Problema con las condiciones de mi contrato y campaña descuento
Hola, Tengo un seguro de salud con Adeslas desde hace 7 años. Nunca he llamado para revisar condiciones, ni me han ofrecido campaña alguna, todo lo contrario, cada año me renuevan el seguro con una subida de prima muy considerable. Pago más de 140€ al mes con 38 años y no uso el seguro recurrentemente más allá de las típicas revisiones rutinarias al año (ginecología, analítica). Desde hace meses no paran de llamarme compañías para cambiarme ofreciéndome condiciones muy competitivas con coberturas muy similares. Ante esto llamé a Adeslas el pasado día 12.11.2025 para preguntar si habría alguna campaña comercial y podríamos hablar de mis condiciones antes de proceder a cambiarme de compañía de seguro de salud. Me dijeron que lo único que podían hacer era reembolsarme en enero 2026 en mi cuenta bancaria 100€, ningún descuento más, y que tenía hasta el día de hoy 14.11.2025 para cambiarme o acogerme a esta oferta. Incluso apuntó en el sistema esta oferta de los 100€. En la mañana del día de hoy 14.11.2025 llamo a Adeslas y me dicen que no, que se habrá equivocado la compañera pero que no pueden aplicar esa oferta, y que no pueden hacer nada. Esta persona que me coge hoy el teléfono me reconoce incluso que la oferta está en el sistema escrita, pero que su compañera se habrá equivocado. Me siento engañada y frustrada y considero que el cliente no tiene que pagar los fallos de los empleados de una compañía, es la compañía la que debe asumir las consecuencias de sus actos y los de sus empleados y tomar medidas para que en el futuro se dé al cliente la información correcta, pero si esta vez no ha sido el caso, a mí me deben respetar la oferta comercial que me han hecho y reembolsarme los 100€ en mi cuenta bancaria, más compensación por mi tiempo invertido en las reclamaciones varias, ya que además ponen un precio totalmente abusivo a la póliza de seguro, sin dar al cliente un servicio a la altura. Quedo a la espera de resolución positiva a mi favor. Gracias de antemano. Saludos.
Se niegan a eliminar mis datos de su base de datos.
Hola, llevo un mes enviando correos todos los días para que eliminen mis datos de su base de datos. Pasan de mí, no se han dignado ni a responder y siguen teniendo mis datos. Pienso que estoy recibiendo este trato porque soy un discapacitado intelectual y se están riendo de mí. Pero además no se para que quieren mis datos porque me dejan acceder a la sede electrónica donde saben todos mis datos personales, pero no me dejan abrir una cuenta por ejemplo. No tiene sentido a menos que se estén riendo de mí por minusválido. Y aún así me siguen acosando a correos para que me abra una cuenta Wefferent, pero luego no me dejan abrirla vuelven a mandarme mensajes de que he dejado a medias la apertura. La sede electrónica si que tengo acceso pero no me deja ni actualizar los datos que tienen ahí guardados. Y vuelven a mandarme correos. Creo que es un trato discriminatorio por mi minusvalía y que empresas así sobran en el S.XXI que se vayan a trabajar de usureros al XVII. Lo único que tengo ganas es de coger una lata de gasolina y quemar una sucursal. No lo hago porque así serían ustedes las victimas, los pobres usureros que nos roban el dinero con comisiones y engaños y encima filtran nuestros datos. Casualmente mandé un correo indicándoles mi número de teléfono actual y estoy recibiendo 20 llamadas SPAM todos los días. Que todos sabemos que es casualidad. Les deseo una muerte lenta y dolora, pero de buen rollo. Púdranse usureros y borren mis datos de una vez de sus bases, por favor. Bon día.
Darse de baja
COBRO INDEBIDO
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Moneyman por cobros indebidos y prácticas abusivas relacionadas con un supuesto préstamo que nunca solicité ni firmé. En 2024 consulté ofertas de minicréditos por internet, pero no acepté ni firmé ningún contrato. Sin embargo, Moneyman afirma que contraté un préstamo de 300 €, que supuestamente depositaron en mi cuenta sin mi autorización. No fui notificado y no tengo constancia de haber aceptado ese ingreso; si lo recibí, fue sin consentimiento y de forma indebida. A pesar de ello, la empresa exige ahora casi 1.000 €, llegando a cobrarme 945 € y ofreciendo un “descuento” para pagar 622,50 €, lo cual demuestra claramente lo abusivo y desproporcionado de los intereses que pretenden cobrar. No voy a pagar intereses ni recargos abusivos. Además, Moneyman mantiene una conducta de acoso, con llamadas constantes, SMS y correos intimidatorios, incluyendo advertencias de enviar notificaciones a mi domicilio que podrían ser recogidas por terceros, vulnerando mi privacidad y protección de datos. Todo esto me ha provocado un grave estado de ansiedad que incluso me llevó a recibir atención hospitalaria. A pesar de intentar solucionarlo, la empresa solo plantea importes desorbitados, triplicando el supuesto importe original. Si realmente desean negociar, debe ser únicamente por el importe mínimo y original, nunca por cantidades infladas. Solicito la intervención de la OCU para detener estos cobros abusivos, exigir la prueba del contrato firmado —que no existe— y frenar el acoso al que estoy siendo sometido. Quedo a la espera de sus indicaciones y de su mediación con Moneyman.
Traspaso dinero plan de pensiones
A la cuarta vez de acudir a la sucursal de Gutiérrez Mellado ( Pontevedra) , con cita previa y tras un retraso de 1.5 horas realizo gestión para rescatar 1.500€ del plan de pensiones de mi abuela Necesita el dinero ya que cobra únicamente una pensión de viudedad, es dependiente en fase terminal de alzhéimer y lo necesita para pagar seguridad social y salario de sueldo de su cuidadora. Han pasado 3 semanas desde la solicitud de rescate, he tenido que ir 4 veces a la oficina teniendo que pedir dias en el trabajo y desplazarme y aun no está el dinero en cuenta. he interpuesto denuncia al banco de España y consumo por no cumplir con los servicios mínimos. Es vergonzoso y lamentable que mi abuela después de 50 años siendo cliente se tenga que ver en esta situaciacion.
Cambio de titular en Planes de Pensiones por fallecimiento del titular
Al fallecimiento de mi marido Juan Pedro Cárdenas Vico NIF 02074209T, existen 4 Planes de Pensiones, adjunto fotografía, que tienen como beneficiario a Jorge Juan Cárdenas López. Presentamos la documentación pertinente en fecha 02/10/2025, posteriormente nos volvieron a solicitar la misma documentación, remitida el 24/10, solicitándonos incluso documentación innecesaria, ya que el beneficiario no tiene porque ser familia y esta es la fecha que seguimos sin ninguna noticia. Siempre me indican que me dirija a la Oficina, la cual según me dice a reclamado varias veces por vía de urgencia y nada.
CREDALITAS
Buenas noches, el dia 12 de noviembre me llegó un cobro de credalitas.es (nunca he usado ningún servicio y desconozco de qué se trata) como si estuviera dado de alta en una suscripción en cubierto y me han cobrado 0,99€ 30,99€ . No se puede contactar con ellos en la web (aparece como creditando) ni cancelar la supuesta suscripción para cancelar pagos y no sé cómo hacer para que me dejen de cobrar pagos no reconocidos y me preocupa que el próximo vuelva a cobrarme. Necesito ayuda urgente que no me cobren nada mas.
DEVOLUCIÓN DE CARGO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO CARGADO A MI CUENTA REVOLUT , mi nombre es Johanna Sánchez hidalgo y pido la devolución de los 29.50 que me cobraron No procede el cobro pues mandé un correo solicitando la baja 4 horas después de solicitar ayuda SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular Johanna sanchez
Garantía de tratamiento de ortodoncia no cumplida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante los dos últimos años me realicé un tratamiento de Invisalign en la clínica Adeslas Dental Avenida de Roma (Barcelona). Este finalizó con la puesta de retenedores fijos en la parte superior e inferior de mi dentadura en febrero de 2025. Acudí el 11 de noviembre al centro porque el retenedor inferior se me ha despegado y necesito que me lo vuelvan a pegar, a lo que ellos me han contestado que debo abonar 230 euros para hacérmelo. SOLICITO que el restablecimiento de este retenedor sea cubierto por la garantía de 1 año que se me comentó que tenía el tratamiento. Se me alegó que durante el tratamiento yo tenía contratada una póliza DENTAL MAX con cuota mensual que estaba relacionada el tratamiento, y que ya no tengo esto contratado y por tanto no puede cubrirse. Sin embargo, esta respuesta me parece un abuso hacia el cliente ya que este procedimiento no es algo aislado a cubrir por una póliza dental, sino que está relacionado con una garantía a un tratamiento realizado. Yo ya llevé este retenedor fijo tras mi primera ortodoncia 15 años antes y nunca tuve este problema porque se me aplicó correctamente el pegamento. En este caso tuve que acudir 3 meses previo a esto para solucionar el retenedor superior (el cual sí se me cubrió porque seguía con la póliza comentada aún activa) y ahora he tenido que volver para solucionar el inferior. Sin otro particular, atentamente.
Me reclaman de otra entidad una deuda que supuestamente tengo con vosotros
Me dirijo a ustedes como ya he intentado hacer anteriormente para solicitar la carta de cancelación de deuda que pagué el 8 de octubre y adjunto documentos a esta reclamación! El único mini crédito que hice con vosotros lo pagué el 8 de octubre mediante teléfono, pero al parecer la vendisteis a lex mediaciones y ahora no paro de recibir amenazas por parte de la otra entidad con llevarme a juicio y negarme al pago!! Volver a recalcar que he solicitado la carta de cancelación más de una vez y también solicité que me excluyerais de los ficheros de morosidad, que a esta segunda solicitud me contestateis favorablemente! me he puesto en contacto con Lex mediaciones y me dicen que no tienen ningún informe vuestro sobre el pago de dicha deuda! ASÍ QUE SOLICITO POR FAVOR ME ENVIÉIS LA CARTA DE CANCELACIÓN DE DEUDA O DE LO CONTRARIO OS TENDRÉIS QUE HACER CARGO EN CASO DE QUE HAYA JUICIO! Atentamente espero vuestra respuesta