Pedido no recibido

Entrega

M. I.

A: Primor

22/07/2026

Realicé un pedido en Primor el día 10/05/26 a las 2:28:37. (adjunto captura), según indican en su web: "Los envíos a Canarias se realizan los martes y jueves y el plazo estimado de entrega es de 14 días hábiles. Durante periodos promocionales o campañas especiales, los plazos de entrega pueden verse ampliados y el plazo máximo de entrega será de 30 días naturales desde la confirmación del pedido." (adjunto captura) Al revisar el estado del pedido en su web el día 06/06/2026 casi un mes después de la compra, el pedido seguía en el mismo estado “procesando” y al no tener noticias del pedido por parte de la tienda, procedo a enviarles un mail, la respuesta el día 06/06/26 fue que “el pedido se encontraba en tránsito hasta nuestro centro logístico en Canarias desde la península”. (adjunto PDF de la cadena de mails). Siguen pasando los días y el estado del pedido no cambia, el 22/06/26 les vuelvo a enviar otro mail bastante enfadada porque sigo sin saber nada del pedido. (adjunto PDF de la cadena de mails), la respuesta fue el 24/06/26 “que se iban a poner en contacto con la tienda para saber si el pedido estaba allí”, pero no obtuve más respuesta. A día de hoy 22/07/26, a 2 días de cumplirse el mes de esa respuesta, sigo sin saber nada de mi pedido y sigue en el mismo estado “procesando”. En este momento ya no quiero el pedido y solicito la devolución del importe 38.14€. Por supuesto, debido a la mala gestión por parte de la tienda y sobre todo por parte de atención al cliente, yo no volveré más a comprar en Primor ni online, ni en tienda física. Reitero de nuevo, que no quiero el paquete ya y quiero la devolución del importe 38.14€.

M. I.

A: Primor