Me han cobrado una suscripción que estaba dada de baja

Bajas

S. _.

A: EDREAMS

31/07/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que se me ha cobrado la suscripción prime anual cuando el año pasado me la pasaron también y ya había hablado con los agentes correspondientes para darme de baja y me dijeron que dejaban apuntada la incidencia para que este año 2026 no me volvieran a pasar el importe de dicha suscripción. Cuando he visto que se me ha cobrado la suscripción me he puesto en contacto nuevamente otro año más con la atención al cliente para que me devuelvan el dinero íntegro, ya que el año pasado la solución que me dieron fue devolverme la mitad del importe por los daños causados. Tras hablar hoy 31 de julio con varios agentes (tres) no he llegado a ninguna solución y en las 3 llamadas se ha cortado casualmente y en todo momento no me han querido devolver el dinero y ni siquiera me han facilitado un número para poder hablar con un superior y poder gestionarlo. SOLICITO la devolución íntegro del dinero de la suscripción que lleva ya causando desagrado durante más de un año y la cual ya dije en 2025 que no quería seguir pagando. Sin otro particular, atentamente.