Tengo contratado un servicio y no quieren hacerlo

Contrato

M. T.

A: ABANCA SEGUROS

03/08/2026

El 20/06 di parte de avería en campana extractora, cubierta por mi seguro (coste: 607€). Me indicaron que contactarían en 24-48h. Tras llamadas diarias, la única respuesta es que pasan nota a la empresa de Las Palmas el día 30 se ponen en contacto por WhatsApp sin darme cita y solo para que les diera el DNI a día de hoy nada más los llamo les escribo y nada me pongo en contacto con abanca seguro y a día de hoy 3 de agosto nada e puesto varias reclamaciones y nada. Me siento engañado pues el seguro me cubre el arreglo Quiero que pongan una nueva o me devuelvan los 607€ ya que an incumplido el contrato al no querer hacer nada Referencia de mi reclamación a ellos es 00035842-20

ABANCA SEGUROS

A: M. T.

03/08/2026

Estimados/as Sres./as, reclamación interpuesta a través de su plataforma en nombre de la Sra. García ( )en el buzón del Servicio de Atención al Cliente de ABANCA Seguros Generales. A la vista de su contenido,observamos que esta reclamación ya nos había sido remitida por parte del Servicio de Atención al Cliente de ABANCA, al estar su pretensión relacionada con una póliza contratada con nuestra compañía. Tras la recepción de la reclamación, se procedió con la apertura de un expediente al que le fue asignada la referencia 650/2026, que actualmente se encuentra en curso. A fin de dar debida contestación a la misma, se está revisando la información y documentación pertinente para valorar los hechos y circunstancias concurrentes y tomar una resolución en el plazo máximo de un mes desde la fecha de interposición de su escrito original. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente ABANCA Generales de Seguros y Reaseguros S.A.

Asistencia solicitada