V. M.
24/06/2025

He dado dos partes por daños propios después de un pequeño siniestro, teniendo seguro a todo riesgo sin franquicia. Lleve el coche el miércoles 9 de abril a un taller para su reparación (que aparece en la app de mapfre como recomendado) y me comentaron que con Mapfre debía abonar yo la factura y luego me abonarían el 100% de la factura. Pues bien el jueves se pusieron en contacto conmigo para decirme que ya habían hecho el abono y las ordenes de transferencia por el importe que ellos consideraban pero sin dejarme claro que no era el 100% del importe. Cuando mire los importes y me di cuenta que era aproximadamente el 50% lo que me habían devuelto, llame al taller ya habían reparado el coche por lo que no tuve más remedio que pagar la reparación. RECLAMO QUE SE ME ABONE EL 100% DE LA FACTURA YA QUE YO NO SABÍA QUE NO CUBRIRÍAN TODO EL COSTE DE LA REPARACIÓN Y SOBRE TODO NO DI MI CONSENTIMIENTO EN NINGUN MOMENTO PARA QUE PROCEDIERAN A LA REPARACIÓN (LO HUBIERA LLEVADO A UN TALLER QUE ME ABONARAN EL TOTAL) No obstante, el lunes 14 puse una reclamación en una oficina de Mapfre, donde me dieron la razon, y me dijeron que me llamarían pronto para resolver la disputa. Nunca llamaron La semana siguiente puse otra reclamación vía telefónica ya que me decían que las reclamaciones en oficina ellos no las podían gestionar por telefono. El mismo resultado, me dijeron que me llamarían pero nunca llamaron. Volvi a pasar por su oficina y me dijeron que la reactivaban y me llamarían.Nunca llamaron. Toda la documentación que adjunto me llegó una vez que el coche ya estaba reparado sin mi consentimiento, por tanto sin margen de decisión por mi parte. Mención especial quiero hacer a que la seora Maria Teresa Peña responsable de mi expediente, en ningún momento fue clara al respecto de que importe me iban a abonar, cuando le dije que el taller me habia dicho que sin problemas sería el 100%. Esta señora me dió largas y me dijo que lo revisase, que ya lo tenía todo en el correo, una vez más sin mi consentimiento expreso.

G. P.
24/06/2025

Cancelar suscripcion y reembolso de todas las cuotas

Buenos dias,me han estando cobrando cuotas sin permiso y sin explicarlo bien,no te puedes poner en contacto,es imposible...quiero la devolución de todas las cuotas o denunciare

J. S.

EL PROBLEMA ME HICIERON CARGOS SIN PREVIO CONOCIMIENTO DE LOS MISMOS

Hola, estuve mirando préstamos, cuál fue mi sorpresa que de una financiera, salte a la suya con el préstamo aprobado, pero sin recibir por algún motivo, préstamo alguno, así con ustedes unos cuantos cobrándome, de la tarjeta con la verificación previa en otra financiera que llevo ha,ustedes y que me han cobrado primero 0.99 y después la cantidad día 20 de Junio 31Euros. Así mismo sus asociados afines o ligados ha ustedes. Credalitas. 0.99. DESPUES 30.99 CREDIPERFECT 0.99 y despues 29euros. CREDIAHORRO 0.99 Y DESPUES 34euros. PARECE QUE DE UNAS A OTRAS DERIVAN A LOS CLIENTES PARA COBRARLES ,CARGAS SIN PREVIO CONOCIMIENTO HASTA APARECER LA PAGINA Y EL CONTRATO POR SORPRESA PREVIAMENTE AUTORIZADO SIN SABER QUE EMPRESA APARECE.YA CONFIRMANDO LOS CARGOS SUSCRIPCIÓN SIN PREVIO AVISO POR LA ANTERIOR PRESTAMISTA QUE DERIVA. PARECE QUE CREDYLITO Y CREDILISTO TIENE LA MISMA POLITICA DE COBRO NO COMUNICADO PREVIAMENTE AL DERIVARTE.

A. I.
VT Markets

Hice 3 retiros de los cuales me llegaron 2 .

Hola soy Andrés iglesias y cree una cuenta con VTMarkets para invertir haciendo trading hasta ahí todo bien. Generé unas ganancias que las retire en 3 partes en mi cuenta de trade republic en el mes de junio de 2025. 1. Primer retiro de 150 dolares ( recibida ) 2. Segundo retiro de 150 dolares ( no recibida) 3. Tercer retiro de 100 dolares ( recibido pero en dos partes de 60 y 40 dolares) Les he enviado muchos correos y no solucionan nada. Adjunto todos los extractos de mi cuenta de trade republic el mes de junio.

V. E.
23/06/2025

Reclamación por acoso telefónico y deuda injusta atribuida por Cofidis

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Cofidis, la cual está realizando llamadas y envíos de mensajes no deseados, a pesar de no haber dado mi consentimiento expreso para ello. Además, no estoy conforme con la reclamación económica que dicha empresa me atribuye, ni por los gastos de reclamación, ni por el recibo que me reclaman ya que no he consumido dicho importe, porque la empresa con la que financié cerró de un día para otro dejándonos tirados lo que rechazo cualquier tipo de responsabilidad en relación con esa supuesta deuda o compromiso contractual. Además, no estoy conforme con la reclamación económica que dicha empresa me atribuye, ni por los gastos de reclamación ni por el recibo que se me exige, ya que no he consumido dicho importe. La empresa con la que realicé la financiación cerró de un día para otro, dejándonos tirados sin solución, por lo que rechazo cualquier tipo de responsabilidad en relación con esa supuesta deuda o compromiso contractual. Por este motivo, solicito expresamente el cese inmediato de cualquier tipo de comunicación por parte de Codecidir, ya sea telefónica, por correo electrónico, SMS u otros medios, así como la eliminación definitiva de mis datos personales de sus sistemas, en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) Agradecería que, como entidad defensora de los derechos de los consumidores, gestionen esta reclamación y me informen de los pasos a seguir o de las acciones que se puedan emprender al respecto. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Vanessa Escribano Fecha: 22/06/2025

R. G.
23/06/2025

Cargo en tarjeta si autorizacion y no conocerlos

J. R.
23/06/2025

Pedi un credito No lo he recibido y me siguen cobrando

Pedi un credito el.cual no he recibido y me cobraron.0,10 € y ahora quiero darme de baja porque creo k me cobraran Algo k no he recibido

N. G.

SINIESTRO SIN ATENDER DESDE HACE UN MES / NO ENVIAN PERITO

Tenemos contratada una póliza de seguro comunitario núm. 510002535/2 para el edificio sito en calle Robert d’Aguilo (Tarragona). Desde el pasado mes de mayo que se está reclamando a la Mutua de propietarios (a través del administrador) por un siniestro importante de humedades/inundación, que ha dejado mi piso inhabitable. No entiendo como después de un mes seguimos sin tener ninguna noticia de esta Mutua y sin que venga ningún perito. He tenido que llamar a mi seguro particular (Occident), el perito que me designó Occident me hizo una videollamada el pasado 10 de junio para peritar los daños in situ, el mismo día enviaron un burofax a la Mutua de propietarios para reclamar. Hoy, 23 de junio de 2025, he llamado a Occident y me dicen que tampoco reciben respuesta de esta Mutua. He llamado al administrador y tampoco sabe nada. No entiendo como la misma OCU recomienda esta Mutua pues el servicio no llega ni a nefasto, es INEXISTENTE. Esta situación me está causando un grave perjuicio económico ya que tengo el piso inhabitable, sin inquilino y nadie me da una solución después de varias semanas. Reitero nuevamente a la citada compañía (Mutua de propietarios) que designen un perito a la mayor brevedad posible para poder acondicionar y reparar los desperfectos con urgencia. O si no van a venir un perito presencial porque ya hay un informe de un perito de Occident (por videollamada) se me informe del procedimiento a seguir para reparar los daños lo antes posible. Solicito la intervención de la OCU para gestionar esta incidencia con la máxima celeridad posible.

M. S.

Suscripción.

Buenas tardes! Me están haciendo cobros indebidos de 29€, lo cual solicito la baja y la devolución de dicho dinero! Muchas gracias

R. G.
23/06/2025

Dar de baja y devolución de cobros indebido

Me estáis haciendo cobros que yo no he autorizado.. Solicito devolución y que se haga ningún cargo más