Cobro de un crédito que jamás recibí ni pedi
Creditoflip.es. Está entidad me ha cobrado en dos ocasiones una cuota de 28€ y otra de29,99€ en menos de un mes, por una financiación que conscientemente nunca he pedido pero lo peor es que nunca he recibido, no sé cómo darme de baja y aún menos como reclamar el reembolso de estas cuotas o siguientes
Bloqueo de cuenta
Paso largas temporadas en Tailandia y bloquean mi cuenta cada. por por tres con la problemática que eso me genera al encontrarme en el extranjero, siempre me piden la misma documentación acreditando un ingreso de 53,000 euros en mi cuenta y siempre les adjunto una y otra vez la misma documentación, una copia simple de escritura de la venta de un inmueble, me desbloquean la cuenta y a las pocas semanas estamos igual, habré subido esa documentación unas 15 veces. Para mi es muy grave no poder acceso a mi cuenta encontrándome en el extranjero, tienen un grave problema de comunicación y la atención aliciente es pésima si que les adjuntaremos otra vez la documentación por aqui a ver si dejan de bloquear la cuenta una ver POR DIOS!!!
Problema con el seguro de hogar
Llamo al seguro y todo son inconvenientes para arreglar lo que el siniestro ha causado. A cada cosa que les pregunto si cubren, con la poliza delante, me dicen que no y las mil razones que consideran y que según me explican están especificadas en unas cláusulas adicionales a la póliza, a las cuales no tengo acceso, pero según ellos, me pueden informar en la llamada de las mismas. Cuando finalmente me resigno a beneficiarme únicamente del servicio "Manitas" me dicen que debo elegir solo una cosa para que arregle. En teoría tengo derecho a 3 horas de manitas, pero la realidad es que a este no se le puede pedir prácticamente nada que implique un mínimo de dificultad. Vino, ajustó un grifo en literalmente 15 minutos y se fue. Yo previamente había preguntado al seguro si podía hacer otra tarea de fontanería e hicieron la consulta con la empresa y me dijeron que si el manitas tenía tiempo, sí que lo haría, pero no fue así. Cuando este señor llegó, desde el principio me dijo que eso no lo haría, aunque eso sí, en el papel que me dejó de su servicio reflejó que había ajustado el grifo y que yo solicitaba instalación de la máquina, pero en ningún momento dejó constancia de que eso no lo hizo. Sinceramente una vergüenza de seguro y de servicio. Ni lo recomiendo ni seguiré con él.
Denegación Siniestro Robo Europ Assistance
Estimados/as señores/as: Soy cliente de un seguro de movil, declare un siniestro con numero de referencia E25T1228023 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el trato de la señora que lleva mi caso en control de siniestros "MARIVI" por el pesimo trato y tratarme de tu sin conocernos ni darle la confianza, asi mismo por suponer y afirmar cosas como que "el sinistro no es real", "cualquiera va a la comisaria y dice lo que se le da la gana", "no es veridica la situacion" aun sin haberla estudiado, y una serie de cosas mas que sumado al tono de voz elevado al decirme las cosas como regañéndome y mencionando luego que no me reconocerá nada con una comunicación poco profesional y acertada, solo en llamadas, aun si no contesto deja un mensaje en el contestador para que la llame a decirmelo, sin emitir una carta formal de los motivos de denegación ni nada, he cumplido segun lo establecido en el contrato/ poliza con declarar el siniestro dentro de los 7 dias, presentar la denuncia, y fotos de la ubicación de mi celular y me sale con pero y peros para no reconocerme el siniestro cabe mencionar que me robaron 2 celulares, 1 con esta compañia y otro asegurado por mi tarjeta bancaria, el cual de seguro de mi tarjeta no tuvo inconveniente en aceptar el siniestro con las pruebas enviadas. Pero esta enpresa europ assistance solo me pone trabas y negativas Adjunto los siguientes documentos: factura del movil asegurado, copia de la denuncia SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para declarar mi siniestro aceptado y hacer el uso del seguro del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Dar de baja mi subscripcion
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito, de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos: Aritzgoku28@gmail.com Numero de transaccion: 76732417 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de servicio. Sin otro particular, atentamente.
Dificultad dar de baja seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar la póliza de seguro 10/800023, de la que soy titular. Y ello por: reiteradas veces he pedido la baja de la póliza en persona al departamento de Atención al Cliente y de polizas de seguro del Corte Inglés y también por email sin éxito. Adjunto los siguientes documentos: 1. Email solicitando la baja de la póliza 2. Carta dónde se me comunica que el 30-06-2025 se me renovará el contrato de la póliza y me cobrarán 27,84€. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato de póliza de seguro. Sin otro particular, atentamente. Ana Torres Nebot
Problema con esta empresa por cargos indebidos
SMART WATCH OFRECIDO Y NO ENVIADO
Buenas tardes, Os escribo porque el pasado día 9 de abril tras una llamada de teléfono con uno de vuestros agentes, se me aplicaron unos descuentos a la tarifa, además que adquirí un terminal nuevo. El caso es que en dicha llamada se me dijo que también me iban a enviar un SMART WATCH (REDME WATCH 5) sin coste y no me lo han evidado. Un agente vuestro me dijo que solicitara la grabación, la solicité y la adjunto en este email. En el minuto 2:55, 4:55 y 7:22 aproximadamente es cuando se me ofrece el reloj. Así pues solicito que lo escuchéis vosotros o lo que sea para proceder al envío de dicho SMART WATCH como se me ofreció. Muchas gracias por su atención a este asunto. Atentamente, Nieves Guerra
Problema con seguro de hogar
Estimado Sr/Sra, el pasado 21 de Junio llamé por teléfono para dar un parte al seguro de la vivienda acerca del siguiente accidente ocurrido en la misma. Una persona vino a visitarme a la vivienda asegurada (chalet adosado). Esta persona aparcó en la rampa de acceso al garaje. Al salir, el coche se le fue para atrás, golpeando y dañando la puerta del garaje. Según se me comunicó por teléfono, mi seguro no cubría este tipos de accidentes. Sin embargo, leyendo las clausulas de mi seguro, no encuentro el motivo por el cual se ha denegado este parte. ¿Me podrían por favor indicar en qué claúsula o claúsulas se basan para no aceptar esta incidencia? Atentamente, Manuel
Reclamacion tarjeta fisica premium
Esta empresa ofrece como recompensa al mantener su token durante seis meses,una tarjeta premiun de debito,la cual habiendo pasado mas de un año y medio,no han entregado aun.