Dar de baja y devolución de cobros indebido
Me estáis haciendo cobros que yo no he autorizado.. Solicito devolución de todo el dinero y que no vuelvan a cobrar nada mas
Dar de baja y devolución de cobros indebido
Me están haciendo cobros que yo no he autorizado.. Solicito que me devuelvan todo el dinero y que dejen de cobrarme nada mas
Dar de baja y devolución de cobros indebido
me están haciendo cobros que yo no he autorizado.. Solicito que me devuelvan el dinero y que me den de baja
Gastos hipotecarios
Buenas tardes, escribo a través de aquí por qué llevamos más de dos años esperando que nos devuelvan nuestro dinero de los gastos hipotecarios, no se ponen en contacto con nosotros sobre el tema y a nuestro abogado le dan largas. Ahora hemos tenido otro problema con ellos por qué hemos cancelado la hipoteca de su banco y nos han hecho pagar ellos o su gestoría 120 € por prestarnos el servicio. Perdóneme¿Qué servicio? Si nosotros hemos contratado una gestoría externa por qué era abusivos lo que nos cobraban ellos. Parece que nos quieren hacer la vida imposible por pedirles lo que es nuestro, llevamos 3 meses esperando que un apoderado de ellos vaya a firmar la cancelación de la hipoteca. Ésto ya nos parece una de risa. Gracias. Un saludo.
Problema con el Servicio Manitas
En el seguro de hogar que tengo contratado con el Banco Sabadell Seguros, tengo incluido un servicio de manitas de hogar. Lo he solicitado, y 3 veces, en 3 días distintos, me ha dado plantón sin ningún aviso previo En las 3 ocasiones yo he faltado a mi trabajo por estar esperándole, para que al final ni venga ni avise No me dan ninguna solución, excepto que repita el proceso, por cuarta vez Tampoco me dejan cancelar el seguro, ni me dan ninguna opción alternativa.
INGRESO PRÉSTAMO SIN AUTORIZAR
Estimados/as de AVA FIN, Me dirijo a ustedes para informar que he recibido en mi cuenta un depósito correspondiente a un préstamo de 600€ que yo no solicité ni autoricé (APENAS HICE UNA SIMULACION). No he firmado contrato alguno ni he dado consentimiento expreso o tácito para esta operación. Solicito que me indiquen de inmediato el procedimiento seguro para reintegrar el dinero sin que esto implique la aceptación del préstamo ni la generación de intereses, cargos o comisiones. Reitero que no reconozco esta deuda y me reservo el derecho de iniciar acciones legales ante las autoridades competentes si no se corrige esta situación a la brevedad. Quedo a la espera de una solución urgente.
Baja y reembolso
Solicito baja y que no se me cobre nadaaaaaa sin mi consentimiento además solicito que me sea reembolsado los 31'99 que se me ha cobrado sin mi consentimiento y que no tengo nada con vosotros ni préstamo ni nada hagan el favor de devolver mi dinero
Recibo de cobro no autorizado
devolución gastos hipoteca
Hola, realicé una solicitud de devolución de gastos de hipoteca y de novación de la misma el pasado 10 de julio de 2024 y no me han respondido a pesar de mis requerimientos en más de dos ocasiones.
Me han cobrado durante dos años ,sin yo haber solicitado nada