reembolso cargo incorrecto
solicité una copia simple en la página portalregistros.com y es falta. Me han cobrado una cantidad que no procedía (ponía 6 euros y me han cobrado 30,13) y no me han remitido nada. Añado la factura
Problemas con la baja
Asunto: Reclamación contra DKV SEGUROS por renovación abusiva y falta de transparencia (Póliza 026000444903200000001) Descripción de la reclamación para la OCU: Por la presente, solicito la mediación de la OCU ante la entidad DKV Seguros por su negativa a tramitar la baja de mi seguro médico (modalidad Famedic), cuya fecha de vencimiento era el 21 de febrero de 2026. Detalle de los hechos: El día 22 de enero de 2026, contacté telefónicamente con atención al cliente de DKV para dar de baja mi póliza. El agente que me atendió me indicó que "no había problema" en hacerlo en ese momento, confirmando que estaba en plazo, y me facilitó el correo electrónico específico para tramitarlo. Siguiendo sus instrucciones, envié el correo ese mismo día, 22 de enero a las 16:25h, cumpliendo con los requisitos de identificación (DNI 53490758A) y número de póliza. A pesar de haber actuado de buena fe y siguiendo las indicaciones de su propio personal, la compañía me comunica por escrito que mi baja no es aceptada por haber llegado con un retraso de tan solo 24 horas respecto al mes de preaviso legal (Art. 22 LCS), obligándome a pagar una anualidad completa hasta febrero de 2027. Argumentos para la mediación: Información engañosa: Existe una clara falta de transparencia. Si el agente telefónico me hubiera advertido el día 22 que estaba fuera de plazo por un día, yo habría tomado otras medidas. Se me indujo a error confirmando que el trámite era correcto. Desproporción: Obligar a un consumidor a mantener un contrato de un año por un desfase de un solo día, habiendo voluntad clara de cancelación, se considera una práctica abusiva según los criterios de protección al consumidor. Situación económica: Se informó a la compañía de que el motivo de la baja es la falta de ingresos actuales, lo que hace que la imposición de esta prórroga sea especialmente gravosa. Solicitud: Solicito que la OCU interceda para que DKV Seguros acepte la baja con efectos de 21 de febrero de 2026, anule cualquier factura emitida para el periodo 2026-2027 y se abstenga de incluir mis datos en ficheros de morosidad, dado que el contrato ha sido denunciado en tiempo y forma según las instrucciones recibidas por la propia aseguradora.
cargos en visa no autorizados
Hola, des de hace ya tiempo me hacen cargos mensuales en mi targeta Visa des de Privicompras, lugar donde Yo nunca me he dado de alta, y No les constan mis datos, aunque si mi número de targeta. No me dan de baja , ni en el banco me devuelven el dinero que me cargan, ya que alegan que mi targeta esta registrada en su sistema de Privicompras, pero no con mi nombre, y tampoco me facilitan a que nombre va, ni me dan de baja... y todo es un bucle. Necesito el extorno del dinero cobrado y la baja inmediata de su base de datos. Tambien me piden que facilite información de mis familiares a ver si mi targeta està vinculada a alguno de ellos, y mi targeta es personal e intrasferible.
reserva de dominio
DAR DE BAJA ,MI RESERVA DE DOMINIO DEL COCHE QUE TENGO, MATRICULA 0256 FFK
Uso indebido de la tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito Oney Alcampo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un uso indebido y no consentido de mi tarjeta y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 636,50. El pasado 11 de abril de 2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraudeno me ha contestado a ningún correo electrónico que les he enviado. Adjunto los siguientes documentos: denuncia ante la Ertzantza, cargos que no reconozco más los intereses que me cobran. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad no gire ningún recibo con los cargos que yo no reconozco correspondientes al importe defraudado más los intereses. Sin otro particular, atentamente.
DAR DE BAJA Y REEMBOLSO
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 24.04.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad.
Errores informe Fiscal 2025
Estimados, llevo más de 3 semanas esperando que corrijan un grueso error de vuestro informe fiscal, en el que por error muestran como si hubiera tenido una ganancia de 15.328,7 € siendo que esta valorización fue un error en la ejecución en vuestra plataforma y realmente no tengo ganancias si no pérdidas en el año fiscal 2025. No he podido presentar la declaración de renta por culpa de este error, siendo que vuestro compromiso era resolver esto en 24 horas y ya han pasado 3 semanas. Cada día que pasa es un retraso en poder hacer mi declaración de renta y que significa además día de perdidas de intereses en la devolución que me pudieron haber entregado. Necesito que tomen con seriedad mi caso y evitar que sigan teniendo estos errores graves en vuestras tecnologías, porque los más afectados somos los que realizamos servicios financieros con vosotros. Dejo el ticket de referencia para darle celeridad al asunto y que sea resuelto esta semana Ticket N*674928
Caunt financial
Estoy cansada de que esta empresa me llama día y noche varias veces al día, no requiero sus servicios, de continuar la situación tendré que poner una denuncia
Solicitud reembolso
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 30.04.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Prestamo 10 euro
Hola, me hace una simulacion de prestamo, ha recibo 10 euro en me cuenta, ahora me reclamo 20 euro 10 dias despues intento de areglar el caso con el rembolso pero no hay posibilidad tengo en permanencia llamada de un robot .Me gustaria saber si puedes hacer rembolso y ser seguro que acaba eso . Gracias por su respuesta.