P. C.

Pedido no entregado y falta de respuesta – A TU HORA EXPRESS

El pedido con número 0011665965 aparece como entregado, sin embargo, no he recibido el paquete ni se ha intentado la entrega en ningún momento (no han llamado ni contactado conmigo). Además, resulta imposible contactar con la empresa. He enviado múltiples correos electrónicos a reclamaciones@atuhoraexpress.com y llamadas a 911 631 356 sin obtener ninguna respuesta hasta la fecha. La situación es inaceptable: se ha marcado un pedido como entregado sin haberlo sido y la empresa no ofrece ningún canal efectivo de atención al cliente. Solicito: - Una aclaración inmediata sobre la ubicación del pedido. - La entrega del paquete o, en su defecto, el reembolso íntegro. - Una explicación formal de lo ocurrido. Quedo a la espera de una solución urgente.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, ING, titular de tarjeta de crédito, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18€/mes en concepto de mensualidad en Noviembre del 2025, diciembre 2025, enero 2026 y febrero del 2026, No procede el cobro por no reconocer la subscripciòn SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Miguel Angel Nº cliente 68610966008

S. G.

Problema con la factura

Estimados/as señores/as: En fecha 4/2/26, realice el pedido nº 702061018, por motivos de trabajo. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Después de haberla reclamado en numerosas ocasiones, recibiendo siempre una amable respuesta, prometiéndome el envío de la factura en cuanto fuese posible. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. SOLICITO el envío inmediato de la factura, ya que mi trabajo termina ya y tengo que justificar ese gasto. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Problema con indemnización

Hola la situación es porque me entraron a robar y el día 5 empecé una reclamación con Adeslas para que me hagan la indemnización del material robado y estamos a día 24 y continuamos sin dar una solución

F. A.

Subscripción Prime no autorizada

He recibido un correo electrónico en el que se me informa sobre la renovación de una cuenta Prime, con un cargo de 99 euros efectuado en mi tarjeta. Nunca he realizado ninguna suscripción al servicio Prime de eDreams ni he autorizado en ningún momento el cobro de cantidad alguna. De conformidad con lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como con la normativa vigente en materia de servicios de pago (transposición de la Directiva PSD2), los cargos no autorizados deben ser reembolsados de forma inmediata. Asimismo, en virtud de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), cualquier contratación electrónica requiere el consentimiento previo, expreso e informado del consumidor, circunstancia que no se ha producido en este caso. Igualmente, estoy intentando contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente desde hace más de 30 minutos sin haber obtenido respuesta, por lo que exijo que toda comunicación y la resolución de esta incidencia se realicen por escrito a través de correo electrónico. Por todo lo anterior, exijo la devolución inmediata del importe cobrado y la cancelación de cualquier suscripción o contratación asociada a mis datos, advirtiendo de que, en caso contrario, me veré obligada a ejercer las acciones legales oportunas y a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y organismos competentes.

A. C.

Acciones de Norwegian Air Shuttle bloqueadas

Hola, desde ayer a primera hora de la mañana están bloqueadas las acciones de Norwegian Air Shuttle en Trade Republic mientras en cualquier otro broker están operando con total normalidad. En un momento como este me las tenéis bloqueadas sin poder venderlas y provocando un aumento de perdidas que no se hasta dónde puede llegar porque ahora mismo siguen bloqueadas y sin saber absolutamente nada. Escribí por chat, la única manera de comunicarme con trade republic y después de 24 horas, con algo tan relevante y tan costoso como este hecho, sigo sin tener respuesta ni saber que pasa con mis acciones, ni hasta dónde van a llegar mis perdidas. Este es el primer paso el siguiente es denunciar directamente porque esto es inadmisible.

E. M.

NO ME ABONAN PRODUCTO DEFECTUOSO

Compré una licuadora Cecotec en su página web, la probé con mucho cuidado y limpieza y no licuaba los alimentos como debía. No me gustó porque no cumplía su función. Necesitaba que licuara bien los alimentos por problemas médicos. Limpie lo poco que ensucie en un uso y la devolví en perfectas condiciones. Me escribieron diciendo que me la devolvian y que no me la iban a abonar!!!!...si compras una cosa y no funciona de que sirve la garantía. Tampoco me mandan una nueva ni me abonan el importe. Además no es aparato barato. También me dicen en su email que si vuelvo a mandarla la destruirán. No compréis aparatos en carrefour!!!! No se hacen cargo si no funciona. Una vergüenza

O. S.
24/03/2026

Envio no recibido y es imposible reclamarlo por la via oficial

En febrero realicé un pedido por amazon que aún no me ha llegado, al ver el estado de mi pedido en la propia web de amazon, indica que se ha extraviado y que hable con correos express.... Es imposible ponerse en contacto con alguien de correos y respire (que sea una persona) y que pueda solucionarlo, ya se encargan de poner todas las trabas posibles para ello... llamas por teléfono y después de 3 minutos de locución dicen que el numero de envío no existe... entras por la web y dice que no puedes reclamar por que tu paquete esta en gestión... y no puedes acceder a un documento para reclamaciones por que vuelves a la web del envío donde te dice que esta en gestión.... verdadero drama..... Alguien puede ayudarme?

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. M.
24/03/2026

Artículo no recibido ni reembolsado

Hola realicé un pedido el 9/01/26 y cuando fui a recogerlo faltaba el artículo wide leg vaqueros con referencia 252706011007342, intenté contactar por los canales que disponen tlf y vía formulario muchas veces y nadie me ha respondido, la cuestión es que quiero el reembolso del mismo que son 29,99€, evidentemente la tienda online se acabó para mí por impresentables, espero alguna respuesta, gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. B.

Desactivación de cuenta

Hola mira me desactivaron mi cuenta por supuestamente hacer actividad ilegal y yo no hice nada ilegal tengo fotos,videos entregando y quedando con clientes en mano y en persona no hice nada ilegal y no tengo pensado en hacerlo.Fui a buenas y no me respondiais ahora quiero una solucion.Correo cuenta amirbenchikh315@gmail.com y publique unos AirPods me los eliminaron pensado que son falsos pero tengo ticket,garantia tengo toda información que son originales y legitimos