Mutua Madrileña "engaña a los usuarios servicio manitas"
Mutua Madrileña "engaña a los usuarios servicio manitas", he solicitado un manitas para la reparación de un electrodoméstico y me dicen que incluye el desplazamiento pero que me cobran por hacerme un presupuesto, es decir, lo que en principio está cubierto que es que una persona venga a mi casa a ver el problema, en realidad, se trata de cobrar una cantidad por determinar el problema (me parece un engaño a todas luces, si esta incluido el desplazamiento no me pueden cobrar hacer un presupuesto por mucho que luego lo descuenten del valor de la reparación), además me ofrecen tres profesionales, con lo cual me puedo gastar en realizar los tres presupuestos más de lo que supone la reparación. UN SIN SENTIDO, ME CONSIDERO ENGAÑADO POR MUTUA POR MUCHO QUE LO JUSTIFIQUEN. TEXTO RECIBIDO Y DISCUTIDO CON MUTUA: Te confirmo que tu solicitud está registrada: un profesional especializado en electrodomésticos contactará contigo para valorar el frigorífico y la lavadora. El desplazamiento y la elaboración del presupuesto serán gratuitos, salvo que sea necesario realizar un diagnóstico en profundidad (por ejemplo, si hay que desmontar algún aparato), en cuyo caso el coste suele oscilar entre 50 y 75 € más IVA. Si finalmente aceptas la reparación, ese importe se descuenta del total. Para más incongruencia, si vienen a casa, y tengo cuatro electrodomésticos que revisar, me cobran 4 presupuestos. Fecha de la experiencia: 17 de junio de 2025
Intento de cobro
La compañía creditperfec.es esta intentando hacerme cobros de 29€ en mi cuenta y no he contratado nada con ellos. Ruego dejen de intentar hacerme esos cobros y me den de baja de sus sistemas.
Me han cobrado 29 euros sin ninguna autorización
Me han pasado un cargo de 29 euros sin mi consentimiento
PROBLEMA REEMBOLSO EDREAMS
Muy Sres./as. míos/as: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal en relación con un cargo indebido correspondiente a una suscripción a "eDreams Prime" que, a mi entender, se realizó sin mi consentimiento expreso ni información adecuada, y sobre el cual he encontrado serias dificultades para gestionar su baja y obtener el reembolso. Los hechos son los siguientes: Cargo no autorizado de la suscripción: Tras realizar una reserva de vuelo a través de su plataforma en fecha [INDICAR FECHA DE LA RESERVA DEL VUELO], he comprobado con posterioridad que se me ha cargado automáticamente una suscripción a eDreams Prime. En ningún momento manifesté mi voluntad de suscribirme a este servicio, ni se me solicitó consentimiento explícito para ello durante el proceso de reserva del vuelo. La suscripción se activó de forma unilateral y automática tras la confirmación de la reserva. Falta total de información: Durante el proceso de compra del vuelo, no se me proporcionó información clara y destacada sobre la existencia de esta suscripción Prime, su coste anual o mensual, la forma de pago asociada, ni los términos y condiciones de la misma. Tampoco se me informó de manera explícita sobre cómo darme de baja. La ausencia de esta información es una práctica engañosa y abusiva. Imposibilidad de gestionar la baja por la aplicación y obstáculos telefónicos: Una vez detectado el cargo y la suscripción no deseada, intenté darme de baja a través de su aplicación móvil, tal y como cabría esperar de un servicio moderno. Sin embargo, dicha opción no estaba disponible o no era funcional. Me vi obligado/a a contactar con su servicio de atención telefónica, donde, lejos de facilitarme la gestión, se me pusieron múltiples impedimentos y el proceso resultó ser excesivamente complicado y frustrante, consumiendo un tiempo considerable por mi parte. Esta dificultad para ejercer mi derecho a la baja es inaceptable. Considero que esta práctica es abusiva y contraria a las normativas de protección al consumidor, ya que se ha procedido a un cobro por un servicio no solicitado, sin la debida información y consentimiento expreso, y dificultando de forma deliberada el proceso de cancelación. Por todo lo expuesto, exijo el reembolso íntegro del importe cargado por la suscripción a eDreams Prime, así como la confirmación inmediata de la baja definitiva de dicho servicio. Espero una pronta y satisfactoria resolución a esta reclamación. En caso contrario, me veré en la obligación de acudir a las autoridades de consumo competentes para defender mis derechos.
Me cobran un dinero en mi cuenta darme de baja de sus ficheros
Problema con desistimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Deutsche bank no es serio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenas tardes , hace unas semanas quise hacer una anulacion de un servicio de tpv de negocio , para hacerlo todo fue online y me lo enviaron , pero a la hora de anularlo porque a sido un servicio detestable , he querido darlo de baja y la directora o encargada me ha tomado el pelo y me ha faltado al respeto , queriendo que vaya a la oficina , sabiendo que hay una distancia considerable , y no teniendo en cuenta que cuando comencé a ser cliente de deutsche bank fue en sant feliu de guixols a 4 kilometros de mi vivienda , cuando realmente yo os tendria que pedir explicaciones porque ya no hay oficinas a mi alcance y sigo pagando mantenimientos y extras sin tener opcion de oficina , por eso quiero que me pidais disculpas , y sobretodo mi actual oficina de larga distancia y anular el cargo de mantenimiento de tpv cuando tendria que estar de baja , por eso quiero hoja de reclamaciones urgente ya que la responsable de deutsche bank palafrugell no me la a facilitado siendo una infraccion grave de mis derechos , espero noticias en 24 h .
Problema con la baja
En repetidas ocasiones desde el 14 de junio de 2025 hasta hoy 16 de junio de 2025 he intentado darme de baja en el seguro siguiendo las indicaciones de su política que refleja en la póliza antes de que pasaran los 14 días desde que contraté el seguro el día 3 de junio de 2025. Me respondieron que tenía que hacerlo desde la aplicación y así lo hice y me dieron de baja solo una de las pólizas, pero la otra por mucho que lo intento no me la dan de baja de ninguna manera, me mandan rellenar un formulario y cuando termino me vuelven a decir que solo se puede desde la aplicación. Les he escrito demasiados correos estos días sin éxito ninguno y no cumplen con su política.
Resolución falsa de un siniestro
Quiero reclamar a BBVA Allianz por una resolución falsa de un siniestro en el hogar. Sufrí la rotura de un sifón de baño que a consecuencia generó una humedad en la pared. A pesar de informar de la gravedad del mismo ya que podría causar daños a los vecinos, pasaron más de 2 semanas hasta que se presentó el perito, después de no acudir dos veces a la cita programada. Cuando finalmente acude el perito, niegan la cobertura del trabajo alegando que el sifón estaba manipulado, algo totalmente falso e infundado. A consecuencia, llevamos más de 1 mes con el lavabo inutilizado en un hogar de un solo baño.
Cobros indebidos de creditos falsos