L. C.
28/12/2025

Incumplimiento de plazo de entrega

Soy cliente de Amazon y suscriptor de Amazon Prime, servicio por el que pago una cuota anual para garantizar entregas rápidas y en las fechas indicadas. El motivo de la reclamación es el incumplimiento del plazo de entrega de un pedido que consistía en el reemplazo de un juguete destinado a un regalo de Navidad para mi hija. La entrega estaba garantizada para el día sábado 27 de diciembre 2025. Durante ese mismo día, el seguimiento del pedido indicaba que el repartidor se encontraba en mi calle, a “cuatro paradas” de mi domicilio, por lo que la entrega parecía inminente. Sin embargo, sin previo aviso ni explicación clara, la entrega fue reprogramada para otro día. He contactado con Amazon para solicitar una explicación del motivo exacto de la no entrega cuando el paquete ya estaba prácticamente en destino, sin recibir una respuesta concreta ni satisfactoria. Esta situación ha generado un perjuicio evidente, especialmente al tratarse de un regalo para una menor en fechas señaladas. Además, considero que existe un incumplimiento de las condiciones del servicio Amazon Prime, ya que en los últimos meses el servicio de mensajería ha empeorado notablemente, con retrasos frecuentes respecto a las fechas prometidas. Por todo lo expuesto, solicito expresamente que el pedido me sea entregado de forma inmediata, concretamente mañana mismo 29/12/2025, así como una compensación adecuada por el incumplimiento del servicio Amazon Prime, dado que el servicio recibido no se corresponde con el contratado. Gracias.

R. A.
28/12/2025

Problemas para darme de Baja y que no me sigan pasando cuotas mensuales

Hola buenas realice una consulta para un microcrédito y no me di cuenta que me estaba suscribiendo a esa pagina y ahora me están pasando todos los meses un dinero si usar esa aplicación pero al quererme dar de baja la página nunca funciona y solo te puedes dar de baja por la página oficial.Porfavor quiero que me den de baja al servicio.

M. V.
28/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución de dos productos a Shein, por un valor de 32'07€. Tengo el correo de confirmación de la empresa Inpost de que he entregado el paquete y en el seguimiento del envío me pone que mi paquete ha sido entregado al destinatario. En Shein me dicen que no han recibido mi paquete y se niegan a devolverme mi dinero. SOLICITO que me reembolsen mi dinero, ya que yo he entregado los productos y tengo los correos de confirmación como prueba. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. U.

Recibo un producto de 7 solicitados

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025 adquirí en su aplicación de Shein el producto de 7 juegos de Pelusas Han pasado 27 días y solo he recibido uno, tal y como se puede observar en el paquete del envío que aún conservo. Adjunto los siguientes documentos: fotos del paquete donde se aprecia que solo cabe una caja de juego, foto del pedido. Aún habiendo mantenido conversación por medio del servicio de atención al cliente no se ha subsanado la situación de ninguna manera. SOLICITO se me haga entrega de los 6 productos restantes abonados y no recibidos o se me devuelva el importe abonado por los mismos. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

caldera con 3 años sin garantia

Caldera Cointra Superlative Recomendada por la OCU , es un desastre da errores que no sabes porque y reseteando tarda una hora en volver a funcionar , cuando se va la luz da error . LLevo tres años y cuando puedo me la cambio.SEGUN EL SERVICIO TECNICO ESTO ES NORMAL, un conocido tiene una mara Valiant y ningun problema , la anterior mia Manaut la cambie a los 20 años sin problemas pasada el plazo de garantia en cuanto pueda ,e compro otra de otra marca

J. G.
28/12/2025

Reembolso en mi cuenta bancaria

Hola, realice un pedido 27/02/2025 (Ref:790227179), de un iphone 16 Pro, lo pagué mediante transferencia, a los 30 días me dijeron que me lo enviaban, a los 50 días lo anule porque no lo recibía, solicite reembolso pero 30 días después, todavía no lo había recibido, me ofrecen reembolso a saldo, acepto y vuelvo a realizar otro pedido (Ref: 333259512) el 30-06-2025, a ver si ahora tenia más suerte, pero se repite el proceso y me dicen que no tienen Stock. Pido de nuevo el reembolso y es imposible. Me vuelven a ofrecer un nuevo reintegro a saldo, intento por 3a. vez a ver si teniendo más paciencia consigo solucionarlo. Realizo el pedido (Ref: 436869452) el día 15/10. el 10/11 me dicen que lo tienen preparado y que lo envían por GLS. después de varias reclamaciones, el 11/12/2025 me envían un correo que por falta de Stock, no me envían el pedido y que solo me lo pueden reembolsar a saldo, ni me lo envían, ni me permiten el reembolso. Esto pienso que es una estaf.. en toda regla y quiero solicitar mis mas de 900 euros de reembolso. (en todo este proceso he enviado como 20 reclamaciones y he obtenido 10-11 respuestas todas diciéndome que espere.

M. S.
28/12/2025

Asunto: Reclamación contra AliExpress por denegación de garantía legal - Pedido 3029426277575589

Por la presente, interpongo una reclamación formal contra AliExpress (AliExpress Choice Customer Service) por el incumplimiento de las leyes de garantía vigentes en España. ​1. Detalles de la compra: ​Producto: 8MP 4K cámara de vigilancia IP al aire libre H.2... ​Fecha de compra: 15 de enero de 2024. ​Importe pagado: 24,40 €. ​2. Descripción de los hechos: https://youtube.com/shorts/5Z80V3JstmI?si=GPNt8fxlUw1rgYZS En ese enlace se puede comprobar que la cámara no funciona. El producto ha dejado de funcionar correctamente (la cámara no muestra imagen). He procedido a abrir una disputa aportando una prueba de vídeo clara donde se aprecia el fallo técnico. ​3. Respuesta abusiva de AliExpress: La plataforma ha rechazado mi prueba personal y me exige formalmente (según comunicación recibida por su servicio de atención al cliente) la presentación de un "informe de prueba de una agencia de certificación de terceros" para demostrar que el fallo es del producto y no por mal uso. ​Considero que esta exigencia es abusiva y desproporcionada por los siguientes motivos: ​Vulneración de la Garantía Legal: Al estar el producto en su periodo de garantía, la carga de la prueba no puede recaer de forma tan gravosa sobre el consumidor. ​Barrera económica: El coste de un informe pericial de una agencia externa supera con creces el valor del producto (24,40 €), lo que genera una indefensión total y me obliga a desistir de mi derecho. ​Invalidez injustificada de pruebas: Han invalidado mi vídeo sin ofrecer una alternativa razonable que no suponga un coste prohibitivo. ​4. Pretensión: Solicito la mediación de la OCU para que AliExpress cumpla con la normativa española de consumo y proceda al reembolso íntegro de los 24,40 € o a la sustitución del producto, sin exigir informes técnicos externos que resultan improcedentes para este tipo de artículos y cuantías. ​Atentamente,

S. F.

Accesorio cable USB-C

Estimado responsable, El cliente lleva más de (2) meses sin resolución de su reemplazo. Se han sucedido innumerables errores del SAC Xiaomi. Procedimiento kafkiano donde los asesores de desentienden del compromiso de seguimiento. Se solicita la localización del item y su reemplazo por motivos de seguridad para el consumidor cliente. Atentamente,

A. Z.
28/12/2025

Pedido perdido y sin solución

El día 9 de diciembre realicé un pedido a través de la tienda online de Carrefour, pedido nº 74192635, por un importe de 449 €, financiado mediante Sequra, con fecha de entrega comprometida el 15 de diciembre. El pedido no fue entregado en la fecha indicada. Ese mismo día, 15 de diciembre, contacté con el servicio de atención al cliente de Carrefour para comunicar la incidencia. Posteriormente volví a contactar los días 17, 19, 20 y 26 de diciembre, sin que en ninguno de los casos se me facilitara información clara sobre el estado del pedido ni una solución efectiva, indicándome únicamente que lo estaban revisando. Ante la falta de entrega, de información y de solución, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe, indicándome que el reembolso se tramitaría en un plazo de 48–72 horas, plazo que no se ha cumplido. A día de hoy sigo sin haber recibido el producto ni el reembolso, pese a estar abonando cuotas de una financiación vinculada por un bien no entregado, lo que supone un incumplimiento contractual por parte de Carrefour. Además, el artículo estaba destinado a un regalo de Navidad, finalidad que no pudo cumplirse debido al retraso injustificado, la falta de información y la ausencia de una solución por parte de la empresa, lo que ha ocasionado un perjuicio personal evidente. He intentado resolver la situación directamente con Carrefour por escrito, sin obtener respuesta, motivo por el cual presento esta reclamación. Solicito El reembolso íntegro e inmediato del importe total del pedido (449 €). La cancelación definitiva de la financiación vinculada con Sequra, con devolución de cualquier cantidad ya cobrada. La aplicación de un gesto comercial o compensación por las molestias ocasionadas, el incumplimiento del plazo de entrega y la imposibilidad de realizar el regalo de Navidad en la fecha prevista. Adjunto la documentación acreditativa correspondiente (confirmación del pedido y comunicaciones con atención al cliente ).

M. C.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque accedí a la web de crédito claro para ver si podia acceder a pedir un prestamo. Al finalizar me piden la tarjeta de debito para comprovar mi solvència. A continuación veo que se me ha cobrado en esa comprobación 0,99€ y mi sorpresa pasadas dos horas.. entro a mi cuenta bancaria y me han pasado un cobro de 31€ de suscripción. En ningún momento se informa de estos cobros en toda la página web. SOLICITO la devolución de ambos importes ya que no se informa en ningún momento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…