M. A.

Préstamo no solicitado

Solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estoy solicitando las condiciones de un crédito similar al que he solicitado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato. Recibo un mensaje de texto indicado que "mi prestamo de 400€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta". Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con comisión de apertura de 120€. Me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura, y mucho menos en los 30 días que técnicamente ahora veo que te dan para ello, ya ni quiero ni PUEDO. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, ya que como sabéis, no he firmado ningún contrato con vosotros para la evolución de lo acontecido.

A. R.
30/06/2025

No me notificaron precio de renovación

Hola, tengo con ellos un seguro de hogar, me tocaba renovación y en vista de que no me llegó notificación, entre en mi espacio personal de la página, y tampoco aparecía precio proximo ni nada, pensé que no me renovarían Llame y me dijeron que si y al preguntar el precio era más de 50€ más que el año anterior, sin yo poder aceptar o renunciar porque no me avisaron, les pedi que no pasaran el recibo que no era legal eso que hacían, aun así me lo han pasado y no me dan opción a devolver Considero que no es legal que me pasen la renovación de un seguro sin notificar el precio

E. C.

Movimiento fraudulent

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de debito acabada en 7583 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de tres movimientos 361.80eu, 135.79 y 137.40. El pasado 29/05/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Hice un pago para activar un servicio, pero una vez hecho el pago no solo no se activo el servicio sino que me bloquearon el dinero y no me devolvieron nada. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraud ha desestimado abonarme la cantidad estafad. Adjunto los siguientes documentos: -denuncia, extracto bancario con cargo fraudulent SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 634.99 eu correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

Pago indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 29.06.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

N. C.

Cobro indebido

Hola quiero denunciar que entre en CREDYLISTO, por información y en cuanto me pidieron mis datos empezaron a tratar de cobrarme 35,90€ por nada , porque solo fue por entrar a su web. Pido que me saquen de sus ficheros y que dejen de tratar de cobrarme un pago que aún no se porque. También quiero la baja inmediata de credylisto y borren mis datos.

J. L.
Agencia Tributaria

Teléfono de atención al ciudadano de pago

Sois un servicio publico. No deberiais ofrecer un teléfono de atención al ciudadano que no sea gratuito. Me ha costado 15€ realizar una consulta. (Me refiero al teléfono 901 33 55 33). Supongo que la contestación es que existe otro teléfono que es el 91 554 87 70. Evidentemente si esta saturado este, tendré que llamar al otro. No tengo otra. Es lamentable que siendo un servicio público ocasionéis estos costes adicionales a los contribuyentes.

J. P.
30/06/2025

Quiero dar de baja el seguro

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el seguro, de la que soy titular. Y ello por: no se cumplieron los avisos ni las condiciones explicadas durante a venta Adjunto los siguientes documentos: contrato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de seguro Sin otro particular, atentamente.

G. C.
30/06/2025

Uso sin autorizacion tarjeta bancaria

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo y reclamarles la devolución de la cantidad , un total de 35,90 El pasado [29/06/2025], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. me han hecho un cargo en mi tarjeta sin autorizacion y por un servicio que yo nunca pedi y mucho menos solicite la empresa credylisto Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reembolsos ha desestimado abonarme la cantidad. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo , otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 35,90 correspondiente al importe cargado en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
Andaluza de Tramitaciones y Gestiones SA

Devolución Provisión de Fondos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que en referencia a los gastos de tramitación gestionados por MI PERSONA de la cancelación registral hipotecaria de la finca de Terrassa sita en Cl. Girona, 325 3º 2ª con número de finca registral 17733 y registrada en el registro de la propiedad número 2 de Terrassa, está cancelación fue registrada el día 02/06/2025. El día 16/06/2025, les envíe el justificante de dicho registro y todavía no he recibido respuesta de Vds. Adjunto los siguientes documentos: NOTA DE CERTIFICACIÓN REGISTRAL Y CERTIFICADO DE TITULARIDAD DE LA CUENTA CORRIENTE PARA EL INGRESO DE LA PROVISIÓN DE FONDOS. SOLICITO: La devolución del importe de la provisión de fondos de 1.714,01€, al número de cuenta corriente referenciado en dicho certificado. Sin otro particular, atentamente. José Luis Alcaraz Nasarre

S. M.
30/06/2025

Reclamación por cobro indebido de comisiones bancarias.

30 de Junio de 2025. Servicio de atención al cliente. Reclamación por cobro indebido de comisiones bancarias. Muy señores míos:En mi calidad de cliente de Cajamar con número de cuenta (indicado en email enviado a cajamar) , me dirijo a ustedes de nuevo para reclamar el cobro indebido de las siguientes comisiones: 1.Comisión por mto actividad: cargada el 10 Marzo 2025 por un importe de 20€. 2.Comisión por mto actividad: cargada el 7 Abril 2025 por un importe de 20€. 3.Comisión por mto actividad: cargada el 15 Abril 2025 por un importe de 1,36€. 4.Comisión por mto actividad: cargada el 5 Mayo 2025 por un importe de 18.64€. 5.Comisión por mto actividad: cargada el 16 Mayo 2025 por un importe de 0,36€. 6.Comisión por mto actividad: cargada el 11 Junio 2025 por un importe de 19,64€. 7.Comisión por mto actividad: cargada el 16 Junio 2025 por un importe de 20€. TOTAL COMISIONES COBRADAS EN 4 MESES: 100€ Después de leer su carta justificando dichos cobros sigo considerando que estas comisiones son indebidas, por abusivas. Por tanto, solicito la devolución de las cantidades cobradas indebidamente, que ascienden a un total de 100€. Les ruego que atiendan mi reclamación en un plazo de 15 días hábiles, como especifica en la ley y me confirmen la devolución de las cantidades. Como ya les informé, no solo tengo esta cuenta en su sucursal y me veré obligada a cancelar todos los compromisos. Aprovecho para informar que, como indican en su carta, y atendiendo a mis derechos, voy a hacer efectiva mi queja al Servicio de Reclamaciones del Banco de España y al OCU. Sin otro particular, atentamente, Clienta no satisfecha.