Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, Isabel Rodríguez Rodríguez, 4188202175128097 préstamo de300 euros
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con KVIKU
La situación comienza cuando yo buscando prestamos busqué en varios comparadores de servicios. Días después me remiten un correo ofreciendome uno que se ajusta a lo que yo buscaba, por tanto entré en el enlace que me remitiean, fijándome(ingenua de mi) le di y me remitieron un sms con un código, yaque en la dirección del enlace no aparecía ni cantidad ni intereses ni nada solamente pontunumero de móvil y te enviamos un código, ingenua de mi cuando vi que l que había aceptado era una décima parte de loque solicité en un inicio así como que tendría que reembolsarles más de un 300% más de lo que yo supuestamente había pedido. Aparte de Cláusulas abusivas y depredadoras han sido muy pícaros esquivando vacíos legales y morales para engañar al consumidor utilizando tácticas muy poco cívicas y éticas.
Y ello por: les adjunto toda la información información, me imposibilitaron el desestimiento de contrato incluyendo los intereses aún pidiéndolo dentro del plazo estipulado.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para poder tener un interés justo y lógico así como no abusivo
Sin otro particular, atentamente.
Isabel Rodríguez Rodríguez
NIF o NIE: