L. P.

Problema con desestimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi desconformidad con los cobros de una póliza de coche que contraté en 2023 y ejercí mi derecho a desistimiento dentro del plazo de 15 días que exige la ley. Adjunto los siguientes documentos: capturas de los correos de contratación, desistimiento y reclamación a la que nunca fui contestado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la devolución de los tres pagos efectuados en estos años. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
30/06/2025

Dinero Bloqueado desde hace un semana

Hola, realicé una operación de venta hace una semana y sigue apareciendo como efectivo pendiente. Es decir Trade Republic lleva bloqueando ese dinero desde hace una semana. Según la propia APP el dinero puede estar pendiente hasta un día hábil y en mi caso han pasado 6 días hábiles ya. Intentas contactar por el chat, pero no responde nadie y llevo esperando 5 días! Quiero que se me desbloque mi dinero, es una vergüenza que tenga mi efectivo bloqueado, sin ningún motivo!

P. P.
30/06/2025

Se están cobrando por una consulta sin mi permiso

Se cobran mensualmente 29'90 euros de mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento el mes pasado ya pasó lo mismo y me dijeron q sentían el mal entendido y me daban de baja automáticamente. Quiero que solucionen y no se cobren nada más. Gracias

R. M.

Devolver los 30,99€ que me cobran

Hola, pido que se me vuelva a dar de baja en credalitas y aunque la tarjeta anterior la tengo bloqueada, todavía están intentando sacarme dinero. Quiero anularlo todo y que me ayuden a darme una solución. Saludos

M. G.
29/06/2025

Aparece que soy ciudadana estadounidense. No puedo operar con algunas cuentas y no tengo solución.

He hablado con ING por teléfono y me indicaron que debía enviar el formulario W-8BEN para acreditar que mi residencia fiscal es en España. He enviado el formulario cumplimentado para que puedan actualizar mis datos en el correo que me indicaron documentacioning@ingdirect.es ya que en un formulario anterior que aparentemente recibieron de mi persona aparece que soy ciudadana estadounidense, pero mi residencia fiscal es española. El email fue enviado hace un mes aproximadamente y aún no tengo respuesta.

F. N.
B100

Apertura de cuenta

No se facilita la opción de crear una cuenta al no disponer de NIE con foto. Soy ciudadano EUROPEO, residiendo en España desde hace ya más de 15 años y no puedo optar a un NIE con foto al ser ya ciudadano europeo por lo que el único documento LEGAL del que dispongo es de mi DNI de mi país de origen + CUE (sin foto) que es válido como documento identificativo en España siempre y cuando vaya acompañado del DNI de origen. No permiten aportar igualmente ni el DNI de origen como identificación ni el pasaporte, por lo que se da un caso de discriminación directa por razón de origen/nacionalidad a otro ciudadano europeo.

J. P.
Multicoin capital Magnagement,llc

No me lo quieren dar dice. Que es un error mio yo e enviado captura de pantalla con 55 segundos ok

Me han pedido un ingreso de 150 , lo e realizado , otro 390, lo e realizado y x último me han pedido otro de 1290 que e realizado con dificultades porque la cuenta es de Italia y al final se a hecho entre bizzum y cuenta española cuentas y n que tengo guardados , cuando se a realizado el momento de pago que yo e cumplido la revisora tenia tiempo para reclamar si algo salía mal 55 segundos tengo pantallazo en el momento de ingreso dice que no me pagan que tengo que hacer otro ingreso de 2890 para recuperar mi dinero

O. H.

Desaparecidos 240 sin ni un aviso. Lo llaman cuota

M. M.

Cobro indebido

La empresa credylisto al ingresar a su página para mirar las opciones de crédito me hizo fue una suscripción no autorizada y tengo derecho a que se anule me cobraron a mi tarjeta 35€

Cobro sin autorizacion

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 29/06/25 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias