Cargo no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta de Cajamar con número ES3930580071192810034437 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no autorizado en la tarjeta y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 54€ Las fechas de los cargos fueron el 22/08/25, 02/10/2025, 27/10/2025 y 22/1/2025se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Tras una notificación por la banca electrónica vi que www.privicompras.es ha realizado un cargo de 18€ sin que yo tuviera conocimiento y no hubiera dado autorización para tener esa suscripción Inmediatamente lo comuniqué a la entidad mediante la conversación con el gestor y presentaré denuncia, ya que esta reclamación lo estoy haciendo en el mismo momento de que me he dado cuenta de la infracción. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 54€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Están obligados a dar el historial
Se solicita por tercera y última vez de forma amistosa, todo el historial medio y quirúrgico de don Carlos Duro Carrión con NIF 11828003T antes de empezar de proceder con las medidas legales correspondientes. Se adjuntan correos de anteriores peticiones y dni del antiguo cliente suyo más de 30 años siendo tratado vergonzosamente. Un saludo
Problema con darme de baja y me cobran por consultar
Hola, realice una consulta y me cobran 28€ sin mi consentimiento y encima por darme de baja ( de algo que yo no me apunté) me cobran 1,90€
Cargo no autorizado tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de debito del BBVA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 37,90 € El pasado 21 de noviembre del 2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad Sólo solicitar información de un préstamo. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 37,90 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Comisiones abusivas
Solicito la devolución de las comisiones abusivas por devolución bancaria, ya que no pude cambiar de cuenta bancaria y cada vez que enviaban los recibos me cobraban 10€ más por devolución
Cobros indebidos
Hola buenos días, un día tuve que recurrir de sus servicios por un problema con un envío, pagué 1€ para que me pudieran ayudar, porque no lo hacían gratis, en esta ayuda no me dieron solución a mí problema y lo único que querían era que pagase 23€ para que se metieran en mi teléfono a solucionarme el problema, lo único que quería era que me dijeran en qué punto de recogida habían dejado mi paquete, no fueron capaces de hacerlo. Ahora todos los meses me intentan hacer un cobro de 35€, que gracias a dios mi banco bloquea para que no me lo cobren, yo no contraté ningún servicio ni pedí nada más, asique quiero que me dejen de pasar ese cobro todos los meses, muchas gracias.
Reembolso cuota Crédito listo
Buenos días, solicito reembolso por cuota cobrada de crédito listo que se me ha cargado. Mi DNI es 45679952C y mi nombre Nerea Juárez. Se aceptó por error, de hecho ya está dado de baja. Gracias
Seguro cancelación entradas.com ERGO
Me dirijo a ustedes para comunicarles mi reclamación respecto al servicio de seguro de cancelación ofrecido por la empresa vinculada a la plataforma entradas.com. Al adquirir unas entradas a través de dicha plataforma, contraté también el seguro de cancelación ofrecido, sin que en ningún momento se facilitara información previa, clara, accesible ni suficiente sobre las condiciones, limitaciones o exclusiones aplicables a dicho seguro antes de su contratación. Una vez realizada la compra, recibí las cláusulas del seguro, comprobando que se limitan exclusivamente a supuestos de causa mayor debidamente justificada, excluyendo expresamente el “desistimiento voluntario de acudir/asistir al evento por parte del ASEGURADO”. Considero que esta práctica es contraria al derecho a la información previa que debe recibir el consumidor antes de contratar, y que puede inducir a error al entenderse que un seguro de cancelación de entradas debe cubrir al menos la posibilidad de no asistencia sin necesidad de causas graves, salvo que se indique lo contrario con anterioridad a su compra. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU por una posible falta de transparencia y por la limitación no informada previamente de un servicio adicional pagado por el consumidor. SOLICITO: – Que se valore la actuación de la empresa por posible vulneración de los derechos de información del consumidor. – Que se informe al consumidor de las prácticas de esta empresa, sirviendo esta denuncia pública para advertir a otros posibles clientes. – Que se requiera a la empresa la devolución del importe de las entradas cuya cancelación no me aceptan por lo explicado previamente o, al menos, el del seguro de cancelación. – Cualquier otra medida que se estime oportuna para proteger los derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cancelación indebida de póliza y solicitud de reactivación inmediata
Deseo presentar una reclamación respecto a la cancelación injustificada de mi póliza de seguro de salud, número 81666706 / 0. Mi póliza fue cancelada sin previo aviso ni explicación adecuada. Me entere únicamente en el hospital, cuando estaba esperando una cita y unas pruebas - las cuales no han sido realizadas por este error grave por parte de Adeslas. He intentado obtener información por teléfono, a través del chat y ahora de forma presencial, pero no he recibido una respuesta satisfactoria. Se me ha informado que la cancelación se debe a una supuesta omisión de información en el cuestionario al momento de la contratación. Esta afirmación es incorrecta. Proporcioné todos los datos requeridos de manera completa y veraz. Además, en ningún momento han especificado que tipo de información sería. Solicito que mi póliza sea reactivada de forma inmediata, ya que la cancelación carece de fundamento y me deja en una situación de vulnerabilidad injustificada. Agradezco que revisen mi caso con urgencia y restablezcan la cobertura sin más demora. Quedo a la espera de una pronta solución.
contrato laser
se adjunta