S. A.

Problema con la baja

En repetidas ocasiones desde el 14 de junio de 2025 hasta hoy 16 de junio de 2025 he intentado darme de baja en el seguro siguiendo las indicaciones de su política que refleja en la póliza antes de que pasaran los 14 días desde que contraté el seguro el día 3 de junio de 2025. Me respondieron que tenía que hacerlo desde la aplicación y así lo hice y me dieron de baja solo una de las pólizas, pero la otra por mucho que lo intento no me la dan de baja de ninguna manera, me mandan rellenar un formulario y cuando termino me vuelven a decir que solo se puede desde la aplicación. Les he escrito demasiados correos estos días sin éxito ninguno y no cumplen con su política.

L. D.
16/06/2025

Resolución falsa de un siniestro

Quiero reclamar a BBVA Allianz por una resolución falsa de un siniestro en el hogar. Sufrí la rotura de un sifón de baño que a consecuencia generó una humedad en la pared. A pesar de informar de la gravedad del mismo ya que podría causar daños a los vecinos, pasaron más de 2 semanas hasta que se presentó el perito, después de no acudir dos veces a la cita programada. Cuando finalmente acude el perito, niegan la cobertura del trabajo alegando que el sifón estaba manipulado, algo totalmente falso e infundado. A consecuencia, llevamos más de 1 mes con el lavabo inutilizado en un hogar de un solo baño.

A. R.
16/06/2025

Cobros indebidos de creditos falsos

J. P.
16/06/2025

Falta de respuesta de incentivos para seguro de protección de pago y seguro de salud

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que todavía no he recibido los incentivos prometidos por haber contratado seguro de protección de pago y salud para mi hipoteca. Contraté varios servicios con ustedes en Sevilla para una hipoteca empezando en diciembre 2024. De la protección de pago debería haber recibido 100€ hasta un plazo de 3 meses y todavía no ha llegado. Contraté el seguro en diciembre cuando empecé la hipoteca. Lo mismo ha pasado con el seguro de salud que me falta el incentivo de 10% del valor del seguro. Adjunto los siguientes documentos: la cláusula con el incentivo y el correo de gestora sobre los incentivos. SOLICITO: que me paguen los incentivos cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
CREDILEMON Finandos

Cobro indebido

Por favor, explica brevemente el motivo de una reclamación Yo estaba buscando un crédito rápido de 300 euros por un imprevisto y dicha empresa me ofreció la posibilidad de resolver un crédito con la clásica carnada de 'estás pre-aprobado, déjanos tus datos' incluyendo el número de cuenta bancaria y tarjeta de débito para comprobar y verificar mis datos, de ahí recibo un email de agradecimiento el día 10/6 por registrarme a una cuenta de suscripción de Finandos que yo no había solicitado, por lo cual me hicieron un cargo de 0,99 € que fue notificado. Sólo me mostraron una lista de ofertas de crédito tal como hacen otras tantas plataformas con la misma carnada engañosa y no me interesó nada ni solicité nada. Al siguiente día recibo otro email recomendando que hiciera una solicitud general de préstamo la cual no hice porque no me interesaba su servicio. Dos días después recibí un cargo en mi cuenta bancaria de 39,99 €. En ningún email me informaron de éste cargo y tampoco hice uso de la cuenta creada por Finandos y que no había solicitado. En resumen, ha sido la clásica praxis engañosa y oportunista de aprovecharse del que tiene una necesidad

Atención pésima, horrible, decepcionante

Agradecería llamada telefónica para exponeros el caso con el INTENTO de apertura de un siniestro de hogar. La atención de dos de las tres operadoras con las que tuve que hablar durante unas semanas, ha sido de película, una se me hecha a llorar en plena llamada, y acusándome que no soy empático con las personas, la ultima que mi siniestro no está cubierto, cuando las dos anteriores ya me habían habierto el siniestro y aceptado la reparación con cita con el repadaror. Estoy que me tiro de los pelos con vuestro servicio. Escuchad las grabaciones con las tres operadoras con las que hablé. A ver qué opináis vosotros. Enviado desde Outlook para Android

A. D.
16/06/2025

No quiero que me sigan cobrando algo he no debo pagar

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde hace días me están cobrando unas cuotas de el equipo tradeando que jamás ellos me dijeron que tenía que pagar ya veo que no soy ellos único que le hacen este tipo de cosas por las reclamaciones que tiene la empresa pido que no me sigan cobrando y no quiero mas ese curso ya que llame a la empresa sequra y me dijeron que pidiera la baja en todo esto no quiero seguir un curso que no eh visto no pude aplicar ya que te ofrecen de todo y nunca te dan nada solo quiero que no me molesten más y no me sigan cobrando algo que no debo pagar ya que la empresa tradeando vuelvo y repito me dijo que era un único pago y por eso quise intentar !!! Si no fuera por eso jamás hubiera aceptado

J. H.

Equivocación de parte administrativa ING

Hola En saldo negativo me enviaste un email dice di se activado saldo negativo desde ahora 6 junio 2025 tienes 45 días naturales hasta 15julio que es cuando entro en saldo negativo Y me están Obligando el 20 de junio pagar pido rectificado de esto entre negativo el día 6 Junio 45 días a partir de ahí hasta más menos 15 Julio respuesta de ing está .. Jesús, como ya te hemos indicado, la comisión de 3.99 € se cobra en el tercer día que estés en descubierto por una cantidad superior a 10€ y no te volveremos a cobrar en ese periodo la misma comisión, también independientemente de que en ese periodo hayas regularizado y hayas vuelto a entrar en negativo. El periodo (como puedes ver en el extracto del movimiento de la comisión), se inició el 6 de mayo y acabaría el 20 de junio. Un saludo. Es unas grave equivocación de ING pido .. ya que ello por app y email lo activaron el siempre cubierto el 6 junio .. hasta 6 julio No lo que dicen arriba en Esa contestación Instagram además .. pido rectificar eso siempre cubierto gracias

C. I.

Correos no deseados ADT735

Recibo emails continuos de esta empresa sin haberme de dado nunca de alta. Exijo la eliminación de mi dirección de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales incumpliendo la ley de protección de datos.

S. G.
16/06/2025

Pagos de más en un orestamo de Kviku

Al pagar una de sus cuotas mediante transferencia su sistema no lo actualiza y me pasan por tarjeta la misma cuota. En la siguiente pago por adelantado mediante tarjeta, y días después me la vuelven a cobrar. Es imposible contactar con ellos porque jamás responden. tengo otro préstamo que quiero pagar ya y no me contestan para hacerlo.