Reembolso Servicio

Problemas en el pago

E. Z.

A: MUTUA MADRILEÑA

22/07/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la gestión del servicio de manitas asociado a mi póliza de hogar. En el mes de abril solicité el servicio para la instalación de una lámpara-ventilador en el techo de mi domicilio. El profesional acudió en la fecha concertada, pero tras comprobar que el techo era de pladur, indicó que no podía realizar la instalación, dejando el servicio sin ejecutar. Resulta especialmente llamativo que este mismo servicio ya fue realizado anteriormente por la misma empresa en septiembre del año pasado (tras haber sido solicitado en julio), sin que entonces existiera ningún impedimento por el tipo de techo. Tras la incidencia, procedimos a contactar reiteradamente con su servicio de atención al cliente (más de seis llamadas), siendo además derivados en varias ocasiones al canal de WhatsApp, donde a su vez se nos remitía nuevamente al teléfono, generando un bucle de atención sin solución efectiva. Finalmente, a principios de mayo conseguimos hablar con una persona que nos confirmó que el servicio estaba correctamente dado de alta y que se llevaría a cabo. Sin embargo, a fecha 12 de mayo, momento en el que finalizó nuestra póliza, seguimos sin haber recibido ninguna llamada ni visita para completar la instalación. A partir de dicha fecha, hemos observado además que nuestro seguro de hogar ha desaparecido de su plataforma, incluyendo toda la información relativa a esta incidencia, mientras que, curiosamente, el seguro de automóvil vinculado a la misma entidad continúa visible, a pesar de haber procedido a la baja de ambos. Por todo lo anterior, consideramos que ha existido una clara falta de gestión, coordinación y atención al cliente, por lo que solicitamos: Una explicación formal de lo ocurrido. La revisión de esta incidencia, pese a la finalización reciente de la póliza. Y, en su caso, la compensación o solución que estimen oportuna por las molestias ocasionadas. Quedo a la espera de su respuesta y a su disposición para facilitar cualquier aclaración adicional. Creo que la ref. es ES16509V28027118, aunque como han borrado los datos de la web no lo puedo confirmar. Después de más de 20 llamadas y el tiempo perdido que esto conlleva, me llamaron ustedes y me dijeron que lo hiciese por mi cuenta y que luego les enviase la factura indicando el asunto 28707166 que me la abonaban, lo hice el 16 de junio y continuo esperando su ingreso, pueden decirme que sucede? Sl2 Beatriz Llanos