M. G.
27/06/2025

Presupuesto cerrado que no se ha cumplido

A finales del año 2024/principios del 2025 hicimos una reclamación que adjunto a continuación " Yo, María José García Soto, con Documento Nacional de Identidad 45468174A, por medio de la presente expongo los hechos para resolver la situación derivada de un incumplimiento de contrato relacionado con el tratamiento de ortodoncia de mi hijo, Pablo Ancent Muisyo García, identificado con Documento Nacional de Identidad 49662969N El 3 de marzo de 2021 acepté un presupuesto cerrado de ortodoncia para mi hijo en la Clínica Adeslas de Terrassa, Barcelona, ubicada en Carrer Vapor Gran, 43. Este presupuesto incluía un precio pactado de revisiones periódicas de 31,50 euros. Posteriormente, en 2022, una comercial de ADESLAS visitó la empresa donde trabajo, ofreciendo un seguro colectivo para la unidad familiar. En esa ocasión, le comuniqué que mi hijo ya estaba asegurado, a lo que la comercial respondió que no habría problema en trasladarlo a la nueva póliza junto con el resto de la familia. La comercial me informó de que todo se mantendría igual, incluído el presupuesto. En 2023, trasladamos nuestra residencia a otra comunidad autónoma. Informamos del cambio a la clínica dental de Terrassa, solicitando la continuación del tratamiento en la Clínica ADESLAS de Aranjuez, Madrid, ubicada en Calle Stuart, 124. Sin embargo, al comunicar este cambio, el personal de la clínica de Terrassa manifestó su intención de retirar la ortodoncia a mi hijo y exigir el pago inmediato de las cuotas restantes del tratamiento, a pesar de que éste no había concluido. Considero que este hecho constituye una grave falta de profesionalidad y pone en evidencia una prioridad hacia el lucro en detrimento de la salud del paciente. Una vez trasladado el tratamiento a la Clínica ADESLAS de Aranjuez, el nuevo equipo de ortodoncistas evaluó el caso y determinó que mi hijo necesitaba un nuevo aparato. Este nuevo dispositivo fue aceptado para garantizar la continuidad del tratamiento. Sin embargo, se produjo un aumento en la cuota por revisiones periódicas, ascendiendo ésta a 35 euros. Este incremento representa una alteración del presupuesto inicial de 31,50 euros pactado en 2021. El cambio se realizó sin notificación previa ni consentimiento de mi parte, lo que contradice las condiciones del contrato inicial. Con base en lo anterior, solicito que se mantengan las condiciones del presupuesto cerrado con fecha del 3 de marzo de 2021, incluyendo la cuota de revisión pactada de 31,50 euros (como se seguía manteniendo en la clínica dental de Terrassa) independientemente del cambio de póliza y clínica. Asimismo, solicito la devolución inmediata de la diferencia cobrada indebidamente en las cuotas de revisión desde que se produjo el incremento a 35 euros. También requiero que se garantice la continuidad del tratamiento de mi hijo bajo las mismas condiciones pactadas en el presupuesto inicial, sin que se repitan interrupciones o intentos de modificar las condiciones contractuales de manera unilateral. Señalo además que ADESLAS ha obtenido un beneficio económico adicional al asegurar al resto de los miembros de la unidad familiar mediante la nueva póliza. También subrayo que las acciones de ADESLAS en este caso evidencian una conducta poco ética, donde el beneficio económico ha primado sobre la calidad y continuidad del tratamiento médico." en la que pedíamos que se mantuviera el presupuesto cerrado que se acordó entre las partes, la de ADESLAS y la mía respecto al tratamiento de mi hijo. A día 27 de junio de 2025 dicha reclamación aún no ha sido contestada, es por ello que me pongo en contacto con ustedes para iniciar una nueva reclamación que tenga el mismo objeto que la que anteriormente presentada, pero que esta sea contestada en un plazo máximo de 15 días naturales, ya que de lo contrario me veré obligada a iniciar las acciones pertinentes.

N. C.
27/06/2025

Préstamo que llegó a mi cuenta y no de dado la autorización para este

ESJAOOOUEO Préstamo que ahora me llega un dinero a mi cuenta de banco y no lo quiero ni lo he solicitado …y este dinero en ningún momento he dado mi autorización les agradezco me den una solución me digan donde les devuelvo ya mismo este dinero para no tener que pagar esos intereses que dicen ahí … les he llamado pero con sin las 3 am no me contestan … les he escrito al Wasap y también les he escrito al g mail … les agradezco una respuesta .

D. S.

CIERRE DE CUENTAS SIN MOTIVO NI EXPLICACIÓN

Buenas. Mi nombre es David Sánchez Samitier y a día 26 de Junio de 2025 he recibido una carta de OPENBANK informando sobre el bloqueo y cierre de mis 2 cuentas con la entidad así como todos los productos asociados a ellas SIN OBJETAR NINGÚN TIPO DE MOTIVO. Tan solo se alega incumplimiento de la normativa interna y motivos comerciales. La relación con la entidad viene de años y siempre con expediente de pagos impoluto, sin absolutamente ningún tipo de incidente. Las nóminas de toda la vida laboral han estado siempre domiciliadas en OPENBANK y repentinamente me encuentro con la imposibilidad de operar con mis cuentas por un cierre UNILATERAL y sin explicación alguna por parte de la entidad. La anulación de dichas cuentas además ha ocasionado la imposibilidad del cobro de mi nómina el presente mes de Junio. Este mismo hecho a causado el incumplimiento de las condiciones de un depósito a un 2,20% TIN anual contratado con la entidad que requería la domiciliación de la nómina durante la vigencia del mismo. Tras intentar reiteradamente pedir explicaciones por teléfono a varios agentes diferentes, a todos ellos le resulta imposible explicarme lo que ha motivado el cierre alegando siempre motivos comerciales. Exijo por tanto una explicación justificada de la cancelación de las cuentas mencionadas, y por tanto, todos los productos vinculados a ellas para evitar la vía judicial. Gracias.

C. P.

Préstamo no solicitado

Me dirijo a ustedes para informar que he recibido en mi cuenta un depósito correspondiente a un préstamo de 300€ que yo no solicité ni autoricé (HIZE UNA SOLICITUD DE SIMULACIÓN PARA UN PRÉSTAMO DE OTRA CANTIDAD Y OTRAS CONDICIONES!). No he firmado ningún contrato, ni he dado consentimiento expreso o tácito para esta operación. Solicito que me indiquen de inmediato el procedimiento seguro para reintegrar el dinero sin que esto implique la aceptación del préstamo ni la generación de intereses, cargos o comisiones. Reitero que no reconozco esta deuda y me reservo el derecho de iniciar acciones legales ante las autoridades competentes si no se corrige esta situación urgentemente.

C. P.

Préstamo no solicitado

AVAFIN, Me dirijo a ustedes para informar que he recibido en mi cuenta un depósito correspondiente a un préstamo de 600€ que yo no solicité ni autoricé (HICE UNA SIMULACION). No he firmado contrato alguno ni he dado consentimiento expreso o tácito para esta operación. Solicito que me indiquen de inmediato el procedimiento seguro para reintegrar el dinero sin que esto implique la aceptación del préstamo ni la generación de intereses, cargos o comisiones. Reitero que no reconozco esta deuda y me reservo el derecho de iniciar acciones legales ante las autoridades competentes si no se corrige esta situación urgentemente.

J. A.
26/06/2025

Reclamación por gastos de subrogación hipotecaria – Solicitud de apoyo y orientación

Por favor, Solicito la devolución de los gastos de notaría, registro y gestoría derivados de la subrogación hipotecaria impuesta por CaixaBank en el año 2001. Dicha subrogación no fue elegida libremente, y conforme a la jurisprudencia del Tribunal Supremo y el criterio del Banco de España, estos gastos deben ser asumidos por la entidad. Adjunto documentación acreditativa, incluyendo escritura, declaración jurada y el expediente presentado ante el Banco de España (referencia 2025/RGE/00E096747). Solicito el reembolso de los importes abonados más los intereses legales correspondientes desde la fecha de pago. explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. A.

Problema con 2 ingresos de un total de 18 euros

HICE 2 RETIDAS DE EFECTIVO DESDE MI CUENTA MANGOPAY (WALLAPOP ) A MI CUENTA DE23502109007019431708 (TRADE REPUBLIC) EL DIA 22 Y 23 DE MAYO Y TODAVIA A DIA DE HOY 26 DE JUNIO NO HA LLEGADO A MI CUENTA, ADJUNTO 2 PDF, OS HE MANDADO ALGUN E-MAIL, PARA PODER SOLUCIANARLO PERO NO ME HABEIS CONTESTADO, Y ME DERIVAIS AL CHAT DE RECLAMACIONES DE LA APP DE TRADE REPUBLIC QUE ES INEXISTENTE Y ESTA AVERIADO. RECLAMO MIS 18 EUROS (En 2 pdf) QUE AUN NO HAN LLEGADO A MI CUENTA TRADE REPUBLIC, QUE ME CAMBIASTEIS A IBAN ESPAÑOL QUE ES ACTUALMENTE ES0915@#€%+×÷=/%€#@4111, Y MIS INTERESES POR EL TIEMPO TRANSCURRIDO HASTA QUE LO HAGAIS EFECTIVO

E. S.
26/06/2025

Cargo indebido en mi cuenta bancaria

Han intentado cobrar a través de mi tarjeta bancaria en varias ocasiones un cargo de 29 euros por un servicio que no solicité implícitamente. Estaba buscando un crédito y usaron mis datos para crear una cuenta y una suscripción sin haber recibido ni crédito ni otro servicio, sólo se han aprovechado de la necesidad ajena y usando métodos engañosos para cobrar un servicio que no solicité porque ni siquiera puedo pagar para pedir un crédito. Igual hacen casi imposible darse de baja de lo que sea ése hipotético servicio, cuenta o suscripción.

Cargos mensuales de privicompras de 19€

Buenas tardes: desde el 18 de Noviembre de 2.023 (primer cargo en la tarjeta) vengo recibiendo cargos mensuales hasta el día de la fecha por un importe de 19€ mensuales. Hoy mismo he estado en la entidad bancaria para anular la tarjeta en la que se producían dichos cargos y a la vez comunicarles lo acontecido. Decirles que no he comprado nada en esta empresa, además no sé que empresa es, y por tanto, desconozco a que se deben dichos cargos. Finalmente, solicito anulen y cancelen dichos pagos (la tarjeta ya está anulada), y sobre todo, y más importante ME REEMBOLSEN DICHOS CARGOS QUE SI LAS CUENTAS NO ME FALLAN IMPORTAN UNA CANTIDAD TOTAL DE 361€ (19 MESES A 19€). Muchas gracias y saludos.

A. B.
26/06/2025

Engaño online y ausencia de investigación bancaria

Reclamación contra N26 Bank AG por operación bancaria inducida mediante engaño y falta de actuación posterior El día 13 de febrero de 2025 fui víctima de un engaño a través de una página que simulaba la plataforma de ventas Etsy. Mientras intentaba crear una cuenta de vendedor, fui redirigida a un sitio malicioso con una apariencia idéntica a la oficial. Allí se activó un falso "chat de verificación" que, haciéndose pasar por servicio de atención de Etsy, me indicó que debía realizar un proceso temporal de confirmación bancaria. Siguiendo las instrucciones de ese supuesto soporte técnico, accedí a mi cuenta en N26 y autoricé una supuesta prueba técnica. El resultado fue una transferencia involuntaria de 1.111 euros a una cuenta ajena. En ningún momento fui consciente del destino o finalidad real de dicha operación. Se trató, por tanto, de un caso de manipulación mediante técnicas engañosas. Ese mismo día presenté denuncia ante los Mossos d'Esquadra, e inicié reclamaciones tanto con N26 como con el Banco de España. La entidad financiera cerró el caso sin realizar una investigación completa, alegando que la operación fue iniciada desde mi dispositivo, pero sin valorar el contexto ni el posible vicio en el consentimiento. El Banco de España, en su respuesta (Expediente R-202513616), reconoce la existencia de una situación de engaño, pero indica que no está facultado para determinar responsabilidades, remitiéndome a la vía judicial o a otras instancias competentes. Considero que: N26 no actuó con la diligencia debida para protegerme como usuaria ante una transferencia claramente atípica y no deseada. La atención posterior fue insuficiente, y no se ofreció ningún análisis técnico detallado ni trazabilidad de lo ocurrido. Me encuentro en una situación de desprotección frente a una entidad que no ha ejercido sus mecanismos de prevención o reparación ante un incidente grave de seguridad. Por ello, solicito mediante esta vía: Que N26 reabra la reclamación y evalúe los hechos con mayor profundidad y sensibilidad. Que se determine si hubo falta de medidas preventivas o reacción adecuada por parte del banco. Que se valore una compensación proporcional por la pérdida sufrida. Estoy dispuesta a colaborar con toda la documentación necesaria. Documentación adjunta: Capturas de la conversación simulada con el supuesto soporte de Etsy Respuesta formal de N26 Conversaciones con atención al cliente de N26 Resolución del Banco de España (Exp. R-202513616) Copia de mi NIE Justificante de la transferencia no deseada Imagen del sitio que imitaba Etsy Denuncia ante los Mossos d’Esquadra