Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes en relación con un viaje a Palma de Mallorca para cinco personas, contratado a través de Logitravel y asegurado con Europ Assistance.
Una de las personas incluidas en la reserva no pudo realizar el viaje debido a su incorporación a un nuevo puesto de trabajo. Esta circunstancia se encuentra expresamente cubierta por la siguiente cláusula de la póliza:
«5. Incorporación a un trabajo en una nueva empresa, en la que no haya estado contratado en los seis meses anteriores. Los múltiples contratos realizados por empresas de trabajo temporal (ETT) para realizar labores en otras empresas se tendrán en consideración como contratos para las empresas en las que el trabajador desarrolle su actividad».
Tal como se acredita mediante el contrato de trabajo y el informe de vida laboral que se adjuntan, se cumplen los requisitos establecidos en dicha cláusula.
Asimismo, se aporta la siguiente documentación justificativa:
— Desglose de los gastos correspondientes al pasajero que no pudo viajar.
— Contrato del seguro.
— Contrato de trabajo.
— Informe de vida laboral.
— Justificante emitido por la compañía aérea que acredita que el pasajero no realizó el vuelo.
Después de realizar diversas llamadas y de adjuntar en varias ocasiones la documentación requerida a través de su plataforma de reclamaciones, se me ha bloqueado el acceso a dicha plataforma. En consecuencia, actualmente no puedo consultar el estado de mi reclamación ni acceder a la documentación presentada. Además, no he recibido respuesta ni por correo electrónico ni por teléfono, a pesar de los reiterados intentos de contacto realizados.
SOLICITO la devolución de los gastos de viaje correspondientes al pasajero que no pudo viajar, de conformidad con las coberturas previstas en la póliza contratada, así como una respuesta formal sobre el estado de la reclamación presentada.
Numero de reclamcion: E26T2214792
Sin otro particular, atentamente.