A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Sequra:
Yo, María del Carmen Delgado Suárez con NIE Z1464659R, de 67 años de edad, por medio del presente escrito manifiesto mi absoluta disconformidad con una financiación que figura a mi nombre por un importe aproximado de 5.650 €, destinada al pago de un máster del que no soy alumna ni beneficiaria.
Quiero dejar constancia de que no he firmado ningún contrato de financiación ni he autorizado conscientemente la contratación de dicho préstamo. Yo no he recibido el servicio financiado ni he prestado mi consentimiento para asumir una deuda de estas características.
Por todo lo anterior, solicito de forma urgente:
Copia íntegra del expediente de financiación.
Copia del contrato y de cualquier documento donde conste mi supuesto consentimiento.
Copia de la firma manuscrita o electrónica, grabaciones, códigos de verificación, direcciones IP o cualquier otro medio utilizado para formalizar esta operación.
La apertura de una investigación interna sobre la contratación de esta financiación.
Asimismo, comunico formalmente que impugno la validez de este contrato al considerar que no ha sido suscrito con mi consentimiento.
Quedo a la espera de una respuesta urgente y me reservo el ejercicio de cuantas acciones legales sean necesarias para la defensa de mis derechos.
Atentamente,
María del Carmen Delgado Suárez