Buenos días:
Según correos y documentos que adjunto, he realizado varias reclamaciones a Revolut con quienes mantengo una cuenta bancaria activa, acerca de dos reembolsos no efectuados hasta la fecha.
Los dos montos refieren a transacciones realizadas con una cuenta anterior de Revolut que cerré en su momento por motivos de seguridad e inmediatamente abrí otra, la que está activa al día de hoy.
El primero de €102,49 del 07/02/2026 por una compra realizada a un sitio web (del que no recibí la compra) que luego de disputar la compra el dinero fue devuelto a mi cuenta anterior.
El segundo de €500 (U$S 580) del 08/02/2026 refiere a una transferencia realizada a BROU Uruguay rechazada por el banco porque no aceptan transferencias de Revolut.
Ambos montos cuyos movimientos datan de Febrero han sido devueltos a mi cuenta anterior pero no los han devuelto a mi cuenta actual a pesar de haber realizado infinidad de gestiones y reclamos por correo electrónico y a través de la App Revolut en la sección de atención al cliente.
Recurro a ustedes a fin de recibir ayuda, ya he enviado reclamo al Banco de España también.
Desde ya muchas gracias.
Un saludo.