CESE DE TRATAMIENTO CONTRATADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo respuesta por su parte para continuar con el tratamiento, siendo la segunda vez que se ausentan sin previo aviso o solución para mi tratamiento ya contratado. SOLICITO: un reembolso integro del tratamiento ya que no se ha cumplido con el contrato. Al ser un tratamiento de salud dental que necesita un seguimiento constante y demorar tantos meses el proceso, mi situación no solo no ha mejorado sino que me encuentro de nuevo como al comienzo del tratamiento. Sin otro particular, atentamente.
PIEZA DEFECTUOSA EN COCHE NUEVO. ENTREGA SIN DÍA
Asunto: Reclamación por retraso en la sustitución de pieza defectuosa – Dacia Duster comprado en agosto de 2025 A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Renault España. Me dirijo a ustedes como cliente de la marca Dacia para presentar una queja formal en relación con un problema surgido en mi vehículo Dacia Duster adquirido a finales de agosto de 2025, hace apenas dos meses, matrícula 1921NFL. Desde hace unos días, el coche presenta un fallo relacionado con el selector de la caja de cambios, que produce un ruido anómalo y llegó incluso a emitir una señal de aviso preocupante, advirtiendo de que la caja de cambios podría romperse. Ante esta situación, acudí al concesionario donde adquirí el vehículo para que revisaran el problema. Allí me han informado hoy mismo de que habían solicitado la pieza necesaria para la sustitución, pero que actualmente no existe fecha prevista de entrega, lo que me deja en una posición de gran incertidumbre e indefensión como cliente. Considero que una avería de este tipo en un vehículo prácticamente nuevo constituye un defecto de fábrica que debe ser atendido con la máxima celeridad y diligencia. Además, me preocupa que este fallo pueda repetirse en otras piezas, lo que afecta a mi confianza en la fiabilidad del vehículo y, sobre todo, a mi seguridad y tranquilidad al conducir. Por todo ello, reclamo que se agilice al máximo el suministro de la pieza necesaria para la reparación y se me informe con claridad sobre los plazos previstos para su sustitución, que debe estar, por supuesto, cubierta por la garantía. Considero que una marca como Renault-Dacia debe ofrecer un servicio posventa eficiente y rápido ante este tipo de incidencias, especialmente cuando el vehículo es nuevo. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución a esta situación. Anexo documento que me han entregado en el concesionario, así como sus datos de contacto.
Canjeo de cupón sin recibir servicio
Esta es una empresa de masajes, se compró un masaje por Groupon y por fuerza mayor no se pudo acudir a la cita. El cupón está canjeado por la empresa sin haberle dado uso y sin recuperar el dinero. Además la empresa no tiene email de contacto, y no quiere facilitarlo por WhatsApp. Puse el mío propio. Se reclama el importe del tratamiento o bien que se pueda dar el servicio. Ya que está ya pagado. El teléfono de la empresa es +34 692 06 96 91
ESTA.FA
Cuidado con esta pagina porque te hace pagar 50 centimos para descargar tu cv y sin que te des cuenta te cobran 39 euros a la semana siguiente por un suscripcion que no te la indican claramente antes de pagar. Os sentireis bien sacandole el dinero a la gente que encima estan buscando un trabajo... Devolvedme mi dinero!
Rembolso de lavadora en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 4/08/2025 adquirí en su establecimiento sito en centro comercial la vaguada el producto Lavadora WHIRLPOOL TDLR 7220SS SP/N Adjunto los siguientes documentos: factura y ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/10/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a hacer el rembolso del pago total de 368 euros, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
CORTE DE LUZ SIN PREVIO AVISO
LA EMPRESA FACTOR ENERGIA REALIZO UN CORTE DE ENERGIA SIN PREVIO AVISO A PESAR QUE NO TENGO DEUDA. ME VIVEN LLAMANDO AMENANZANDOME DE PENALIDADES Y ME HACEN COBROS ELEVADOS A PESAR QUE YA ME HE DADO DE BAJA. HASTA CUANDO ESTA EMPRESA
wallappo
WALLAPPO ME HA BLOQUEADO LA CUENTA,EN EL MONEDERO TENIA 251 EUROS ,Y NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ESTA EMPRESA,SOLO UN TF Q TE SALE A CASI 2 EUROS EL MINUTO EN EL CUAL ME TUVIERON ESPERANDO MAS DE 25 MINUTOS SIN DARME UNA SOLUCION. EL BLOQUEO DE LA CUENTA ,NO LO ENTIENDO,NADIE ME LO EXPLICA.,NADIE CONTACTA CONMIGO,ES UNA DESESPARACION MUY GRANDE. RECLAMO AL MENOS LA DEVOLUCION DE MI MONEDERO Y UNA EXPLICACION AL BLOQUEO RECLAMO UN CONTACTO PARA SOLUCIONAR PROBLEMAS COMO ESTE, CON ESTA EMPRESA
Rembolso de lavadora defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 04/08/2025 adquirí en Mediamarkt centro comercial la vaguada el producto lavadora Whirlpool TDLR 722SS SP/N . Adjunto los siguientes documentos: Factura y ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/10/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a darme el rembolso del dinero, ya que la opción de sustituirla por una nueva no me vale porque por vuestra incompetencia en atención al cliente he tenido que comprar una nueva, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cargo en mi cuenta
Buenas tardes. Mi nombre es Jessica. He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 16 de octubre del 2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No me he dado de alta en esta empresa, no la conozco, No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad . Gracias
Clases de refuerzo
Hola Esta plataforma es para preparar exámenes importantes, como en este caso, la selectividad. Yo me apunté a principios de Septiembre en esta plataforma que ofrece una serie de clases online y vídeos de todas las asignaturas que entran en las PAU (en este caso) de Cataluña . El problema es que ellos ofrecen un servicio supuestamente personalizado a cada alumno según la comunidad autónoma en la que se presente para hacer el examen. Resulta que todos los vídeos que ofrecen en esta plataforma son en castellano (algunos muy antiguos) y esto hace que sea muy complicado combinar lo que se aprende en la plataforma con lo que se aprende en clase. Al llamar para reclamar sobre este tema, ellos insistían en que puedo hacer las PAU en castellano. Cosa que no tiene sentido, ya que si yo llevo toda la vida estudiando en Catalán, no voy a hacer las PAU en castellano solo porque en esta plataforma el material sea en castellano. Además de que ofrecen "clases particulares" que luego resulta que no son particulares, ya que ellos dan una sola clase para muchísima gente que se conecta online, y además el orden del temario que dan en las clases online no coincide con el que se da en los centros. Y de estas supuestas clases particulares todavía no he recibido ninguna. Hemos contratado un servicio de pago trimestral de 3 pagos de 259€ y en solo 2 meses ya nos han cobrado 2 trimestres (518€). Cuando supuestamente un pago trimestral se debería hacer cada 3 meses, no cada mes.