Hay crédito

Y. V.

A: Hay Crédito

27/07/2026

Hola buenos días. Vuelvo a escribir Por tema de hay créditos. Hace un mes realicé un préstamos con hay créditos. Se me caducaba en día 26, pero hice una prolonga de 5 días, que ellos no me la reconocieron. Y hoy me han enviado un mensaje que debo 995. Cuando la deuda inicial es de 500. Me lo están subiendo cada minutos y eso me tiene a la borde de la locura. Necesito que me ayuden a que no me lo usaban más. Y me reconozca la prologa de 5 días que le pagué.

Asistencia solicitada 27 julio 2026

Hay Crédito

A: Y. V.

27/07/2026

Buenos días: HAY CRÉDITO, S.L.U. toma nota de su reclamación relativa a la prórroga del crédito y al importe mostrado en su área personal. Tras realizar una comprobación preliminar, le informamos de que la prórroga correspondiente a su contrato figura en los sistemas de la Compañía y se tiene en cuenta en la gestión del crédito. Por tanto, su afirmación de que HAY CRÉDITO, S.L.U. no ha tenido en cuenta la prórroga formalizada no se corresponde con la información preliminar disponible. Asimismo, le informamos de que la Compañía no aplica importes «cada minuto». El importe actual pendiente de pago se calcula conforme a las condiciones del contrato concreto, teniendo en cuenta el periodo de utilización del crédito, los pagos realizados, las prórrogas formalizadas y, en caso de impago, las consecuencias contractuales correspondientes. La información mostrada en el área personal puede actualizarse, pero esto no significa que se apliquen nuevos importes cada minuto. Le recordamos que la prórroga del plazo no extingue la obligación crediticia ni elimina el deber de efectuar los pagos contractualmente previstos. Si el crédito no se devuelve al finalizar el plazo acordado, el importe pendiente se determina conforme al contrato y al estado real de la obligación. No obstante, un sitio web público de reclamaciones no constituye un canal adecuado para tratar detalladamente un contrato concreto, sus importes, pagos, plazos o los datos personales del cliente. Solo se le podrá facilitar un desglose detallado a través de los canales oficiales de comunicación y después de verificar su identidad. Si considera que en su área personal aparece una fecha de prórroga incorrecta o un importe erróneo, le rogamos que se ponga directamente en contacto con la Compañía y facilite el justificante de pago de la prórroga, una captura de pantalla de su área personal y sus datos identificativos. La Compañía realizará las comprobaciones adicionales y le proporcionará una explicación individualizada. Canales oficiales de comunicación: Teléfono: 900 433 030 WhatsApp: +34 614 19 80 07 Atentamente, HAY CRÉDITO, S.L.U. El lun, 27 jul 2026 a la(s) 12:16 p.m., reclamar@ocu.org escribió: