B. S.
01/08/2025

Reclamación por bloqueo indebido de cuenta y retención de transferencia

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una cuenta recientemente abierta en CaixaBank, bajo la promesa de operar de forma totalmente online, ya que por motivos laborales me resulta imposible acudir presencialmente a ninguna oficina, cuyos horarios coinciden con mi jornada laboral. Tras completar el proceso de alta online, realicé una transferencia desde mi cuenta principal (en otra entidad bancaria) hacia esta nueva cuenta. Han pasado más de cuatro días hábiles desde que se emitió dicha transferencia, sin que el dinero haya llegado a la cuenta abierta en CaixaBank. Al no recibir el importe, me comuniqué con el servicio de atención al cliente. La llamada fue interrumpida abruptamente por parte del personal tras comunicarme que mis cuentas habían sido bloqueadas, sin haber recibido previamente notificación alguna al respecto, y habiendo sido clienta apenas por tres días. Considero este hecho inadmisible y, desde luego, una actuación negligente y abusiva. Por ello, exijo: 1. La devolución inmediata del importe transferido, ya que desde mi entidad bancaria ya he iniciado el proceso de anulación de dicha transferencia. 2. El cierre definitivo de la cuenta, debido a la absoluta falta de transparencia, fiabilidad y trato recibido desde el primer momento. Este ha sido, desde mi perspectiva, un fraud encubierto, al haber bloqueado la cuenta sin razón justificada, y sin previo aviso, reteniendo fondos que no deberían haber sido aceptados si la cuenta no estaba plenamente operativa. Quedo a la espera de una pronta solución por parte de su entidad. Atentamente,

PUBLICIDAD ENGÑOSA Y ORGANIZACIÓN HORRIBLE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a través de la publicidad de dicha empresa compré dos entradas este año 2025 para el festival que hacen en Asturias supuestamente en precio de "preventa" que obviamente te acoges a "mejores precios" por ser su venta en Febrero y no ser el festival hasta Julio. Pagando exactamente 99.98 y siendo las más baratas quedando como cliente expuesta de esa manera a no poder solicitar la devolución por no haber pagado el extra de "flexiticket" que te da ese tipo de ventajas. Acercándose la fecha empiezo a ver bajada de precio ya que debe ser que la demanda no era la que esperaban hasta el punto de llegar a bajar su precio a menos de 30 euros el festival completo (demostrables) ya que tengo guardada cada documentación demostrable de todo lo que voy a relatar en esta reclamación. Por lo que siendo esta la primera parte de mi descontento; se ha engañado a los clientes por publicitar que el mejor precio era ese y esforzándome en plena cuesta de enero a pagarlo para no tener que poner más dinero en Mayo ya que era para un regalo por lo que mi importe a pagar por las dos entradas fueron 199.96 euros a diferencia de 60 que podría haber pagado si hubiese esperado a comprar las entradas un día antes. Tuve que asumir un cargo de 13 euros también por cambiar el titular de la entrada por no poder venir mi acompañante ( demostrable en correos con la organización que no me dieron otra opción ) y no haberme acogido al anterior nombrado "flexiticket" que me hacía pagar más dinero por cada entrada al inicio. A esto le sumamos 30 euros de un parking que reservas con la lógica de que estará cerca del festival y no tendrás que volverte loco para aparcar y llegar rápido a ver a tus artistas favoritos y resulta que estaba ubicado a 30/35 minutos andando del mismo en el pueblo en el que podías perfectamente aparcar gratis en los amplios descampados por lo que otro engaño más. La organización de pagos una vergüenza ya que cada vez que querías cargar bebida, no te permitia hacer varios cargos de golpe para así en cada uno de ellos cobrar la parte que decidieron ellos de gastos de gestión cuando la gestión al completo de cargar la tarjeta bancaria para pasar dinero a una aplicación a través de un QR que tardaba lo que quería cada vez , gasto de datos y batería móvil y buscar por todo el festival a las personas que traspasaban ese bono de bebidas ya cobradas a la pulsera para que se validase, etc la hacía YO no ellos. Lo que suponía un coste adicional a cada bebida de 2.20€ Que al final del festival pudieron convertirse en otros 20/30 euros mínimo ya que no se podían introducir bebidas. Entre toda esa gestión totalmente autogestión como he explicado hay que sumarle hacer las colas de las barras de bar en las que había personas que hasta ellos mismos los pobres explicaban no haber sido camareros nunca y llevar el ritmo muy lento y mala organización ya que las barras estaban abiertas únicamente en las esquinas quedando libres como diez metros de supuesta atención al cliente y grifos inutilizados imagino que también para ahorro de costes en personal de hostelería. Esto suponía perderte más de medio concierto de cada cantante para únicamente tener en tu mano un refresco ya que era más de media hora entre unas cosas y otras, ese tiempo perdido absolutamente nadie me lo va a devolver y es una vergüenza. Llegamos al último punto y no por ello menos importante en el que engañaron a todo el festival con los horarios cambiándolos el sábado 19 de Julio. Poniéndonos en situación este día únicamente queríamos ver a un artista "Nicky Jam" por el cual moví absolutamente toda la compra de este festival, reserva de motel, parking, transporte desde Madrid etc ya que es mi cantante favorito. Me levanto casi a la una de la tarde entro a ver los horarios de los cantantes por confirmar y echo captura de pantalla (demostrable) para revisar a lo largo del dia y asegurarme que podía llegar un poco tarde porque hasta las dos de la mañana no es su turno. Aún así precavidas nos dirigimos al festival sobre las once de la noche para ir con tiempo. De lejos ya en el camino de ida andando desde el parking empezamos a escuchar canciones del cantante mencionado y por no poder creernoslo revisamos el Instagram de nuevo con los horarios modificados hacía solo una hora. No llegamos a ver al único espectáculo que no queríamos perdernos del festival de tres días por una gestión absolutamente decadente escuchando de milagro sus últimas tres canciones corriendo por barro, lloviendo y horrible todo. Tras todos estos inconvenientes por si fuese poco el gasto del viaje ida y vuelta, motel, parking, entradas del festival más caras de lo debido y sin posibilidades de devoluciones, bonos de bebidas con gastos de gestión ridículos, organización insufrible, publicidad engñosa y cambios inesperados; SOLICITO la devolución integra de ambas entradas sin entrar en reclamar parking, gastos de gestión, suplemento por cambio de titularidad o suplementos por daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente. Marina.

M. B.

IMPOSIBILIDAD ENTREGA TRANSPORTE CORREOS EXPRESS

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de julio del actual, se efectúa pedido en la pagina web Dietética Central número 104965348X37283896 con un plazo previsto de entrega de 48h. Con misma fecha se recibe email de la empresa de reparto CORREO EXPRESS informando del número de envío 3230002101515544 , correspondiente al envío de Dietética Central. El día 24 de julio, se recibe llamada del transportista de Correos Express informando de que intentada la entrega del pedido, no sé encuentra nadie en el domicilio. Acordado un punto de entrega concedido, concretamente la estación de servicio Garlou de la localidad de Boiro, con misma fecha figura entregado en la página de Correo excites Espress. De esta circunstancia se adjunta captura de pantalla de la página web indicando el estado del pedido. Con fecha 31 de julio, intentada la comunicación con la entidad de reparto, solo es atendida por una central digital, donde se ha interpuesto la pertinente reclamación y, a fecha de hoy, no se tiene respuesta ni información respecto a la fecha de entrega del pedido. Según información ofrecida por el propio transportista, el día 24/07/2025, mediante llamada telefónica efectuada desde el número 629 *10 6*8, el sábado 26/07/2025 se procedería a la entrega, en el punto convenido de la empresa de transporte, por ser festivo el día del Apóstol. Habiendo pasado más de 7 días naturales y no haber recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, se procede a la presente reclamación. Como quiera que el domicilio actual es vacacional, a partir del próximo 6 de agosto no tendría ya sentido la entrega de dicho producto y, por consiguiente, se solicitaría la devolución al proveedor y el reembolso de la cantidad abonada. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Captura de pantalla de la pagina web de CORREOS EXPRESS donde figura el estado del envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, en caso de no proceder a la entrega en los plazos informados. Sin otro particular, atentamente.

Cobro después de haber solicitado la baja

Buenas tardes: Hoy me he encontrado en mi cuenta bancaria con el cargo de 7, 35 € correspondiente al recibo mensual de la OCU. He devuelto el cargo. No entiendo por qué me han facturado la mensualidad cuando la OCU ya hizo acuse de recibo de mi petición de baja el "11 jul 2025, 14:26", antes del día 15 como se indica en las instrucciones para darse de baja. Tampoco he recibido aclaración sobre la contraoferta de OCU: "Te ofrecemos una suscripción a OCU con un precio especial de 57,36€ durante 12 meses" que critiqué por poco clara y por injusta con el resto de socios. Por favor, tomen nota de mi solicitud de baja del mes pasado y no intente cobrarme la mensualidad de nuevo. Gracias. Saludos, Jaime Durán

N. G.
01/08/2025

Cancele mi pedido hace meses y sigue en procesamiento y no tengo mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha [29/04/2025…….] adquirí en su página web [allzone….] el producto [iphone 16…...] Han pasado […93….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
01/08/2025

Uso inapropiado del coche 60 km hechos sin mi autorización.

Buenas tardes hago una reclamación a parkos que hice una reserva del 19 al 26 de julio. El 19 llamé a las nueve de la mañana que llegábamos a las nueve y media que teníamos contratado el servicio para dejar nuestro coche que venían a buscarlos a través de parking vol. Me dijeron que media hora antes llamara llamé media hora antes y a las 9:30 no había nadie estuvimos esperando llame a un número de teléfono me dijo que estaban de camino nos hizo esperar media hora lo cual nos hizo ir muy justos para embarcar en el avión. En una señora y nos dijo que lleva desde las cuatro de la mañana y que tenía que comer que por eso había llegado tarde... a la vuelta el día veintiséis llamé cuando estaba aterrizando para que nos trajeran el coche y me dijeron que mandaban a una persona pero que sí llegaba más de 10 minutos tarde de lo que se había pactado me cobrarían el servicio después de que me dejaron media hora esperando en la recogida. Lleguemos puntuales y el Señor que nos dio el coche yo hice fotos de antes de dejar el coche a todo el coche y al kilometraje . Mi sorpresa cuando vuelvo a hacer la foto y a mirar estos señores me habían hecho sesenta kilómetros de más cuando el parking que estaba contratado era un parking cubierto en un centro conercial a tres kilómetros!!! Al mismo chico que me dio el coche se lo dije y me dio un número para poder reclamar he reclamado en este número y mandado las fotos del antes de los kilómetros y el después nadie me contesta mando emails y tampoco soy contestada hay un número en Internet que tampoco lo coge nadie. Había cerca unos Mossos de Escuadra y le comenté más lo que nos había pasado y nos dijeron que denunciéramos a esta empresa lo cual estoy todavía esperando que me contesten para poder tramitar todo. Esta empresa dejó mi coche en reserva me parece vergonzoso el trato que tuvimos a la llegada que sí nos ha retrasábamos diez minutos que nos cobrarían de más cuando nos hicieron esperar media hora que casi perdemos el avión. Mi reclamación era que nos devolvieran el dinero o nos pagarán los 60 kilómetros que nos han hecho de más y que se pusieran en contacto con nosotros parking vol que son los que nos han hecho los kilómetros de más.

S. E.
01/08/2025

Reserva y alquiler de un coche

Hola Yo no entiendo que si yo hago una reserva en internet para reservar un coche me pide una serie de cosas las cuales yo acepto y pago las condiciones que me están pidiendo. Cuando voy al lugar que seria a Fuerteventura llego al aeropuerto y voy a goldcar y resulta que me piden una serie de cobros extras que no aparecía en la reserva principal. Alquiler de vehículos, cargo oficina premium, cobertura super relax, contribución medio ambiente, smar returm, mega relax cover. Hay cosas que puede ser comprensible pero no estoy de acuerdo si yo hago la reserva y pago lo que me estipula pague 170.12€ luego al pasar por la oficina me obligan a pagar unos 307,03 € a parte del deposito. Luego me pongo a mirar la factura y lo que yo pague anteriormente y no me cuadra nada lo que cuadra son los 402.15€ más 75 € del deposito. Me gustaría saber si esto esta bien y es legal esa actuación. Si yo estoy en lo cierto que me devuelvan lo que sobra. Pague una seguro cobertura relax 138.57€ y luego mas abajo de la factura sale otra cobertura mega relax cover 20,87€. Por favor resuélvanme esta duda.

J. J.
01/08/2025

Me han cobrado 59'90€ de más sin mí consentimiento.

El 25/07/2025 me di de alta en esta plataforma para editar un único documento pdf. Me cargaron en mi tarjeta 0,60 € por ello. El 26 del mismo mes, julio, veo que me han cargado otros 59,90 € que yo no he autorizado conscientemente. Solicito el reintego de esta cantidad. No veo la forma de contactar con ustedes para aclarar la situación.

V. B.

Baja de servicio abusiva

Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en relación con una situación que considero abusiva por parte de la empresa Aproop Telecom. Solicité la baja del servicio que tenía contratado con ellos, pero al hacerlo me informaron de que me cobrarían igualmente el mes entero, a pesar de que no he utilizado el servicio ni tengo intención de hacerlo. Reconozco que no envié la solicitud con el preaviso estipulado, pero en ningún momento se me informó de manera clara ni accesible de esta condición. He solicitado que me den de baja de forma inmediata y que me faciliten el código necesario para devolver el router, sin penalizaciones, pero no me han ofrecido una solución razonable. Me preocupa que esto sea una práctica sistemática para seguir facturando indebidamente. Considero que el cobro íntegro del mes sin haber prestado el servicio es desproporcionado y posiblemente una cláusula abusiva, en base a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) y la Ley sobre condiciones generales de la contratación (Ley 7/1998). Quedo a la espera de su valoración y de los pasos a seguir para presentar una reclamación formal, en caso de que proceda. Muchas gracias de antemano por su ayuda. Atentamente,

J. A.

Problema con el reembolso. 4 meses esperando y ALLZONE NO da solución

Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025 adquirí en su página web allzone.es 3 teléfonos valorados en 2.501,13€. El numero de pedido es 960529400 Pasaron mas de 2 meses sin entregarnos los teléfonos, aludiendo retrasos en la entrega (Estuve enviando correos electrónicos y tengo sus respuestas). Tras el tiempo transcurrido y no recibir los productos, solicité la cancelación del pedido y que me devolvieran el dinero. (esto también solicitado desde el formulario de la web y enviado correo electrónico. Pasaban las semanas y la única respuesta que obteníamos cuando los contactábamos para ver porque no nos habían devuelto el dinero es que llevaban retraso en los departamentos. El dia 03/07/2025 me contactaron via whatsapp (despues de muchísimos contactos por el formulario de la web y emails enviados). Segun el perfil de whatsapp se llama Nuria Fernandez. Me indicaba que ya tenian los telefonos y si aun estaba interesado me los enviaban . Yo les comenté que no, que ya había solicitado anteriormente la cancelación y que ya no los quería. En el ultimo mensaje de ellos me dijeron que "de acuerdo, muchas gracias". Han pasado casi 117 días desde que hice el pedido. No tengo ni los productos ni el abono . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y reclamo el abono SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. He intentando enviarles burofaxes, pero en las direcciones que tienen en la web y en las facturas, correos dice que no encuentran a nadie para hacer efectiva la entrega. Sin otro particular, atentamente.