FALTA DE COBERTURA
Destinatario: CASER – Departamento de Reclamaciones Asunto: Reclamación por falta de cobertura y desatención ante presunta est*fa comercial. Estimados señores, En relación con el expediente 0001/26/2025/6362399, expongo mi total disconformidad con la falta de respuesta y protección por parte de CASER ante un caso evidente de frau*e en comercio electrónico. La compra realizada a The Japan Vibes el 15 de noviembre de 2025, número de pedido #JSP71350, ha quedado sin servicio, sin comunicación con la empresa y sin cumplimiento de las obligaciones contractuales, tratándose de un supuesto claro de est*fa. A pesar de que la operación se efectuó bajo la premisa de utilizar una “plataforma de pago segura”, CASER ha optado por desentenderse completamente del asunto, dejando al consumidor en una situación de desprotección inadmisible. Solicito: – La reapertura y revisión inmediata del expediente. – La aplicación de las coberturas correspondientes frente a frau*e o comercio irregular. – Una explicación clara por escrito sobre los motivos por los cuales se ha negado la protección al consumidor en un caso tan evidente. En ausencia de una solución satisfactoria, presentaré reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Atentamente, Ángel L. Ramos Martínez
Problema con crediator
Cobro de mas
Me cobran de me 0.99
SUSCRIPCION SIN AUTORIZACION
Estimados/as señores/as: Revisando el último cargo recibido por parte de la empresa PRIVILEGIOS EN COMPRAS , resulta que llevan cobrando una suscripción mensual desde el 27/12/2024 todos los meses cuando yo no recuerdo haber autorizado dicha suscripción en ningún momento. Solicito la devolución de todos los cargos mensuales desde dicha fecha, así como la cancelación de la misma y el borrado de todos mis datos en esta empresa.
CARGO NO AUTORIZADO
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 27.11.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
PROBLEMA CON EL REINTEGRO DEL DINERO DE UN TERMINAL TELEFÓNICO
Al ir a comprar un terminal telefónico en VODAFONE, por erro la comercial seleccionó otro y al ir a efectuar la recogida tras transferencia de datos vi que no era el terminal elegido por mi. esto sucede el 18/10/2025. en ese mismo instante procedí a la nueva compra del terminal que yo quería y ella mientras transfería datos inició proceso de devolución del terminal que por error ella había cogido. Me dice que la operación da error y conecta con el servicio de atención al cliente para solventarlo. tras 25 minutos de conversación fallida todo sigue igual. Yo inicié un largo peregrinar de millones de llamadas a Atención al Cliente y múltiples reclamaciones, todo ello de manera infructuosa, por eso recurro a ustedes.
BLACK FRIDAY
. Inmediate Action Required due to PVOHR International Criminal Enforcement of Debt. Precept invoked : 72 Complaint : 28 Jurisdiction : 14 Required : 11 Deadline : 2025-06-08 Start: BLACK FRIDAY 2025. Our Ref. : 2015/10/28 | A-2015-4606 Your Jurisdiction : Real Decreto-Ley 24/2012 Invoice number: 414c4441424543414d .
Mis datos personales no están correctos en el banco cajamar
Soy Adelaida Prades Castilla con DNI 27536271G y a través de llamada al teléfono de Cajamar 950210191 me informa el operador de Cajamar que mis datos personales que figuran en la base de datos de Cajamar ,concretamente mi número de teléfono móvil,el que tienen anotado es el que termina en 31 y al consultar mi banca electrónica el número de teléfono móvil registrado es el terminado en 14. Estas dos líneas de teléfono móvil, son de mi titularidad ,pero no coinciden en la banca electrónica y en la base de datos general de Cajamar. Solicito : corrijan está diferencia en mis datos que me pueden ocasionar problemas al operar. Pueden escribir su respuesta a mi email: adelisol@gmail.com
Rembolso
Hola realize una serie de preguntas y veo se me cargo en cuenta dos importes de 31€ otro de 30,99€ seria posible devolverme este importe ya posible.
Reclamación por Denegación de Extorno de Prima (235,11 €) – Helvetia Seguros S.A
Estimados señores/as: Por medio del presente escrito, y adjuntando la documentación pertinente, presento una reclamación formal contra la aseguradora Helvetia, S.A, mediada por Pont Grup) por la denegación de la devolución de la prima no consumida tras la venta de mi vehículo. 1. EXPOSICIÓN DE HECHOS Soy tomador de la póliza de seguro de moto referenciada. El día 14 de Noviembre del 2025, procedí a la venta y transmisión del vehículo asegurado, lo que extingue el riesgo para la aseguradora. Solicité el extorno en efectivo de la prima no consumida, que asciende a 235,11 €. Helvetia, a través de su mediador, ha denegado la devolución en efectivo. La aseguradora justifica la retención total de la prima en el principio de indivisibilidad, basándose en el uso puntual del servicio de Asistencia en Viaje (grúa) que se solicitó para el traslado de la moto al concesionario. 2. FUNDAMENTOS JURÍDICOS La decisión de Helvetia contraviene la legislación vigente: Vulneración del Artículo 35 de la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro (LCS): Este artículo establece la obligación del asegurador de restituir la prima no consumida cuando el riesgo desaparece, como es el caso de la venta del objeto asegurado. Uso Abusivo de la Cláusula: El uso de un servicio de bajo coste (grúa), que no es un siniestro indemnizable y no comprometió la suma asegurada total del contrato, no puede anular mi derecho legal al extorno de la prima por la venta del vehículo. Su aplicación constituye un enriquecimiento injusto para la compañía. 3. PETICIÓN Y SOLICITUD DE INTERVENCIÓN Mediante este escrito, SOLICITO formalmente la intervención de la OCU para que, en defensa de mis derechos como consumidor, realice las gestiones oportunas de mediación ante Helvetia Seguros y exija la aplicación del Artículo 35 de la LCS. Les informo que la reclamación ya ha sido presentada ante la DGSFP. Atentamente, AMP