El pedido no llega
Hola, Realice un pedido el 28 de septiembre que debiera haber llegado en una semana. La propia empresa envía el 11 de octubre un correo diciendo que debiera haber recibido el pedido y ofrece un lugar de reseñas y la posibilidad de seguimiento. La página a la que me dirigen siempre da error y tiene un excesivo tráfico, y la de la empresa UPS no parece reconocer el código de envío. La propia empresa lo crea y me dirige a la empresa de reparto pero no sé puede rastrear ni cambiar la dirección de envío que aparece incompleta. Nadie contesta a los mensajes de correo. Es un pedido de 800 euros.
PATRIMONIO NO DEPÓSITADO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, TRADE REPÚBLIC BANK Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [68] euros en concepto de INGRESOS EN BIZUM NO DEPÓSITADOS EN MI PATRIMONIO PERO SI REFLEJADOS No procede el cobro por [como añado en la foto tengo ingresos en bizum en la cuenta que no se reflejan en mi patrimonio, además de la tarjeta suspendida por ellos sin motivo alguno] Adjunto los siguientes documentos: [captura de las transacciones ingresadas y de la tarjeta bloqueada] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
devolución importe por no enviar el producto
Realice el pedido #5493 en esta empresa la cual vende por internet a través de la página https://mundoanimalshop.com , ni envían ni contestan, pero roban el dinero Trabajo en el dpto. de delitos informáticos de la guardia civil y he contactado con algún usuario al que han robado igualmente. Si no reembolsan el importe con una disculpa y cesan inmediatamente en este tipo de actividades iniciaremos acciones legales contra la empresa Anmajo Logistica, S.L. con cif B54925730 con sede en C/Teodoro Llorente, 30, cp:03201 Elche (Alicante) y contra su administrador único Sánchez López Joaquín Antonio. escribo esto porque se debe de dejar constancia en organismo oficial de relamación de consumidores.
SOLICITUD DE REEMBOLSO
El día 06 de NOVEMBRE de 2024 YO la COMPRADO 2 BILLETE EN Budgetair (NUMERO DE RESERVA BES-12649280). El 21 de NOVIEMBRE, la aerolíneaPIA notificó una importante que a cambiado horario de vuelo entonce yo solicitado cancelacion DIA 27 DE NOVIEMBRE Ante esta situación, Budgetair le ofreció un reembolso completo, opción que acepto junto con la cancelación de los pasajes. YA AJUNTADO CORREO DE BUDGET DONDE ME CONFIRMA DE REMBOLSO Sin embargo, ya han transcurrido UN ANO y aún no ha recibido el reembolso correspondiente y realmente necesita la devolución del dinero 810 EURO Solicito por favor ayuda para lograr una pronta resolución de este asunto. Atentamente,
2° Aviso Incidencia pedido 4074
Me dirijo a ustedes debido a la negativa de contestación recibida por su parte y la poca profesionalidad a la hora de una incidencia. Lo poco de lo que se me ha informado ha sido después de estar llamando constantemente durante un mes a tienda, a lo que solo se que está pedida la tabla del armario desde el día 17/09. Según lo que ustedes ofrecen en publicidades, redes y demás canales es; Las líneas de trabajo de RAPIMUEBLE se basan en conceptos fundamentales como la profesionalidad, rapidez en el servicio o la garantía post-venta, unidos a unos precios sumamente competitivos. El mueble kit, como concepto, nos ofrece múltiples posibilidades en todo tipo de productos: auxiliares, dormitorios, salones… Además, nos permite una compra al instante, sin esperas, que puedes retirar tú mismo… Y lo más importante: al PRECIO MÁS BAJO. RAPIMUEBLE, una forma diferente: Paga menos sin renunciar a la MÁXIMA CALIDAD… Y llévatelo al instante, sin demoras. Esto no se cumple con los clientes, y debido al continuo pasotismo por su parte me veo en la obligación de interponer una denuncia reclamando mis derechos como cliente. Un saludo
REMBOLSO
Devolucion del importe cobrado
Me han hecho un cobro de 34.90€ de la tarjeta terminada en 0477 sin mi autorizacion el dia 15 de Octubre de 2025. Indicarles que elimine mi cuenta con ustedes con anterioridad y por lo tanto, solicito el reembolso de dicha cantidad.
Devolución de dinero mi crédito ok
Buenas tardes Necesito que por favor me devuelvan mi dinero. Me cobran algo que yo no he autorizado y por un servicio que no sirve para nada es solo un intermediario para nada. Muchas gracias por la atención prestada.
Reclamación por incumplimiento de servicio de entrega – Empresa Celeritas (envío Zalando)
A la atención de la OCU: Presento esta reclamación formal contra la empresa Celeritas Transporte S.L., encargada de la entrega de un pedido realizado a través de Zalando. Hechos: 1. El pedido fue realizado a principios de octubre de 2025 y asignado a Celeritas para entrega a domicilio. 2. Según el sistema de Celeritas, se realizaron tres intentos de entrega, pero en ningún momento recibí llamada, visita ni aviso en el buzón. Estuve en casa todos esos días. 3. El 13 de octubre de 2025 contacté con el servicio de atención al cliente de Celeritas para pedir una nueva entrega o una solución alternativa. Hasta la fecha no he recibido respuesta alguna. 4. Hace tres días contacté directamente con Zalando, quienes confirmaron que no pueden intervenir ni gestionar el reembolso, ya que el pedido sigue en manos de Celeritas. 5. El único contacto recibido fue a través de un WhatsApp privado de un repartidor de Celeritas, quien se negó a entregarme el paquete alegando que “era demasiado grande” y que debía recogerlo personalmente en sus instalaciones. 6. Le expliqué que no dispongo de transporte privado y que el motivo de comprar online es precisamente recibir el pedido en casa, pero me colgó la llamada y, pocos minutos después, registró el envío como “rehusado” sin mi consentimiento. Motivos de reclamación: Considero que Celeritas ha incurrido en un incumplimiento contractual del servicio de entrega a domicilio y en una falta grave de profesionalidad y comunicación, vulnerando mis derechos como consumidora. Además, el hecho de marcar el pedido como rechazado sin mi autorización constituye una práctica abusiva. Solicito a la OCU: Que requiera a Celeritas la entrega inmediata del paquete en mi domicilio sin coste adicional. En caso de no ser posible, que se tramite el reembolso íntegro del importe pagado a través de Zalando. Que se evalúe una posible sanción o advertencia formal a la empresa por prácticas reiteradas de incumplimiento en entregas domiciliarias. Adjunto las capturas de los mensajes, correos y notificaciones recibidas como prueba de los hechos descritos. Agradezco de antemano su gestión y quedo a la espera de una respuesta formal.
Cobro de seguro no solicitado + obligacion de pagar por ello durante 11 meses como minimo.
Denuncio el hecho que la compania de telefonos moviles Vodafone me han cobrado un seguro para el movil comprado (Samsung s25) sin avisar Y ademas no dejan que me de de baja del seguro obligandome pagar por ello hasta que pase 11 meses mas! Es inacceptable que una compania no da la opcion de darte de baja imediato del seguro y te obligan cogerlo durante 11 meses aunque NO lo he pedido ni lo quiero.