MASTERCREDI

Cuenta bancaria

M. G.

A: MASTERCREDI

26/07/2026

Hola Buenas tardes, el día 11 ó 12 de Julio de este año en curso estaba en la búsqueda de un préstamo y aparecen simultáneamente entidades varias y entré en esta en su página web de la marca comercial MASTERCREDI , que pertenece a la empresa CREDALISTA SL , con CIF B10517787, y domicilio en CALLE SERRANO 93-PLANTA 1- 28006-MADRID y para la comprobación de datos, te solicitan los datos de tu IBAN de tu cuenta para tener más posibilidades a acceder a un préstamo como el número de tu tarjeta bancaria garantizando que no habrán cargos. Cuando a los minutos me llegó un cargo de €0.99 y hoy a fecha 26 de Julio se han cobrado €30.99 como concepto MASTERCREDI . He intentado ingresar a la página como bien indica darte de baja de la suscripción o de desestimiento y al momento de descargar el formulario sale error, es decir no dejan hacer la gestión lo cual me parece estar obligado seguir inscrito sin ninguna autorización alguna en dicha página figuran mis datos personales y una tarjeta virtual MASTERCAD con el número de mi tarjeta con nombre y apellidos Yo no autorize ni estoy en condiciones de pagar por acceder a una página como exigirme pagar las próximas cuotas que han señalado en 12 meses. Agradeceré que la empresa me haga la devolución de dicho cargo, al mismo tiempo permitir gestionar mi cancelación de suscripción y los cargos indebidos estoy en mi derecho porque en ningún momento indicaron al seguir en su web que esto tenía un coste por navegación, ni hacer cargos a los 15 días ni mensualmente.

MASTERCREDI

A: M. G.

28/07/2026

Estimada Monica, Gracias por su comunicación. Hemos intentado localizar su expediente con la información facilitada en su reclamación, pero no nos ha sido posible identificarlo de forma inequívoca. Con el fin de poder atender correctamente su solicitud, le rogamos que nos facilite alguno de los datos utilizados durante la contratación del servicio, como el DNI/NIE, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono o cualquier otro dato que permita localizar su expediente. En cuanto recibamos esta información, procederemos a revisar su caso y le daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Quedamos a su disposición. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Credilisto SL. Em dom., 26 de jul. de 2026 às 18:45, reclamar@ocu.org escreveu: