La plataforma OKX ha bloqueado mi cuenta sin motivo justificado y no me permite acceder a mis fondos.
He intentado resolver la incidencia por los canales oficiales, pero solo recibo respuestas automáticas y no me proporcionan ninguna solución real.
No puedo acceder a mi cuenta, por lo que no puedo aportar información interna ni capturas desde dentro de la aplicación. Toda mi comunicación con OKX ha sido por correo electrónico y redes sociales, sin éxito.
La empresa no ofrece un correo válido de soporte y niega asistencia cuando el usuario no puede iniciar sesión, dejando mis fondos bloqueados e inaccesibles.
Considero que esta falta de asistencia constituye una mala praxis y una vulneración de mis derechos como consumidor.
Solicito que OKX facilite una vía efectiva de verificación y desbloqueo para recuperar el acceso a mi cuenta y a mis fondos.
Además, quiero dejar constancia de las contradicciones en las respuestas que he recibido por parte de OKX.
En un primer momento me comunicaron que habían detectado un supuesto “retiro” como motivo del bloqueo.
Sin embargo, en otro mensaje posterior me indican que necesitan que contacte con mi banco respecto a una transferencia que yo mismo realicé el 15 de septiembre.
Mi cuenta fue bloqueada el 23 de octubre, más de un mes después de dicha transferencia, y durante ese tiempo seguí realizando ingresos y operaciones con total normalidad, siempre desde mi teléfono y desde el mismo lugar.
No tiene sentido que ahora soliciten información sobre una operación tan antigua cuando inicialmente hablaban de un retiro.
A día de hoy, tras tres semanas, no me han explicado la causa real del bloqueo, no puedo acceder a mi dinero y únicamente recibo respuestas automáticas que se contradicen entre sí.
Todo esto está generando una situación de indefensión total. Yo únicamente deseo recuperar el acceso a mis fondos, y tras esta pésima experiencia, retirar mi dinero a otra plataforma.
Hemos llegado a intercambiar más de 15 mensajes y no hemos avanzado absolutamente nada. Por ese mismo motivo, mi caso aparece asociado a varios tickets que el propio soporte de OKX ha ido fusionando entre sí, ya que todos corresponden a la misma incidencia.
Os indico los números de los dos tickets que forman parte de mi caso, para que podáis identificarlo correctamente:
Ticket 7114880
Ticket 7128012
Solicito expresamente:
1. Que OKX me proporcione un procedimiento claro para verificar mi identidad y recuperar el acceso a mi cuenta.
2. Que desbloqueen mi cuenta y me permitan acceder a mis fondos de manera inmediata.
3. Que se revise la actuación del servicio de soporte, ya que las respuestas automáticas y contradictorias han impedido la resolución del caso.
Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea razonable y acorde a mis posibilidades.