M. D.

Reclamación importe devolución 81342

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 12/09/2024 q hice la devolución 81342 por importe de 67,90€ a fechade hoy 14/06/2025 y tras muchas reclamaciones, sigo esperando me ingresen dicho importe. SOLICITO me sea devuelto el importe de 67,90€ Sin otro particular,

B. V.
Crocses

Producto comprado ni recibido ni reembolsado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la devolución de los 70€ de mi compra con nº pedido 4589, según ustedes enviado por 2 veces y siempre a direcciones incorrectas o algún compinche suyo. El siguiente paso será ir directamente a la Guardia Civil a denunciar. Espero respuesta urgente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.

Reparación en garantía

Compré en febrero de 2023 en carrefour online una Playstation 5. Factura en ANEXO 1 Y lo que está sucediendo ahora es SURREALISTA. Parece increíble que por algo tan SENCILLO como debería ser la reparación (o sustitución) en GARANTÍA del mando de dicha consola, tenga que poner aquí una reclamación. Empecé con llamadas telefónicas a su teléfono de atención al cliente !!!A PRIMEROS DE MAYO!!! Tuve que llamarlos 4 ó 5 veces donde, además, me dieron indicaciones distintas en la manera de proceder según la operadora con la que hablara. Entre otras, que debía ponerme en contacto con Playstation, pero me dieron un teléfono que no existe... En la última llamada, el 13 de mayo, me indicaron que me mandarían un correo (anexo 2 ) pidiéndome una serie de datos y para que diera permiso de cederlos al departamento correspondiente. Datos que les di en correo ese mismo día (anexo 5). El día 18 de mayo me confirman (anexo 5) que han dado traslado de dichos datos al Departamento correspondiente. El día 21 de mayo, sin embargo, me dicen que debo contactar con Playstation (anexo 4) para que me den un presupuesto de reparación y yo se lo pase a carrefour (¿?). El día 28 de mayo (también en anexo 5; sólo se pueden subir 10 archivos) les escribo diciendo que han pasado ¡¡15 días!! sin que el departamento correspondiente se haya puesto en contacto conmigo ni nada El día 1 de junio otra vez me mandan el correo "standard" diciendo que han dado traslado al Departamento correspondiente...(anexo 6) El día 3 de junio ¡¡me vuelven a decir que contacte con Playstation!!, a lo que yo les contesto diciendo que su servicio postventa es vergonzoso, que están mareando la perdiz y que, en cualquier caso, todas las gestiones con Playstation creo que las debería hacer ellos (anexo 7). El día 4 de junio les digo que recojan mi mando de una vez para repararlo o sustituirlo y que lo próximo será una denuncia en consumo (correo que no puedo anexar por la limitación). Pero como si oyeran llover... Playstation me contestó que ellos se hacen cargo de los dos primeros años de garantía y que fuera de esa garantía no reparan mandos ni dan presupuestos ni nada. Que del tercer año legal de garantía se debe hacer cargo carrefour. El correo con esa contestación se lo reenvié a carrefour el día 4 de junio (anexo 9). El asunto toma unos tintes de SURREALISMO ABSOLUTO cuando el día 5 carrefour ¡¡me vuelve a pedir otra vez los datos y el permiso para cederlos al departamento correspondiente!! Esta vez con un formulario. A lo que yo les contesté que eso ya lo había hecho y no iba a volver a hacerlo (anexo 10). Empecé a sospechar que tanta ineptitud es imposible y que deben ser bots... El día 9 de junio, para ponerle la guinda a este DISPARATE, POR TERCERA VEZ ME MANDAN EL MISMO CORREO PIDIENDO QUE CONTACTE CON PLAYSTATION (anexo 11). Mi sospecha se convertía casi en certeza... Aún así, y cuando mi paciencia ya había excedido todos los límites, les volví a dar dichos datos otra vez rellenando el formulario el día 9 (anexo 12). Pero aquí estamos, a 14 de junio y cuando han pasado así como 40 días desde que empecé a gestionar esto, sin ninguna solución. Ruego a ustedes que EXIJAN a carrefour me repare o sustituya dicho producto en garantía a la mayor brevedad posible. Creo también que estoy en condiciones de exigir de carrefour algún tipo de COMPENSACIÓN por el perjuicio causado, ya que entiendo que el tiempo que ha pasado (y el que, me temo, pasará) ha excedido cualquier límite razonable. Y que es el TIEMPO QUE MI HIJO SIGUE SIN PODER DISFRUTAR DE LA CONSOLA

S. T.
14/06/2025

baja servicios credilista o ibercredi

S. T.

COBROS INDEBIDO CREDILISTO

M. T.
14/06/2025

Me han cancelado mi reserva sin avisar

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Con una reserva realizada desde marzo para finales de junio, me la han cancelado sin avisar y no me dan una solución. He llamado muchísimas veces, he enviado mil correos y lo único q me dicen q tuvieron un problema con el cobro y directamente cancelan, sin avisar para poder solucionar el error q tengan. Es increíble, pero claro si te metes ahora en su página, ves q los precios de venta para los das q yo iba con mi familia son ahora 1300 euros más caros y ese alojamiento ya lo tienen cubierto, con lo cual les ha salido rentable cancelar mi reserva, y así ahora le han ganado más 1000 euros para los mismos días. Qué vergüenza, q jueguen así con las ilusiones de los niños.

P. L.
Finandos

Suscripción encubierta por consulta de producto financieros y devolución cargo en mi cuenta

Buenos días, Vuelvo a reclamar a FINANDOS un cobro en mi cuenta el importe de 39, 99 euros por el simple hecho de hacer una consulta de un producto financiero en su página de Internet. Con esta simple consulta (como harías en cualquier otra página de Internet), te suscriben de forma NO TRANSPARENTE (encubierta) en su página, y te cargan un IMPORTE inicial de 0,99 euros el primer día y de 39,99 euros mensuales a partir del tercero, que si no te das cuenta que te siguen cobrando constantemente cada mes en tu cuenta. Vuestra empresa alega que dicho pago es consecuencia de un acto voluntario del cliente ya que durante el registro, (no es el registro, es la consulta que hagas), las personas aceptamos los términos que se establecen. Pero la realidad es que ésto no es así porque : - Hacer una "consulta" , (no ya el solicitar ningún producto económico), no debe conllevar automáticamente una suscripción y menos un pago de ningún tipo y de esas cantidades. - Si se acepta algo, no se está haciendo con información clara, total y TRANSPARENTE de lo que supone dicha aceptación. Es decir, nos lleváis a aceptar términos pero NO las CONDICIONES de la suscripción por consultar el producto que ofrecéis. Por tanto, tú no estás aceptando pagar los 39, 99 euros por hacer esa consulta. Es de lógica aplastante que si la información fuera clara, al entrar en la página para "consultar o solicitar" (y si estuvieramos bien informados de los 39,90 €) , nadie lo haría.. ¿Donde se ha visto que por mirar una información, te suscriban (porque es la única forma de ver lo que te proponen y que te están presentando con la casi certera posibilidad de que podrás obtenerlo), sin saber que hay unas CONDICIONES en cubiertas, y te engañen luego para cobrarte 39,99 euros mensuales?. - Indicais que actuais en iguales términos que otras empresas como Netflix, por ejemplo. Eso no es así, para nada es lo mismo. Netflix no te cobra por consultar, te cobra por adquirir un servicio y antes de ello, te informa clara y detalladamenre del importe total a pagar por el servicio que vas a tener, no por consultas.. Muchas o la gran mayoría de las personas que acuden a la información de estos productos se encuentran en una situación precaria con muchas dificultades de pago a diario. ¿Como van a arriesgarse a pagar 39,99 euros y más a cambio de nada ??. Además, cuidado porque si después envíais mails publicitarios o de información de vuestra empresa a nuestro correo electrónico o se entra en vuestra página para intentar cancelar todo ésto, vais redirigiendo automáticamente a vuestra página y lo contablizais como consultas que vas efectuando y que facturais de igual forma. ¡¡De verdad, todo ésto es increíble!! . Es una actuación que deja en situación de total indefensión a personas con poca solvencia que desconocen esta forma engañosa de actuar. Así mismo, añado decir que es difícil vuestra identificación y se ocultan datos de la empresa con otras empresas vinculadas, (especialmente el correo electrónico) para evitar o dificultar realizar denuncias públicas como ésta o poner trabas para cancelar dichas suscripciones. Por mi parte, ruego a la OCU me ayude a recuperar los 39,99 euros que me han quitado en mi cuenta y que ya he acreditado a la empresa de todas formas posibles con documentación, además de cancelar en su totalidad mi suscripción con ellos y vinculaciones posibles para evitar nuevas sorpresas y engaños posteriores. También añado que, en favor de otras muchas personas que puedan verse perjudicadas, es necesario se sepa y estén bien informadas que, antes de entrar en cualquier página de Internet de este tipo de ofrecimiento de productos financieros, aunque te prometan darte lo mejor de lo mejor.. ¡No lo hagais!. Evitarás que te sustraigan dinero de esta forma engañosa. Todo ésto deberia estar más reglado y controlado, también teniendo en cuenta la nueva regulación de la nueva ley de protección de datos. No se entiende que ellos mismos no sean sensibles ante un determinado colectivo de la sociedad, que lo único que hacen es buscar desesperadamente una solución a sus problemas económicos y que acceden a vuestra página con la esperanza de conseguir una ayuda a sus problemas que no obtienen por otras vías. Es una pena todo y no entiendo que ciertas empresa como ésta se aprovechen y jueguen con la vulnerabilidad de la gente afectada. Quitarte dinero a cambio de nada y a personas insolventes, que es más grave. Agradecería a la OCU me ayude en conseguir la devolución de mis 39,99 euros y dar voz de una actuación que afecta a muchos más perjudicadas. Gracias

Y. C.
14/06/2025

Me han suspendido , por poner preguntas de vídeo tutorías que pone claramente que no son obligatoria

Dice que las preguntas salen del temario y todas , prácticamente salen de las vídeo tutorías que te recuerdan que no son obligatorias . Entonces si no son obligatorias como son capaces de ponerme más preguntas sacadas de las vídeo tutorías que del propio temario que es lo que yo me he estudiado

B. R.

Collar falso

Compré hace algo más de 1 mes un collar antiparasitario SERESTO, cual es mi sorpresa que cuando me llega no es el original. Les he mandado varios correos para que me devuelvan el dinero a los cuales ninguno ha sido respondido por parte de mascota outlet.

G. B.

pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha […14 de mayo….] adquirí en su página web [….farmaferoles] el producto [… varios productos por valor de 70 euros..] Han pasado [……30.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…