S. S.

Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Mayo adquirí en su  establecimiento sito en Bahía de Cádiz el producto Tapa WC SENSEA Family Oval amortiguada blanco Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta N.° de ticket : 9719 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no cumple los minimos de calidad , vemos que es de materiales de muy baja calidad plastico superfino, que no dura ni un mes, y va anclada con unos espiches de plastico que hacen que no se puede sujetar bien ni siquiera quedaba firme encima del wc, todo esto no lo sabemos hasta que la montamos, por lo que decidimos desmontar y llevar para devolver y comprar un modelo mejor, ahora cuando llegamos al centro una cola como de 1 hora esperando en devoluciones y tanto la empleada melania como el encargado ricardo nos dieron un "no" rotundo sin ningun tipo de mediacion, incluso viendo que la tapa estaba nueva, hay que tener cuidado porque las tapas de wc no las descambian y los productos que venden es de muy baja calidad. Politica engañosa de devoluciones de 100 dias. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.

Pedido nunca recibido

Hace bastante tiempo realicé un pedido a esta empresa de diversos productos por importe de 73 euros, nunca me llegó. El importe se cobró inmediatamente en el banco. Les reclamé a la empresa y no contestan. Reclamo al banco y me dicen que lo estudian pero finalmente que no pueden hacer nada.

M. C.
13/06/2025

No remboldo de un pedido devuelto

Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Lavabo con rebosadero blanco 45x32x12.5 cm, referencia de pedido 770607755. Antes de recibir el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/04/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 43 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 67,94 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
13/06/2025

Problema con factura elevada sin consumo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [error de lectura] y no parece posible por las siguientes circunstancias [llevo fuera de mi domicilio más de 1 mes, donde el consumo de luz ha sido cero, puesto que no hay nadie en mi hogar. Es imposible que exista tal cantidad de consumo eléctrico. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
RAQUILAN SL

deplorable estado de las pistas de Tenis

Estimado señores RAQUILAN SL. Me pongo en contacto con ustedes, para manifestarles y dejar por escrito el lamentable estado en el cual se encuentran las pistas de tierra batida techada de sus instalaciones. El día de ayer 12 de Junio del 2025 a las 21:00 horas juguemos o mejor dicho, tratamos de hacerlo sin éxito. La razón principal, el descuido de la pistas, donde había lugares que ni había tierra, en otro había de más, la bola bota irregularmente en casi toda la superficie, una de las sillas rota, sumado a que las personas que estaban antes dejaron la pista aún peor de lo que ya encontraba, ( si es que se puede decir dejarla peor ). Esto tuvo un coste de 34,23 Euros, pagados a través de la aplicación Playtomic. Mi interés no es que me reintegren el dinero, ( que sería lo menos que podrían hacer ), es simplemente que lean estas lineas y puedan, espero, tomar algo de ellas. Si ustedes aman y quieren este deporte, como la mayoría de quienes lo practicamos deben hacer algo al respecto con las pistas, no pueden seguir ofreciendo un servicio mediocre y que sigan pasando los días, entiendo que sean un negocio, pero esto no puede ni debe seguir así.

Y. N.
Guestready

FACTURAS FALSAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras hospedarme en un apartamento turístico gestionado por GuestReady se me entregó una factura falsa sobre mi estancia. Primeramente, en la realización de mi reserva ya solicite factura porque viajaba por trabajo. Sin embargo al finalizar al estancia no me la ofrecieron y tuve que solicitarla. Tardaron mas de una semana en facilitarme una. U la factura que me dieron no correspondía ni el importe ni la dirección del apartamento. Tras notificarles el error me enviaron la misma factura modificada pero aun con el error que en al descripción del servicio prestado no se hace referencia a las noches de estancia ni nada similar solo ponen un código numérico. Volví a contactar con ellos diciendo que en mi trabajo no podían justificar una factura en la que solo se refleja que he adquirido un servicio con código numero y ninguna explicación mas. Tras esto, me volvieron a enviar al día siguiente la misma factura. He contactado una tercera y una cuarta vez mas y me siguen enviado la misma factura. No me cogen el teléfono ya. Solo me hablan por mensaje y diciendo siempre que pronto em envían la factura corregida. SOLICITO que se investigue y publicite que esta empresa no realiza facturas correctamente por si pudiera estar cometiendo delito de falsedad documental.  Y que la empresa me envíe correctamente mi factura. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
13/06/2025

Cancelación de reserva y cobro indebido

Realizamos una reserva de un vehículo en Tenerife, previamente ya habíamos enviado dni y carnet de conducir y la empresa do you spain nos confirma la reserva. Cuando nos presentamos allí a las 9 de la noche nos dicen que la experiencia mínima de conduccion para alquilar vehículo es de 3 años, cosa que nunca nos dijeron. Nos anularon la reserva, dejándonos sin vehículo y a 72km de nuestro hotel y para colmo nos cobra una penalización que tampoco nos comentaron.

M. S.

Cancelación de cuenta

Me han cancelado y rescindido mi contrato con bet365 sin ningún motivo aparente.

M. S.

Problema con el reembolso AITANA

Estimados/as señores/as: El día 20 de mayo de 2024 compre una entrada para el espectáculo de Aitana para el día 29 de Diciembre de 2024 que posteriormente fue aplazado al 28 de junio de 2025. Con fecha 7 de Abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambio de fecha y de recinto. El día 24 de Abril de 2025 recibí la confirmación de la devolución de las entradas y consecuentemente el 20 de mayo de 2025 un email confirmándome que se ha realizado el abono correctamente por un importe de 231,00€. Sin embargo, la tarjeta con la que se hizo la compra no era vigente a esa fecha y no he recibido la devolución, me he intentado poner en contacto con Enterticket a través del formulario web diversas veces, pero aunque indican que contestan en un plazo de 72h aún no he conseguido recibir ninguna respuesta. SOLICITO: Que se pongan en contacto conmigo para facilitar una nueva forma de pago para la devolución del importe de la entrada y la devolución de los 231,00€ correspondiente a las 3 entradas devueltas. Aporto el número de seguimiento de las consultas enviadas a través de su formulario web: 587866 / 565405 / 557771. Sin otro particular, atentamente

R. R.
BLISSINO

NO EXISTE. BLISSINO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  QUE ME HAGAN LA DEVOLUCIÓN DE 62,50 EUROS A BLISSINO. QUE PAGUÉ A GLS ,QUE PONE QUE SE LO RECOGIERON A DWEI LIMITED... POR UN PEDIDO QUE HICE POR INSTAGRAM, DE DOS APARATOS QUE MEDIA LA GLUCOSA EN SANGRE SIN PINCHAR EL DEDO..BAYER .Y ME HAN ENVIADO 2 MEDIDORES DE OXÍGENO...SOLO..SIN MARCA Y PARECEN CHINOS.Y ME HAN COBRADO 62.50EUROS TIENEN UNA PAGINA WEB BLISSINO DE BARCELONA.CON UN NÚMERO DE TELÉFONO QUE DICE QUE TIENE RESTRINGIDAS LAS LLAMADAS 631 38 56 05 Y UN CORREO ELECTRÓNICO Store+80518742344@t.shopifyemil.com Ó blissinostore@gmail.com E info@blissino.com...y este correo electrónico pone que no existe. Y un TF 631 38 56 05 QUE NO EXISTE. PONER UNA DENUNCIA PUBLICA QUE ESTO DE BLISSINO ES UN ENGAÑO DE PUBLICIDAD DE INSTAGRAM. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…