Cobro indebido y solicito el reembolso

Tarjeta bancaria

N. F.

A: Deudafix

03/08/2026

Hola, el pasado 15/07/2026, la empresa Deudafix se ha cobrado de mi tarjeta bancaria, el importe de 100€ sin mi autorización. He solicitado el reembolso y nadie me contesta. Quiero que me devuelvan lo que me han quitado sin mi permiso! Adjunto el print de pantalla donde consta ese cobro indebido. Un saludo,

Deudafix

A: N. F.

06/08/2026

Referencia: Estimados OCU.- En relación con la reclamación presentada, tras revisar la documentación contractual y los registros internos, DEUDAFIX confirma que el cargo de 100€ realizado el 15/07/2026 corresponde a una cuota del plan de pagos vigente del expediente DF-88270664. La tarjeta utilizada fue incorporada voluntariamente por la reclamante a través del enlace de pago y ya había sido empleada con anterioridad para abonar otra cuota del mismo expediente, sin que conste revocación de la autorización ni solicitud de retirada del medio de pago. Asimismo, la documentación contractual prevé la gestión de cuotas mediante cobros recurrentes cuando el pago se realiza con tarjeta. Por todo ello, el cargo se considera debidamente autorizado y conforme a la relación contractual existente, por lo que no procede la devolución del importe reclamado, permaneciendo correctamente aplicado al plan de pagos correspondiente. Saludos cordiales. Maria Alejandra Aparcedo Head of Legal Compliance Data Protection Officer (DPO) 919 49 22 22 www.deudafix.esAv. de la Vega, 15 - Alcobendas , España Esta correspondencia es para uso exclusivo de la persona nombrada.Puede contener información confidencial o legalmente privilegiada, o ambos.No se renuncia a ninguna confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión errónea. Si recibe esta correspondencia por error, elimínela inmediatamente de su sistema y notifique al remitente. No debe revelar, copiar o confiar en ninguna parte de esta correspondencia si no es el destinatario deseado. Todos los puntos de vista expresados en este mensaje son los del remitente individual, excepto cuando el remitente expresamente, y con autoridad, los esce como puntos de vista de Deudafix Reparadora Legal Group Sl. Si necesita ayuda, comuníquese con Deudafix Reparadora Legal Group Sl. :legal@deudafix.es El mar, 4 ago 2026 a las 10:24, Daniel Navea Muñoz ( daniel.navea@deudafix.es) escribió: FYI Daniel Navea Team Leader Verificación 919492222 www.deudafix.esAv. de la Vega, 15 Edificio 2 planta 4 - Alcobendas , Spain

Deudafix

A: N. F.

06/08/2026

Buenos días: Adjuntamos la contestación de DEUDAFIX REPARADORA LEGAL GROUP, S.L. a la reclamación n.º 15451605, presentada por Dña. Neyda Ferreira Costa. Referencia: Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un saludo, Jorge Luis Hidalgo Ayllon Compliance Technician 919 49 22 22 www.deudafix.esAv. de la Vega, 15 - Alcobendas , España Esta correspondencia es para uso exclusivo de la persona nombrada.Puede contener información confidencial o legalmente privilegiada, o ambos.No se renuncia a ninguna confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión errónea. Si recibe esta correspondencia por error, elimínela inmediatamente de su sistema y notifique al remitente. No debe revelar, copiar o confiar en ninguna parte de esta correspondencia si no es el destinatario deseado. Todos los puntos de vista expresados en este mensaje son los del remitente individual, excepto cuando el remitente expresamente, y con autoridad, los esce como puntos de vista de Deudafix Reparadora Legal Group Sl. Si necesita ayuda, comuníquese con Deudafix Reparadora Legal Group Sl. :legal@deudafix.es

N. F.

A: Deudafix

06/08/2026

Sois unos estafadoress!!! Como podéis robar dinero sin mi permiso, sin mi autorización??? JAMAS OS FUE DADA LA AUTORIZACION DE DICHA TARJETA!!! Os hago una pregunta... Si os di autorización para que se cobren de esa tarjeta cada mes, porque solo lo habéis hecho en el pasado mes julio??? Que pasó con los otros meses si siempre tengo dinero en esa cuenta??? Desde luego, yo tengo todas las de perder porque no puedo económicamente contratar un abogado y ir a juicio conta vosotros, perderé mis 100€ pero os aseguro que haré de todo para difamar vuestra empresa por todos medios que pueda. ESATAFADORES, OS DOY LA ENHORABUENA POR VUESTRA AGILIDAD EN ROBAR A LA GENTE CON NECESIDAD FINANCIERA!!!