Cobro fraudulent

Estimados/as señores/as de Privilegio en compras, Como cliente de Banco Santander, me dirijo a ustedes para comunicar y reclamar una serie de cargos indebidos realizados en mi tarjeta bancaria por parte de la empresa Cash.Privicompras / Privilegios en Compras. He detectado tres cargos de 18 euros, realizados los días 04/09/2025, 04/10/2025 y 04/11/2025, que no he autorizado en ningún momento. No he contratado ningún servicio con esta empresa ni he consentido relación comercial alguna con la misma. Se trata, por tanto, de cargos totalmente indebidos. Solicito: 1. La anulación inmediata de esta suscripción o servicio no autorizado. 2. El reembolso íntegro de los importes ya cargados (54 €). 3. La garantía de que no volverá a producirse ningún cargo futuro de esta empresa. En caso de no obtener una solución, procederé a continuar con las acciones formales correspondientes. Adjunto copia de la denuncia presentada ante la entidad y extractos donde constan los cargos mencionados. Un saludo,

M. H.

Cancelación

Dar de baja a Credito Claro

C. P.
17/11/2025

My investor tiene secuestrado mi dinero

Soy clienta de MyInvestor desde hace unos 8 meses y desde más de un mes, MyInvestor tiene bloqueada mi cuenta y, por lo tanto, secuestrado mi dinero ya que ni puedo operar con él: ni mover mis inversiones ni transferir el dinero de mi cuenta a otra entidad. Todo me da error y en atención al cliente no me solucionan absolutamente nada a pesar de haber llamado como 8 veces y haber hablado con 8 personas distintas. Son muchos miles de euros ahorrados con mucho esfuerzo que por culpa de MyInvestor no puedo disponer de ellos. Exijo una solución a la altura de un banco oficial.

C. C.
17/11/2025

Fin de contrato y rembolso de la cantidad

El pasado día 14 se hizo contrato telefónico con la empresa Tradeando la cual ya ha sido avisada en tiempo y forma de la cancelación de dicho contrato ,al parecer el contrato paso a la empresa SEQURA con la cuál no había tenido anteriormente contacto ni conocimiento , llegandome un contrato a mí nombre que yo no he pedido ni quiero continuar con el, me he puesto en contacto con ellos en tiempo y forma , diciéndome ellos que no lo pueden dar de baja . Manifestándoles que no me pasarán más cobros con los problemas que estos podrían acarrearme . Solicito la baja inmediata y anulación de los dos contratos que tienen conmigo. Exijo la anulación de esos contratos y la devolución del dinero ya cobrado.

R. O.

rotura cristal

Estimados señores de Seguros Santa Lucia: Soy cliente de la Entidad Seguros Santa Lucia con un seguro de hogar. Me dirijo a su entidad para comunicarles mi disconformidad por su incumplimiento en las coberturas del contrato que indica en el punto 4.1 que la rotura de cristales está cubierta. El la tramitación del expediente, primero me indican que está cubierta, luego me dicen que no pueden realizar los trabajos por ser en altura - no es cierto -, luego me dicen que no pueden realizar los trabajos por que los junquillos están en el exterior - no es cierto-. Se han enviado fotos y videos que demuestran que es un trabajo de cristalería desde el interior y se avisa de la peligrosidad, ya que el cristal da a la vía pública y pasan por debajo del cristal roto muchos alumnos de un colegio que está a 100 metros; lo que podría ocasionar un accidente de extrema gravedad. Y por todo ello SOLICITO la retirada y sustitución del cristal que pone en grave peligro a toda persona que pase por debajo. Sin otro particular, atentamente.

C. J.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Seguros Santa Lucía, empresa con la que tenía contratados tres seguros: de hogar, de vida y de decesos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo comunicado a través de conversaciones telefónicas, así como a través de email, lo que lleva implícito el incumplimiento de contrato, por los motivos que se exponen a continuación: En agosto del año en curso, di parte de una tubería rota en la vivienda asegurada con su empresa. Tras semanas de espera y ninguna profesionalidad con el fontanero de su seguro, este se niega a realizar el trabajo, con el perjuicio causado por la demora, tanto a mi como al inquilino y familia que habita la vivienda. Por ese motivo, su compañía, a través de llamada telefónica me comunica que realice yo misma la reparación, abonando un fontanero particular y presentando la factura correspondiente., información que me remitieron por email el 29 de agosto del presente año. Una vez lo hice, me habéis puesto todas los obstáculos posibles para no abonar lo que por obligación y por ley os corresponde, ya que he abonado mi seguro religiosamente hasta vuestro incumplimiento. No contentos con eso, me habéis ingresado en la cuenta la ridícula cantidad de 130, 68, cuando el total han sido 330 €. Además, en la aplicación mentís poniendo que me habéis cubierto 157,71 € , pudiendo demostrar a través de mi cuenta bancaria y la aplicación móvil tal engaño. Por todo lo anterior, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para me abonen la cantidad que me corresponde, ya que ni en las conversaciones telefónicas mantenidas ni en los emails, se especifica el tope de cantidad alguna, y si ese tope existe, su obligación es informarme del mismo, cosa que no han hecho. Que además se me devuelva la parte proporcional de la póliza renovada del seguro de hogar en el mes de junio, ya que por vuestra parte NO habéis cumplido con el contrato. Y por último, causar baja en todas mis pólizas tal y como solicité a través de email, así como en su sistema o bases de datos para que jamás os volváis a dirigir por ningún motivo a mi persona. Sin otro particular, atentamente.

N. K.
17/11/2025

Incumplimiento de los plazos establecidos

Gloval Exp.: 980120251972634 (Ref.: 452726) Estimados señores: Tras la visita de un técnico, quien no recogió documentación alguna, recibí un informe incorrecto (con el número de planta equivocado debido a la falta de verificación de los datos del inmueble). Posteriormente, aun habiendo remitido las escrituras correspondientes, no he obtenido respuesta alguna. Ha transcurrido ya más de un mes, pese a que se me había indicado un plazo de 2 a 5 días laborables. Como consecuencia de esta demora, el Banco Ibercaja ya no me permite mantener el mismo tipo de interés, dado el retraso en la transmisión de la tasación. Considero esta situación un incumplimiento grave del contrato suscrito. Por ello, solicito recibir la tasación correcta con la mayor urgencia posible, así como el reembolso del importe abonado por la tasación, en atención a las consecuencias financieras derivadas del incumplimiento del plazo acordado.

problema baja y rembolso x no poder usar servicio

Asunto: Reclamación por negativa a aceptar desistimiento en plazo legal EXPONGO: 1. El día 04/11/2025 realicé la compra de un producto a través de la empresa Pepper. 2. El día 07/11/2025, tras realizar una prueba de embarazo, comprobé que el producto adquirido está contraindicado para mi situación, por lo que no puedo utilizarlo. 3. He solicitado a la empresa la cancelación del contrato y devolución del importe, amparándome en el derecho de desistimiento recogido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que establece un plazo mínimo de 14 días naturales para desistir sin penalización. 4. La empresa se niega a aceptar mi solicitud, alegando que no puedo echarme atrás, a pesar de que sus propias condiciones indican que el desistimiento es posible en los 15 días siguientes. 5. Considero que esta negativa vulnera mis derechos como consumidora. SOLICITO: • Que se admita esta reclamación y se requiera a la empresa Pepper la cancelación del contrato, • Que se me exima de cualquier pago pendiente y se proceda a la devolución de cualquier importe abonado, • Que se adopten las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de la normativa de defensa del consumidor.

M. M.

Problema con el seguro

Hola, contraté el seguro el 25 de abril de 2025 pero quiero cancelarlo, no he obtenido ningún tipo de reembolso, y no me dejan cancelar el seguro hasta que no pasen los 12 meses me comentan que tengo que pagarlos aunque no esté utilizando ese seguro. He avisado con más de un mes de antelación de que quiero cancelar este seguro a partir de los meses que vienen. Gracias

E. L.
17/11/2025

Cobro indebido por consultar un credito

Hola, solicite información de un crédito a crédito claro y solo por esto me cobraron 1,99 primero y luego me han hecho un cargo de 28€. Solicito la devolución de esa cantidad y la cancelación de la supuesta suscripción. Gracias