Dificultad dar de baja seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar la póliza de seguro 10/800023, de la que soy titular. Y ello por: reiteradas veces he pedido la baja de la póliza en persona al departamento de Atención al Cliente y de polizas de seguro del Corte Inglés y también por email sin éxito. Adjunto los siguientes documentos: 1. Email solicitando la baja de la póliza 2. Carta dónde se me comunica que el 30-06-2025 se me renovará el contrato de la póliza y me cobrarán 27,84€. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato de póliza de seguro. Sin otro particular, atentamente. Ana Torres Nebot
Problema con esta empresa por cargos indebidos
SMART WATCH OFRECIDO Y NO ENVIADO
Buenas tardes, Os escribo porque el pasado día 9 de abril tras una llamada de teléfono con uno de vuestros agentes, se me aplicaron unos descuentos a la tarifa, además que adquirí un terminal nuevo. El caso es que en dicha llamada se me dijo que también me iban a enviar un SMART WATCH (REDME WATCH 5) sin coste y no me lo han evidado. Un agente vuestro me dijo que solicitara la grabación, la solicité y la adjunto en este email. En el minuto 2:55, 4:55 y 7:22 aproximadamente es cuando se me ofrece el reloj. Así pues solicito que lo escuchéis vosotros o lo que sea para proceder al envío de dicho SMART WATCH como se me ofreció. Muchas gracias por su atención a este asunto. Atentamente, Nieves Guerra
Problema con seguro de hogar
Estimado Sr/Sra, el pasado 21 de Junio llamé por teléfono para dar un parte al seguro de la vivienda acerca del siguiente accidente ocurrido en la misma. Una persona vino a visitarme a la vivienda asegurada (chalet adosado). Esta persona aparcó en la rampa de acceso al garaje. Al salir, el coche se le fue para atrás, golpeando y dañando la puerta del garaje. Según se me comunicó por teléfono, mi seguro no cubría este tipos de accidentes. Sin embargo, leyendo las clausulas de mi seguro, no encuentro el motivo por el cual se ha denegado este parte. ¿Me podrían por favor indicar en qué claúsula o claúsulas se basan para no aceptar esta incidencia? Atentamente, Manuel
Reclamacion tarjeta fisica premium
Esta empresa ofrece como recompensa al mantener su token durante seis meses,una tarjeta premiun de debito,la cual habiendo pasado mas de un año y medio,no han entregado aun.
NO RENOVACIÓN de pólizas
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de no renovarlas pólizas suscritas con ustedes de las que soy titular. Y ello por y conforme al artículo 22 de la Ley 50/1980 del Contrato de Seguro, cumpliendo con el preaviso de un mes antes de la conclusión de los períodos de los seguros en curso, solicito la no renovación de dichas pólizas. Solicito además que se proceda con la cancelación de la domiciliación bancaria asociada a los pagos de dicha póliza y que no se realicen futuros cargos a mi cuenta bancaria. También requiero la eliminación de mis datos personales de sus bases de datos, conforme a la normativa vigente sobre protección de datos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la NO RENOVACIÓN de ambos contratos ya que ni a través de su teléfono de atención al cliente ni de los correos que en él me han facilitado para realizar la gestión, no me indican donde enviar por correo certificado con el escrito pertinente, ni la documentación que debo enviar, dándome la sensación de su pretensión de dejar pasar el tiempo para no tener la posibilidad de realizar la cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la retirada de dinero
Buenos días, Aproximadamente desde el día 20, no puedo retirar dinero ni usar la tarjeta, está bloqueada. Envié correos, me puse en contacto con trade desde la app abriendo varios chats porque NO RESPONDEN. Han pasado unos 3 días laborables y no hay ninguna respuesta. Necesito con urgencia poder retirar mi dinero de la cuenta puesto que el día 30 me llega el primer pago de hacienda y no tengo el dinero, ya que está bloqueado en trade. Porfavor denme una solución a la mayor brevedad posible. Muchas gracias, Ruben
Reclamación de una multa
Tras recibir una multa de trafico por no tener seguro, y decirles a la guardia civil que si tenia seguro con Genesis y enseñarles la factura, me dicen que reclame a mi seguro. El seguro, cuando lamo me dice, que efectivamente es un error porque si que estoy asegurada pero que a la dgt no le sale porque mi matricula esta mal puesta. Me dicen que les envié una foto de la multa que hablaran con su superior para arreglarlo y que ya se pondrán e contacto conmigo. Después de tres dias vuelvo a llamar y me dicen que aun lo están mirando y que ya se pondrán en contacto conmigo. A la semana siguiente vuelvo a llamar y me vuelven a decir lo mismo. Después de otra semana vuelvo a llamar y al final me dicen que yo misma soy la que tiene que reclamar la multa. Cuando me doy cuenta el tiempo de reclamaciones ya ha pasado y ellos, a pesar de su error, no quieren solucionarme nada. Además les pongo e conocimiento que necesito que ellos me arreglen la reclamación porque me dijeron que me avisarían y nunca lo hicieron y que quería hablar con un encargada y no han querido pasarme con ningún responsable para hacer la reclamación oportuna de que nunca me llamaron para solucionarme nada.
FINANCIACION QUE NO CORRESPONDE
El 17 de febrero de 2025 se presentaron 2 comerciales del Grupo Econor, CB en mi casa, Emilio y Luis, querían venderme un colchón y en esos momentos a mí me venía bien comprarlo. El colchón costaba 1365€. Me ofrecieron acompañarme al banco a sacar el dinero para pagarles, porque no tenía esa cantidad en casa, les dije que no, que prefería financiarlo porque no me gusta que gente que no conozco me acompañe al banco (aunque ahora también me pregunto por qué los dejé entrar en mi casa). Me mandaron firmar una hoja y me dijeron que el colchón me lo entregaban al día siguiente y les pedí que lo trajeran de mañana. El 5 de marzo de 2025 me llega a mi banco un recibo de 35€ de Unión Financiera Asturiana, lo cual entiendo que es por la financiación del colchón... días después recibo una carta de Unión Financiera Asturiana informándome sobre la financiación del colchón que son 39 meses a 35€ cada mes. El 7 de abril llega el segundo recibo de Unión Financiera Asturiana, el cual pago, tal como he pagado a primeros de mes los recibos en mayo y junio. No obstante, el 2 de abril me emite un recibo Cofidis por importe de 35€. Pensando que la financiación se ha duplicado, el 25 de abril procedo a la devolución del recibo de Cofidis. A primeros de abril Cofidis me envía una carta informándome de una financiación de 35€ al mes durante 39 meses, aunque no pone ningún concepto, sólo que corresponde al Grupo Econor. A partir de ahí, los recibos de Unión Financiera Asturiana los pago todos los meses el día 5 que es cuando lo emiten. Llamé a Cofidis y les dije que me estaban cobrando algo que ya me estaba cobrando Unión Financiera Asturiana, es decir, para informarles que estaban duplicando la financiación y me dijeron que hablara con la empresa, con el Grupo Econor. Llamé también al Grupo Econor y lo comerciales me amenazaron diciéndome que tenía que realizar una compra por importe de 1365€ para hacerme cargo de la financiación de Cofidis y que sería la única forma que Cofidis me dejara tranquila. En mayo Cofidis emitió 2 recibos que también devolví en mayo y cancelé cualquier emisión que la empresa Cofidis pudiera enviar a mi banco. Por ello Cofidis me envía con frecuencia notificaciones de impago y me llama por teléfono, a lo cual yo les explico lo ocurrido. Después de muchas llamadas en junio, al Grupo Econor que ya no me contesta, a la Unión Financiare Asturiana que le he solicitado el contrato que le envió el Grupo Econor y que no da respuesta de momento y a Cofidis que también le solicito el contrato que el Grupo Econor les envió, al final consigo hablar con Cofidis y que me envíe el contrato que el Grupo Econor les paso. Al recibir el contrato que el Grupo Econor le envía a Cofidis compruebo varias irregularidades: • La venta es por un topper turmalina, que no tengo ni idea de que es, que posteriormente compruebo que es una especie de manta que jamás he visto, ni he pedido, ni he recibido… yo lo que compré fue un colchón. • Han falsificado mi firma en todos los documentos, yo sólo firmé una hoja que además el duplicado está en mi poder. • El Grupo Econor ha vulnerado la ley de protección de datos facilitando mis datos a Cofidis sin mi consentimiento. • La supuesta fecha de la compra es del 20/02/2025 y la supuesta firma del contrato es del 18/02/2025… es ilógico que se firme una financiación antes de comprar, y también es bastante ilógico que en una venta directa en el domicilio se lleven todos los documentos escritos en ordenador. Llevo más de 15 días intentando contactar de nuevo con el Grupo Econor para que me facilite la factura de mi compra y no me contestan, lo último que me dijo al administrativa del Grupo Econor el 18 de junio de 2025 es que el director me contestaría y a partir de ahí ya nadie responde a mi teléfono. Cofidis me llama por teléfono y me dice que me meterá en la lista de morosos. También me dice que si no hay una denuncia por medio que demuestre el delito de suplantación de identidad, la vulneracion de la ley de protección de datos y el engaño en venta de un artículo nunca pedido ni recibido, no cambiará su postura, a lo cual informo que además de la correspondiente denuncia a través de la OCU también presentaré denuncia por lo penal en la policía, cuando mi hija pueda acompañarme. Expuestos los motivos solicito se cancele el contrato invalido de financiación de una compra que no se ha realizado al Grupo Econor y que Cofidis reclame el importe a quién corresponde, que en este caso es le Grupo Econor. También solicito que se anule cualquier acción para incluirme en alguna lista de morosos. OBSERVACION: El contrato que el Grupo Econor pasó a Cofidis no puedo enviarlo porque pesa más de 3MB, aunque ese lo tienen ustedes.
Devolución coche imposible
El 3 de junio, siguiendo sus indicaciones, solicito al email de soporte administración el documento de cálculo de costes necesario para poder aceptarlo y enviarlo firmado, para poder realizar la devolución del coche y finalización del contrato. El 10 de junio, tras varias llamadas e emails lo recibo, observando que la penalización aplicada es del 100%. En el contrato no especifica la cantidad de la penalización por este motivo, por lo que NO firmo ese documento, y el mismo día les indico que por favor me detallen la razón de ese 100% de penalización, para poder entenderlo. No he tenido respuesta. Hoy 25 de junio, recibo un email del departamento de devoluciones dirigido a su empresa externa de recogida de vehículos, diciéndoles erróneamente que he firmado el documento anterior y que se realice la recogida. A lo que respondo urgentemente que no es el caso, y que por favor se resuelva la situación. El número de petición interna es 2500959285. Solicito que se revise mi caso para poder obtener la información necesaria para poder finalizar el proceso de acuerdo a las condiciones.