REEMBOLSO EN PAUSA

R. R.

A: ALL ZONE

16/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de un iPhone 16 Pro en su web el día 29 de junio. Tras un mes sin recibir el producto, decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero. Recibí el correo de que se había tramitado el reembolso el día 25 de agosto. A día de hoy, 16 de octubre, sigo sin haber recibido mi dinero. SOLICITO que me devuelvan mi dinero inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: R. R.

17/10/2025

ESTIMADO: ROSALIA R. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisandolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 17 octubre 2025