Paralización procedimiento

Contrato

M. D.

A: Repara Tu Deuda

27/06/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Repara tu Deuda desde 2018 por la ley de la segunda oportunidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el procedimiento seguido en mi contrato. Se presentó un auto de consurso el Julio de 2024, dicen que me avisaron por correo electrónico el cuál nunca me llegó. Con todo y con eso desde ese día está paralizado el proceso. Me han realizado tres embargos que no me solucionan, la abogada que llevaba mi caso ya no trabaja con ellos. Mí procedimiento está paralizado sin saber quién es mi nuevo abogado, lo que tengo que hacer, no me llaman, no me contestan a los mensajes que les mando,vamos que después de 8 años aún sigo esperando la exoneración y el EPI que veo que con ellos se llevará otros 8 años. Me mandan correos electrónicos de empresas de cobro diciendo que o pago o la deuda seguirá aumentando y me embargarán. No paran de llamarme de todas la empresas de cobro por mis deudas. Y ello por creo que es necesario reclamar extrajudicialmente los daños y perjuicios que todo esto está ocasionando en mi, en mi familia, y que ya va siendo hora después de 8 años. Adjunto los siguientes documentos: Embargos realizados Auto de concurso Foto de las pantalla de mensajes leídos sin contestar Foto de la contestación del despacho de dicha abogada SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la devolución de dichos embargos y puesta en marcha de mi procedimiento lo antes posible Y recomiendo a cualquier que persona que no trabaje con esta empresa, tienes que buscarte abogados de oficio, desplazarte a juzgados y al final todos los papeleos lo tienes que hacer tu. Mi marido lo hizo con una abogada y en menos de 2 años está limpio, yo llevo 8 y aún me tocará esperar otro años más, es desesperante Sin otro particular, atentamente.

Repara Tu Deuda

A: M. D.

07/07/2025

Buenas tardes, procedemos a dar respuesta a la reclamación de la Sra. Dominguez; Estimada Maria del Mar, En primer lugar, lamentamos profundamente las molestias y preocupaciones que nos ha manifestado a través de su reclamación. Desde Repara tu deuda, entendemos la importancia del procedimiento de la Ley de Segunda Oportunidad y el impacto que su demora puede tener en la vida personal, familiar y económica de nuestros clientes. Tras revisar detalladamente su expediente, le informamos de lo siguiente: Auto de concurso y notificación: El auto de concurso fue dictado en julio de 2024. Según consta en nuestro sistema, se le notificó mediante el correo electrónico facilitado en su contrato. No obstante, entendemos que dicha comunicación no llegó correctamente, por lo que le pedimos disculpas por la falta de seguimiento adecuado y tomaremos medidas para que no vuelva a ocurrir. Situación actual del procedimiento: A día de hoy, su expediente está en espera de resolución por parte del juzgado, paso imprescindible para la obtención de la exoneración de sus deudas. Actualmente, no es posible acelerar plazos judiciales, aunque estamos realizando el seguimiento correspondiente para que se resuelva cuanto antes. Embargos y gestión con acreedores: Lamentamos sinceramente los embargos sufridos. El procedimiento concursal debería haber suspendido estas actuaciones, y por ello, se están tomando medidas para comunicar a los acreedores la situación de concurso y solicitar la devolución de los importes, si procede legalmente. Cambio de letrado/a: Efectivamente, la abogada que gestionaba su caso ya no colabora con nuestro despacho. Le informamos que se le ha asignado un nuevo profesional, cuyos datos le serán comunicados formalmente esta misma semana, para que pueda continuar con el procedimiento y resolver cualquier duda. Atención al cliente: Pedimos disculpas si no ha recibido respuesta oportuna a sus mensajes. Este hecho no representa el estándar de atención que buscamos ofrecer. Hemos reforzado el seguimiento de su caso de forma prioritaria. Medidas adoptadas: Confirmamos que ha sido contactado/a telefónicamente para resolver dudas inmediatas. Se verificará el poder solicitar a los acreedores que cesen las comunicaciones extrajudiciales mientras el procedimiento siga activo. Reiteramos nuestro compromiso con usted y le agradecemos la paciencia mostrada durante estos años. Estamos trabajando para que su proceso concluya con éxito y pueda beneficiarse plenamente de la cancelación de sus deudas. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE.