entidad, y me dicen que tiene que llegar el día de hoy, pero no obstante que esté pendiente por sino llegará.También me comentan que está retenida pero que desconoce las causas, cuando yo tengo justificante de envío. Un cúmulo de despropósitos y de una Entidad nefasta.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de CaixaBank, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de Www.privicompras.es . No procede el cobro por que no aparecía en ningún lugar que se me iba a realizar un cobro de 18€, por lo tanto carece de legitimidad Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
19/11/2025

Han utilizado mi tarjeta sin autorización

Buenas han hecho una compra y han utilizado mi tarjeta , la empresa Sequra me está reclamando todos los meses 460 euros, tienen los datos de la persona que supuestamente ha hecho el gasto, pero no sé ponen en contacto con ella, solo me reclaman a mí porque sale mi cuenta y yo no he comprado nada, todos los datos son de ella nombre DNI dirección correo electrónico todo de ella, pero no se ponen en contacto, que puedo hacer? Gracias

G. P.

Engaño

Hola,solicite un préstamo de 200€ y al cabo de 15 debía devolver el préstamo pagando 250€.Llame al número de atención al cliente y pregunte que ocurría si pagaba el préstamo podría solicitar uno nuevo y la chica que me atendió me indico que si.Le volví a preguntar si estaba segura de eso y me indico que si.Pedi el préstamo el día de ayer y ayer mismo pagué el préstamo por 250€ no paso ni un día y me cobraron igual el préstamo.He vuelto a llamar hoy y me han indicado que el máximo disponible que tengo son 200€,por lo tanto reclamo que me devuelvan los 50€ de más que he pagado,porque por me han engañadoprefiero rescindir el contrato y devolver los 200€ que me dieron.

J. S.
19/11/2025

SEG GENERAL Avería en casa por una tubería (MEP)

Hola, en Marzo del 2025 llame a Generali por una avería que tengo en casa por una rotura de tubería. Me mandaron un "reparador" supuestamente era un fontanero, el cual rompio dos paredes buscando la avería, al encontrar la avería la solución del supuesto fontanero fue colgar la tubería con dos bridas y una piedra sin sellar ni nada, al final tuve que reparar yo la avería de la tubería sellandola y pegandola, ahora llevo meses llamando para que me solucionen el problema de la pared que rompió el fontarero ya que entra frío y no puedo encender la calefacción y entran ratones, pero por mucho que llamo nadie da una solución, la solución de Generali fue ingresarme 340€ (Que no llega ni para una plaqueta) cuando yo solicité que me manden a alguien a reparar lo que rompieron y lo dejen como estaba. Hace un par de meses me mandan una carta diciendo que no me van a renovar el seguro. Esa es la solución de Generali y la avería sigue igual sin reparar. En estos años que estuve con ellos cobrar bien que cobraban sin pasar ni un día y para reparar las averías pasan meses y no las reparan, te dejan tirado con 340€ que no da para nada, cuando para daños estéticos tenía contratados en la póliza 3000€. Espero que solucionen el problema cuánto antes y no sigan dando largas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

No voy a pagar la suscripción por qué engañais a la gente con 0 euros y luego viene después e cobro

Buenos días quiero la baja de la suscripción ya que en su día cuando estuve mirando me ponía que había que validar cero euros la tarjeta y luego cobrais una cuota mensual y en ningún lado lo pone ni lo avisais y engañais a la gente y quiero la baja si no os denunciaré a la policía mi DNI es 47220097q Miguel Ángel Sánchez espada.