INCUMPLIMIENTO CONTRATO SEGURO DE HOGAR
Soy cliente de la Entidad, titular de un SEGURO DE HOGAR, sobre mi residencia habitual. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad por el incumplimiento por su parte, con lo establecido en la cláusula sobre cobertura de RESPONSABILIDAD CIVIL, POR DAÑOS CAUSADOS EN MI PROPIEDAD POR UN TERCERO SIN SEGURO Con fecha de marzo de 2024 se dio de alta un siniestro con número de expediente DJ0000311579 (por daños causados por un tercero sobre mi propiedad, tercero sin seguro, (Daños por agua y daños en el continente). Hasta la fecha sólo se ha abonado la parte de indemnización correspondiente a los daños por agua en noviembre de 2024 pero estamos pendientes de que abonen la indemnización de los daños en el continente, TAL Y COMO YA LES COMUNICÓ ASISTENCIA JURÍDICA DE LA ENTIDAD CON FECHA 20 DE MARZO; donde se incorporaba el presupuesto adjunto, con la cuantía a indemnizar, y donde daba indicaciones de ampliar la cuantía inicial de la indemnización y de esta forma REESTABLECER EL ORDEN INCIAL DE LA VIVIENDA, que hasta la fecha continúa con los daños sin reparar . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder al abono de la indemnización por DAÑOS CAUSADOS POR UN TERCERO SIN SEGURO , por el importe presupuestado y cuya cobertura está incluida en mi póliza de Seguro de Hogar. Les adjunto documentación gráfica del siniestro y presupuesto de daños. Sin otro particular, atentamente.
Comisiones
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Comisión de Descubierto y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro No procede el cobro de dicha comisión que no se me ha notificado la modificación de condiciones. Adjunto los siguientes documentos: Extracto Bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 60€, y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Me intentan cobrar por una suscripción que yo no he autorizado. No se puede contactar con esta chusm
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, de caixabank]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de sus sucios metodos y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 30.99 + 0.99 Todos los dias intentan realizar una serie de cargos, sin mi consentimiento, a través de una tarjeta que he dado de baja. Les reclamo asimismo 36 euros que m2 ha costado renovar mi tarjeta Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado y anulen cualquier suscripción con la que estafan Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denuncia por apropiación indebida
He enviado dos correos pero no me dicen si los han recibido ni notificación alguna
Cobros no autorizados
Dicen que el coche no está asegurado con ellos
Hola, tengo seguro en vigor con esta compañía y después de tener un siniestro y de aprobarse el presupuesto de reparación en un taller ahora al taller le dicen que no le pagan porque el coche no está asegurado en esa compañía, surrealista todo con esta compañía de seguros, cuando el mecánico llama ye dice lo sucedido me intento poner en contacto con ellos, la compañía después de estar 20 minutos al teléfono me dice que tienen problemas en el sistema informático y no pueden acceder al expediente, todo mentiras, una compañía sqie todo son facilidades de contratación y con la cual voy a tener que acabar en los juzgados. Número de expediente del siniestro lo adjunto a continuación Za00146566
cobro abusivo de comisiones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles nuestro pesar, descontento y enfado debido a las asombrosas comisiones cobradas por parte de CAIXABANK a nuestra empresa y por el mero "trabajo" por parte de ustedes de visionar que una remesa está enviada. Hasta hace un mes nos estaban cobrando 0.44€ por remesa ( tenemos unas 200 ), ya es buena comisión 88€ por no hacer nada. Pero ahora, este mes compruebo que han pasado a cobrarnos en la mayoria de los casos 1.90€, 1'91€ incluso una de ¡¡¡¡7.94€¡¡¡, se están riendo de nosotros? SOLICITO: La devolución de lo robado Sin otro particular, atentamente.
Problema para darme de baja
Asunto: Solicitud de baja inmediata del seguro y reclamación por falta de información Buenos días, El día 12/01/2025 compré un iPhone 15 Plus en FNAC, donde se me ofreció un seguro gratuito durante el primer mes. En el momento de la compra, se me aseguró que antes de finalizar el mes de prueba se me llamaría y se me enviaría un SMS para confirmar si deseaba continuar con el servicio. Esta comunicación nunca ocurrió. Pasado el período de prueba, mi banco me notificó un cargo de 6,99€. Al contactar con el servicio de atención al cliente para cancelar el seguro, se me informó de que no era posible hacerlo debido a una permanencia de 12 meses, condición que en ningún momento se me comunicó al aceptar el seguro. Ante esta situación, considero que se ha producido un incumplimiento de lo dispuesto en el artículo 60 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), que obliga al empresario a proporcionar al consumidor, de forma clara y veraz, información esencial antes de quedar vinculado por un contrato. Entre dicha información se incluye: El precio total, incluidos todos los impuestos y gastos. La duración del contrato y la existencia de compromisos de permanencia o penalizaciones por baja anticipada. Dado que esta información no fue proporcionada en ningún momento, solicito la cancelación inmediata del seguro y la devolución de los importes cobrados. Mi número de póliza es: PENO0. Gracias por su atención. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Andrea.
Me pide kviku el triple del dinero solicitado. Intereses abusivos y publicidad falsa.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Kviku ref. LOAN 4301349-ES Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: SE ME PIDE EL TRIPLE DE LO ACORDADO (976.40e 8 pagos de 122.05e de un Préstamo de 300e. Acordado en publicidad en el momento de solicitar el ptmo 3 pagos de 122.05e. 366.15e a 120 dias, no 976.40e). Publicidad no real y confusa e Intereses abusivos. Adjunto los siguientes documentos: TRASFERENCIA DE 246E 21/6 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Una vez realizado el próximo ingreso de 122.05e el 5/7/25 quede finiquitado dicho préstamo con un total pagado de 370.05e Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SEG VIAJA ARAG. IATI Problema con cobertura del seguro
Estimados/as señores/as de Departamento de reembolsos: Contraté un seguro IATI para el último viaje que realizamos mi familia y yo a Turquía en el mes de Abril de 2025. Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con su resolución de no aceptación de cobertura que dispone dicho seguro con respecto a la cláusula referente a la demora de la salida del medio de transporte. La cantidad que aparece en su seguro es de 180€ por asegurado y considero que lo ocurrido cumple perfectamente con esta casuística. A continuación me dispongo a relatar brevemente los hechos. En fecha 29 de Septiembre de 2024, contratamos un seguro IATI Familia, en el ámbito Europa y Ribereños del Mediterraneo, específicamente para Turquía, con cobertura desde 13/04/2025 hasta el 23/04/2023 para los 4 miembros de la familia. En dicho viaje, el día 14/04/2025 y estando ya en Estambul, recibimos la comunicación de que una de las actividades y transporte que teníamos contratadas no se produciría alegando problemas técnicos inesperados del barco en la que íbamos a realizar la actividad. Esto nos ocasionó trastornos tanto de planificación como económico, ya que no pudimos continuar con nuestro viaje de manera normal, teniendo que tomar decisiones rápidas para adaptarnos además de tener que incurrir en numerosos gastos y manutención. Según lo establecido en la cláusula del contrato Reembolso por demoras - Demora en la salida del medio de transporte, corresponden 180€ por asegurado si el medio de transporte en el que viajas se retrasa en su salida más de 6 horas, presentando las facturas te reembolsaremos 50€ cada 6 horas para cubrir parte de los gastos que hayas tenido, quedando excluidos los retrasos por huelga o conflictos sociales. Adjunto los siguientes documentos: - Póliza del Seguro IATI contratado. - Confirmación de la actividad y transporte contratado que se suspendió. - Mail de la cancelación de la actividad y transporte. - Gastos incurridos posteriores a la incidencia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se me realice el abono de los 720€ (180x4) correspondientes al pago de la cláusula. Sin otro particular, atentamente. PD: Este número de caso está relacionado con el Número de reclamación - 12577500.