No dan de baja dedpues de haberte cobrado por dar de baja , no hay manera de que tr re
Cobro no autorizado por parte de crédito claro
Buenas , intenté pedir un crédito por esta empresa , pero me fue denegado , al día siguiente para mí sorpresa se me cargó 31€ de mi cuenta , luego estos dos meses se me ah cargado 32,99€ ni siquiera de que !, quisiera resolver este problema , que no me sigan cobrando ese dinero y me devuelvan el anterior que me han quitado
Problema con devolución no resuelta y reclamación de intereses
Hice una devolución de un producto recogido por MRW con prueba de entrega, pero El Corte Inglés canceló el proceso sin explicación ni solución, pese a mis intentos de contacto.Enviando mis comprobantes de recogida por dicha mensajería Sin haber resuelto ni aclarado la incidencia, Eco Expansión me reclama 112€ en intereses. Se está intentando cobrar una supuesta deuda a través de recobro sin que la devolución ni el problema original hayan sido previamente cerrados o explicados.
Incumplimiento con .mi reembolso
Viendo que no recibo mi dinero y han incumplimiento de plazo desde el día 14 de abril me dieron siete días hábiles y hoy hacen 14 he puesto hoy mismo una denuncia al banco de España..perdir mi móvil solo tengo contactos con vosotros desde este de mi cuñada cuál está autorizado.he denunciado también hoy en el bafin regulador financiero alemán.pir retención ilegal de mi dinero.tengi que comer .tengo que pagar el alquiler..no tengo ni móvil y sin poder comprar uno .al tener el correo igual vuestro del reembolso demuestra que acepto este correo por vía de contacto y mis documentos por PDF mi cuenta alternativa y mi DNI
RETIRADA NO AUTORIZADA DE EFECTIVO MÓVIL
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido 300 euros en concepto de retirada de efectivo móvil. No procede el cobro porque dicha retirada de dinero no fue realizada por mí, sino que fui víctima de una engaño a través del teléfono móvil Adjunto la denuncia realizada ante la Policía Nacional, donde se relatan los hechos, e incluyo la retirada correspondiente de efectivo móvil. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Asimismo, solicito la desactivación inmediata y permanente de la funcionalidad de retirada de efectivo movil en todos mis canales digitales asociados a la cuenta. Declaro que nunca he utilizado este servicio y que no deseo que permanezca activo en mi perfil por motivos de seguridad. Solicito confirmación expresa por escrito de que dicha funcionalidad ha sido deshabilitada y no podrá ser utilizada en el futuro sin una activación expresa por mi parte. Sin otro particular, atentamente.
Baja de programa
Hola, el dia 20 de abril solicite la baja del programa, despues de que me embargaran teniendo el dinero ahorrado y nadie me respondiera en mas de una semana, despues de pedir la baja me dice que espere que me envien una carta para firmarla y asi me devolveran mi dinero ahorrado, despues de dos semanas sigo sin respuestas de nadie
Baja de todos los servicios con la compañia
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar/cancelar contrato de servicios con Yoigo num. YGC25050522400724, de fecha 05/05/25 , de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas. Adjunto los siguientes documentos: contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovacion del contrato citado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Quiero darme de baja,han intentado cobrarme 30 euros
Testamentarias no transfieren nuestro dinero y tampoco responden
Mi padre falleció en septiembre de 2025. Firmamos todo lo necesario ya en febrero de este alo después de ayer firmado y haber entregado tida la documentación con anterioridad. No transfieren el dinero de los fondos, ni el de la cuenta conjunta de mis padres ni bos responden a nosotros ni a los empleados de la oficina. Resumen tienes el dinero de dos cuentas bloqueado, que es nuestro. Para no poder disponer de nuestro dinero ya sabemos donde no hay que tener nuestras cuentas.
Cobros abusivos sin firmar contrato
Sin firmar ningún documento la empresa Kiron nos hizo pagar 6.500 euros por comisión por conseguir una hipoteca con ING en la que ellos nunca tuvieron ningún contacto con ING ya que toda la tramitación la realice yo Solicité una factura de los 6.500 y me comentan de la oficina de Terrassa que ellos no pueden hacer factura de esa cantidad solo de 1500 euros vergonzoso