Cobro indebido
Solicito el rembolso íntegro del cobro que me han hecho y La BAJA inmediata de cualquier suscripción o servicio vinculado a mis datos personales y bancarios. No reconozco la validez de este contrato y me acojo a mi derecho de desistimiento. En caso de no recibir confirmación de la baja y del reembolso en un plazo de 48 horas, procederé a tramitar una denuncia ante las autoridades de consumo y a solicitar el retroceso del cargo a través de mi entidad bancaria por cobro no autorizado Orlando pineda 7855 *
Reclamación por contratación de crédito sin consentimiento informado
Reclamante: D.V.A EMPRESA RECLAMADA: SEQURA WORLDWIDE, S.A. EXPONGO: En fecha 23/04/2026, en el contexto de la contratación de un supuesto curso ofrecido por la empresa Tradeando.net, se formalizó a mi nombre un contrato de crédito al consumo sin que yo fuera consciente de ello. Durante la llamada telefónica con el comercial de dicha empresa, se me indicó que únicamente debía realizar un pago inicial de 169,83 €, sin informarme en ningún momento de que estaba contratando un crédito de 2038€ ni de las condiciones económicas del mismo. Previamente, se me solicitó cumplimentar un formulario con mis datos personales. Posteriormente, durante la llamada, se me indicó acceder a un enlace recibido en mi teléfono móvil y seguir instrucciones en tiempo real. Siguiendo dichas indicaciones, realicé una operación que entendí como un simple pago. Sin embargo, posteriormente comprobé que este proceso implicaba la formalización de un contrato de crédito con su entidad, sin haber sido informada de forma clara ni comprensible. Tras ello, accedí de forma muy limitada a la plataforma vinculada, sin hacer uso real del servicio y sin conocer la naturaleza del contrato. Asimismo, informé durante la conversación de mi situación de desempleo, lo que supone una situación de especial vulnerabilidad económica, sin que ello fuera tenido en cuenta en el proceso de contratación. En un plazo muy breve desde la contratación, manifesté mi rechazo y solicité la cancelación. ACTUACIONES REALIZADAS: He procedido a bloquear cualquier posible cargo bancario asociado. He solicitado formalmente el desistimiento y cancelación del contrato a las empresas implicadas. He interpuesto denuncia ante la Policía Nacional. He solicitado formalmente el acceso a la grabación de la llamada telefónica. Asimismo, tengo previsto presentar reclamación ante los organismos de Consumo. Por todo lo anterior, considero que los hechos descritos pueden constituir prácticas comerciales engañosas, falta de transparencia en la contratación, vulneración de los derechos de los consumidores y la existencia de vicios en el consentimiento prestado. Por todo ello, SOLICITO: * La anulación del contrato de crédito suscrito * La cancelación total de la deuda asociada, sin penalización * La garantía de no inclusión en ficheros de morosidad * La supresión de mis datos personales conforme a la normativa vigente * Confirmación por escrito de la anulación del contrato Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, P.D Debido a limitaciones técnicas no me ha sido posible adjuntar la documentación. Quedo a disposición para remitir toda la documentación acreditativa por correo electrónico o por cualquier otro medio que se me indique. Gracias!
Adelantar el total del préstamo
El dia 1 de abril mi hija compró un coche usado en HR Motor Zaragoza atendida por Laura, contrato un préstamo (Sofinco) por la mitad del precio del coche, aun teniendo el dinero decidimos hacerlo así ya que Laura nos dijo que se podía devolver cuando quisiéramos y solo pagar el 1% de penalización. Lo hicimos así ya que el precio era inferior y además regalaban 1 año de seguro. El dia 13 de abril mi hija mando un correo a Sofinco para preguntar como devolver la totalidad del préstamo. Le mandaron un documento para que lo firmaran y sellaran en HR para poder anular dicho préstamo. El mismo día mando dicho documento a Laura de HR, tras varios intentos no consiguió hablar por tfno con ella y el 15 llevé yo personalmente el documento a Hr Motor Fontellas ya que vivo muy cerca. El comercial me cogió el papel y me quedé a la espera de contestación, intenté contactar telefónicamente pero cada vez que lo hacia me daban largas y no me solucionaban nada. El 25 mi hija fue personalmente aquí y le dijeron que no lo sellaban porque tenía permanencia de 18 meses y no se podía pagar hasta esa fecha. En el contrato no consta ninguna cláusula asi y por eso mi hija llamo al responsable de HR Zaragoza y este le dijo que efectivamente era así, explicando mi hija lo que habíamos hablado con Laura, el responsable le dijo que la comercial era "nueva" y no lo habría explicado como debía. Sigo pidiendo el pago de la totalidad del préstamo ya que el compraventa no tiene la obligación de firmar el documento requerido.
Tickets comidas (incendio en mi vivienda)
Buenos días! Soy Iñaki Aparicio Vegas con DNI 20183607A. N socio OCU 140884 Cliente de seguros Santa Lucía con número de póliza 5391939 . Pongo esta reclamación para volver a solicitar me abonen tickets de las comidas adjunto fotos Esperando su abono un saludo Iñaki Aparicio
Suscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: El 15/04 del presente año, se hizo un cargo en mi tarjeta por importe de 18,00 EUR, identificado como “CASH.PRIVICOMPRAS-Nyon”, el cual no he autorizado ni reconozco. De hecho, al comprobar los movimientos de los últimos meses, veo que dicho cargo se viene haciendo de forma recurrente desde febrero de 2025. No he contratado ningún servicio con dicha entidad ni he prestado consentimiento para la realización de este cobro, por lo que considero que se trata de cargos indebidos. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar: - La devolución inmediata, al menos, de las facturas de este año. - La cancelación de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos de pago. - La confirmación por escrito de que no se realizarán futuros cargos. Adjunto la documentación disponible que acredita los últimos 4 cargos realizados. SOLICITO que se proceda a la mayor brevedad posible a resolver esta incidencia y a reembolsar el importe mencionado. Sin otro particular, Pilar Luque
Cierre de cuenta bancaria de forma telématica
Hola, Dispongo de una cuenta bancaria en Unicaja que se creó de forma online, y la oficina de la entidad más próxima a mi ciudad de residencia se encuentra a más de 1 hora de camino en coche. Desde hace aproximadamente 2 semanas estoy intentando cerrar una cuenta bancaria del banco Unicaja de forma telefónica o via email. Sin embargo, la atención telefónica solamente se limita a repetir que la cuenta debe cerrarse presencialmente en oficina. Contacté al teléfono de mi oficina asignada varias veces, de las cuales en ninguna de ellas se me cogió el teléfono y siempre salía como no disponible. Procedí a mandar un email pidiendo por favor que me ayudaran a cerrar la cuenta de forma telemática ya que debido el horario de apertura de oficinas es incompatible con mi horario laboral, y sin tener en cuenta que la oficina más cercana se encuentra a más de 1 hora en coche. No recibí ningún tipo de respuesta por parte de la entidad. Siendo que la cuenta se creó de forma online, considero que obligar a una persona a ir presencialmente a una oficina localizada a más de 1 hora de su residencia supone un claro ejemplo de complicar premeditadamente el cierre de una cuenta bancaria, y atenta directamente contra los derechos de los consumidores. Es por ello que con esta reclamación solicito el cierre inmediato de la cuenta bancaria por parte de la entidad Unicaja, y sin necesidad de acudir presencialmente a las oficinas. Gracias,
Cobros mensuales indebidos
A finales del mes de Enero de 2026, accedi a la Web de UNSUBBY CANCEL SERVICE, a través de un anuncio que ofrecia la ancelación de suscripciones por un pago único de 0.99€. Durante el proceso de pago, no se indicaba en ningun momento que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual o recurrente. Poteriormente se me han cargado en mi cuenta tres mensualidades, por importe cada una de ellasde 16€, sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo, en fechas del 1 Febrero, 7 de Marzo y 26 de Abril. Al revisar la página he comprobado que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual se considera una falta de trasparencia y una posible practica comercial engañosa, conforme al RDL 1/2007, por el cual se aprueba la Ley General para la Defensa del Consumidor y Usuarios. Quiero dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningun servicio de suscripción, como quiera el pago de 0.99€ indicado, se formuló mediante la tarjeta de crédito y que los reclamados 16€ durante dos meses fueron cargados a dicha tarjeta, siendo impoble efectuar su cancelacion o devolución según me indica la entidad bancaria. Por lo tanto solicito la devolución integra de los impotes cobrados y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamación ante la OMIC y en mi banco
Problema con un siniestro de hogar
Buenas tardes hace un mes y medio con las aguas caídas en mi localidad más de 350 litros en 3 días se me anegó la casa con goteras causando daños en puertas y sobre todo techos, llamo al seguro del hogar para dar el parte y me hace un vídeo peritaje, Alos pocos días me llaman diciéndome que no he superado el umbral de 40 litros, sabiendo que no es así porque tengo contenido y continente asegurado. Pongo está reclamación para que antes de llegar al juzgado se pongan en contacto conmigo y me den la solución apropiada y arreglen o indemnicen por el siniestro. Gracias
Reembolso del dinero
Hola No realice ningún pedido y me han cobrado ya dos importe de dinero sin mi consentimiento Espero que me deis de bajo y me devuelvan el dinero
Intereses abusivos de varios miniprestamos
Tengo un mini préstamo vigente todavía, pero tengo muchos ya pagados con intereses abusivos, escribí al SAC de moneyman pero no me dan una solución real, quiero que me den una solución la último que tengo y o me devuelvan lo pagado en intereses de más o menos lo descuenten del actual préstamo sino iniciaré reclamación por otra vía. Tengo muchos más para presentar y reclamar ya pagados.