S. D.
13/06/2025

Piden DNI en color para aceptarme financiacion

Estimados/as señores/as: estoy intentando cerrar una financiación con Cofidis Está pre aceptada a falta de enviar el DNI Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la negación de aceptar el DNI enviado puesto que lo he adjuntado en blanco y negro con marcas de agua antiusurpacion de identidad. y anti IA. Y ello por: pido que se acepte el DNI que la óptica universitaria os ha enviado en 3 ocasiones ,son dni válidos realizados desde la web segura saferlayer.com creada aposta para evitar problemas con la IA y suplantaciones y que nadie tenga acceso a tus datos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para aceptar mi financiacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. O.
GESTION EFICALIA SL

Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 2/04/2024 adquirí en su web ivapeo.com el producto ARMOUR MAX KIT 220W ITANK 2 2ML - VAPORESSO - color : Naranja numero de pedido SIZHAWZIY ya que no me enviaron ningún tipo de factura. Adjunto los siguientes documentos: 1- Pantallazo, 2(2.1,2.2,2.3)- Conversación en la que me impide usar mi derecho como consumidor a solicitar la garantía del producto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/06/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Y. M.
13/06/2025

No me mandan el producto ni devuelven mi dinero

Hola. Realicé y pagué un movil a la pagina Allzone el 6/4/25. Hasta la fecha no me han enviado el teléfono ni me devuelven el dinero desde que solicité una cancelación ya que no me llegaba ni me daban ninguna plazo. No atienden por teléfono. Infinidad de emails enciados que ignoran por completo. Contestan emails como robots sin responder a tus preguntas ni peticiones. Solo que tengo que esperar a que me contacten, sin más. El importe es de 707€. Impotencia total. Exijo una devolución de mi dinero.

M. S.
MUJI

Problema con devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras más de un mes intentando iniciar un proceso de devolución sin éxito, he terminado por asumir que la empresa MUJI no quiere hacerse cargo de la situación. A final de marzo compré online en esta tienda una mesa de madera de nogal de 140cm que, según la descripción y las fotos del producto, estaba hecha con piezas enteras de madera maciza. Cuando recibí el producto el día dos de mayo, descubrí que difería del que anunciaba la web en algo esencial: la mesa estaba fabricada a base de pequeños recortes de madera, como si fuera un puzle. Puesto que el producto no se correspondía con lo que anunciaban y con lo que yo creía haber comprado, escribí a MUJI inmediatamente solicitando la devolución del mismo y un reembolso completo, pero la empresa intentó convencerme de que me quedara con la mesa ofreciéndome un 15% de descuento. Volví a insistir en que la mesa no se correspondía con lo que yo pretendía comprar por ese precio, por lo que no me interesaba el descuento, sino la devolución de la mesa y el reembolso completo. Aunque no se negaron, un mes y medio después el proceso de devolución aún no se ha iniciado. Cada vez que los contacto para informarme acerca del caso, me responden que están haciendo lo posible, pero no me dan ninguna solución ni ningún tiempo de espera estimado, ni me informan del estado del proceso. Tengo la impresión de que tan solo están esperando a que me canse de insistir y de que dicha devolución nunca va a tener lugar. Creo que como consumidora tengo derecho a devolver un producto con el que no estoy conforme, sobre todo cuando se trata de un producto de un precio elevado y este no se corresponde con lo que la empresa anuncia. SOLICITO, por tanto, su ayuda en este caso y les pido amablemente que contacten a la empresa para insistir en mi derecho a la devolución y al reembolso completo del producto anteriormente mencionado. Adjunto fotografías de la mesa anunciada en la web y de la mesa recibida, para que puedan apreciar las diferencias y comprender el motivo de mi reclamación. Les agradezco su atención y sin otro particular, atentamente, me despido.

R. C.

Compensación de excedentes

Como saben, estoy acogido al plan de la OCU. En dicho plan se establece que los excedentes pueden ser compensados de 2 formas, a opción del cliente: 1. Compensando hasta totalizar el término energía y si existe exceso de excedentes sobre dicho importe, se acumulará en la batería virtual (es la forma que se me ha aplicado). 2. Compensando tanto el término de energía como el término potencia y otros conceptos al objeto de acercarse o conseguir la "factura cero". Como quiera que, en el contrato, no aparece la posibilidad de poder aplicar mi elección en este asunto. Les comunico que deseo optar por la de compensar tanto el término de energía como el término potencia y otros conceptos al objeto de acercarse o conseguir la "factura cero".

J. T.

Devolución entrada ghost vistalegre Madrid

Estimados/as señores/as: El día 2 de febrero compre una entrada para el espectáculo ghost vistalegre para el día 30 de abríl Con fecha 26 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos desconocidos A fecha de hoy 12 de junio no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada.

R. A.

Producto vino dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2025 adquirí en Mellerware.com. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/06/2025, día de la entrega. No se ha podido usar ya que ha venido dañado de fábrica y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He contactado con Ustedes muchas veces para cambio o devolución sin respuesta. Y Solicito por tanto el reembolso o cambio del equipo urgentemente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

No he recibido nada

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de mayo, compré en su web on line el vestido midi drapeado y el vestido Malibú, el cual incluía su oferta promocional precio más bajo al comprar dos. Me pongo en contacto con ustedes porque en el estado del envío pone entregado y no me ha llegado nada Adjunto captura del estado de entrega SOLICITO, el cumplimiento de la oferta o el abono de la cantidad. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. P.

problema portatil

Me llego el nuevo portátil el lunes 9 de junio, el martes 10 hablo por chat con el servicio técnico por un problema con el teclado y me dice que es un fallo de fábrica y procedemos a la devolución. El viernes 13 llamo al no ponerse en contacto nadie de HP . Han perdido mi caso , aunque si tienen mi número de referencia del caso. Vuelvo a enviar todo , factura y texto explicativo de lo que ha pasado. Tengo que llamar a otro número donde se me dice que para la devolución pasaran por mi casa el miércoles 18 y el 19 o 20 me reingresan el dinero. La opción (pidiendo pocas disculpas) es que me compre otro que así solo tardan 48 horas en que llegue a mi casa. Pero estos números no salen...al ser viernes por la mañana, y no hacer envío los fines de semanas, ya lo recibiría el martes (si no hay ningún problema). Esta solución me hace tener 1648€ en las cuentas de Hp, hasta que me realicen el nuevo ingreso y me llegue el nuevo portátil. Si compro a la marca directamente es para no tener problemas de este tipo. Muy mala atención y nada de consideración con mi tiempo y mi compra.

I. G.

No se suman los puntos Ikea Family

Hace tres meses realicé una compra en Ikea utilizando mi tarketa de Ikea Family, por la que me tenían que haber sumado puntos y no se han sumado. Contacté con ellos a través de Instagram, porque es el único medio pro el que puedes comunicarte para tratar este asunto, desde la web solo hay preguntas a respuestas, pero no permite poner quejas o preguntas nuevas, y me dijeron que estaban trabajando en ello. Creo que en tres meses han tenido tiempo de calcular los puntos y añadirlos a mi cuenta.