En el año 2023 acabe de pagar la totalidad de una financiación de un coche con N* de contrato 40041085114312,les pedí por tlf que me mandara una carta que certificara que estaba cancelada y pagada dicha financiación, a los pocos días recibo un correo con dicha notificación.En agosto de 2026 me doy cuenta que la DGT no me tiene registrado como propietario porque no he cancelado la reserva de dominio,por tanto me vuelvo a comunicar con cetelem para que me mande una carta que refleje el pago y fuera deuda con todos los datos del vehículo,una carta que debía de indicar datos del cte,financiera y datos del coche y una firma(informada como debía de ser redactada por el Registro mercantil de bienes y muebles )y por contra uds me han vuelto a mandar por email lo mismo no que en el año 2023,un certificado de deuda cero pero que no conta datos del vehículo ni firmas,por tanto pido a Cetelem que me envíen la carta necesaria para levantar la reserva de dominio de dicho vehículo,gracias.P.D el certificado de deuda cero que me mandaron no sirve .