El día 20 de junio abrimos un parte ,sin ningún motivo un aire de 5 años deja de funcionar ,llamamos a un técnico y nos comenta que por una subida de tensión las placas y el compresor está roto ,en el Telegram de mi pueblo aparece que días antes hubieron cortes de luz y problemas en la red eléctrica y justo es en la calle donde da mi garaje y está mi aparato ,llamo al seguro ,me mandan a un perito el cual me dice que el no puede hacer el peritaje pues ve conveniente hacer un reconocimiento insitu y el está fuera de mi provincia ,me llama otro de cerca de mi pueblo y decide hacer un peritaje con video llamada ,me dice que le enseñe donde están las características del aparato ,sin abrir y ver nada ,decide que su informe la rotura es por desgaste ,le mando informe de quien si vio el aparato y pantallazos de los problemas en la red , haciendo caso omiso y dictaminado y contradiciendo a quien realiza un trabajo como el no realiza ,solito un nuevo peritaje o un perito neutral realizara el trabajo que no se hizo , haciendo uso de mis derechos .y puesto que hacen caso omiso a la información remitida perteneciente al ayuntamiento.mi garaje es calle maestro Chapí