Cobro de tiempo de espera falso
El 11 de junio hice un trayecto cuyo precio inicial estaba estimado en 11,92 euros pero finalmente se me cobraron 19,06 euros. Uber decidió añadir 7,14 euros correspondientes a tiempo de espera. La aplicación detectó que el coche había llegado al punto de recogida cuando estaba a la altura de la calle pero en el otro carril. A partir de ese momento la aplicación mostraba que el conductor ya había llegado pero aún tuve que esperar varios minutos hasta que me recogió al dar la vuelta más adelante y llegar al punto de recogida real. Reclamó la devolución del importe. Adjunto capturas del recibo y de la aplicación en el momento que detectaba que el conductor ya había llegado pero no era así.
Interrupción servicio durante más de 24h
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio y en varias fincas de la zona (Carrer Galileu 333, 335, 337, Carrer Europa 34, etc) en la fecha 18 de junio de 2025 a las 8.30am, prolongándose hasta estos momentos (Jueves 19 de Junio, 11.55am) sin que hasta la fecha se haya restablecido ni reparado la avería. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia Factura Solicito: restituyan ya el suminsitro, pues ya son 28 horas sin luz en casa y procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MELILLA al de MÁLAGA, que tenía su salida a las 18.20 horas del día 30 del mes de MAYO de 2025 por lo que la llegada normal a MALAGA debería haber tenido lugar a las 19.15 horas del día 30, con vuelta el 2 de JUNIO de 2025 con un coste de 80.44€, por motivos personales realicé un cambio para el día 13 de JUNIO de 2025 y vuelta el 16 de JUNIO de 2025, pagando la correspondiente tasa de 65€ más la diferencia del precio del billete que eran 6.62€. Además tuve que abonar el pago de 6€ para poder tener un asiento, ya que desde IBERIA me aseguraban que el vuelo tenia OVERBOOKING y si no, podia quedarme sin volar. El día 13 de JUNIO, el vuelo que debería haber tenido salida de MELILLA a las 18.20 y llegada a MALAGA a las 19.15 fue cancelado y no se me pudo reubicar en ningún vuelo, el coste de dicha reserva asciende a 158.06€. Adjunto los siguientes documentos: - BILLETE DE LA RESERVA ORIGINAL 30MAYO-2JUNIO. - BILLETE DE LA RESERVA CAMBIADA 13-16JUNIO - PAGO POR ASIENTO REALIZADO EL 12 DE JUNIO CON IMPORTE DE 6€ - CAPTURA DE PANTALLA DE CORREO CON LA CANCELACIÓN DE MI VUELO. Nº de pasajeros: 1 Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes y la compensación correspondiente por no realizar los servicios contratados. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Compensación económica
Reclamo compensación económica por no haber podido disfrutar de las atracciones en Port Aventura los días 17 y 18 de junio. Las colas superaban las 3 horas, impidiendo acceder a más de dos atracciones por día. No se controlaban los turnos, generando conflictos entre visitantes. El 18 de junio sufrimos una pelea en la cola de Shambala, en la que fuimos afectadas y tuvo que intervenir seguridad.
Bizum IBERIA
Yo, ÓSCAR DE JESÚS ARTILES MARRERO, con nº de cliente iberia IB101771640 interpongo la siguiente reclamación en base a los siguientes hechos: HECHOS 1. El día 22 de abril de 2025 accedí a la página web de Iberia con la intención de reservar un vuelo de ida y vuelta entre Tenerife y Madrid, con fecha de ida 25 de abril y vuelta 27 de abril. 2. Seleccioné los vuelos deseados y procedí a realizar el pago por importe de 168,98 €, utilizando como método de pago la plataforma Bizum. El concepto del pago es IBERIA EXPRESS - PEDIDO 222213110189. 3. Una vez realizado el pago, la página web de Iberia sufrió una caída, impidiéndome finalizar el proceso de reserva y sin que se emitiera ningún billete o localizador de reserva. Consultado el problema con Iberia ME informan que no se ha hecho efectiva dicha reserva por lo que solo queda que sea devuelto el importe cobrado por bizum de nuevo a la cuenta de origen. 4. A pesar de no haberse emitido la reserva, el importe de 168,98 € fue cargado correctamente en mi cuenta a través de Bizum, como puede comprobarse en el justificante de pago que adjunto. 5. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Iberia, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución ni se haya procedido al reembolso del importe cobrado indebidamente. Me han indicado en alguna ocasión que se me reembolsaría en el plazo de 7 días, y han pasado casi 2 meses. 6. He comprobado que existen otros usuarios afectados por el mismo problema, lo que evidencia que se trata de una incidencia recurrente en la plataforma de Iberia. Por ello, SOLICITO 1. Que se proceda, a la mayor brevedad posible, al reembolso íntegro de la cantidad de 168,98 € cobrada indebidamente, al no haberse emitido la reserva ni prestado el servicio contratado. 2. Que, en caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 15 días, se traslade la presente reclamación a los organismos competentes en materia de consumo para la apertura del correspondiente expediente sancionador. Adjunto a la presente reclamación copia del justificante de pago realizado a través de Bizum, así como cualquier otra documentación que acredite los hechos expuestos.
Servicio engañoso
La semana pasada un técnico acudió a mi domicilio para revisar mi caldera. Durante el proceso de agendar la visita con Vaillant, se me ofreció un servicio especial para los clientes. El servicio ofrecido consistía en: -Revisión de los splits de aire acondicionado del domicilio, incluyendo TRATAMIENTO FUNGICIDA Y BACTERICIDA. Se me informa que el técnico limpiará los filtros y hará MEDICIONES DE LA TEMPERATURA para ver que todo funcione correctamente. El precio de este servicio es de 27€ por Split, pudiendo aplicarse descuento si son más de uno. El día de la revisión, le consulto al técnico cuánto me costará revisar los tres splits que tengo en casa, indicándome que serán unos 50 € los tres. En vista de esto, acepto que inicie la revisión. Al momento de iniciar la revisión, al dirigirse al primer Split, veo que el equipamiento del técnico para la misma consta de una brocha y una balleta de cocina (indicó esto para hacer ver que no era una balleta especial a la que se le hubiera aplicado tratamiento alguno). Tras sacar los filtros del Split, el técnico me pregunta dónde hay una bañera, dirigiéndose a donde le indico y limpiando el polvo de los filtros con la brocha, la balleta y volviendo a meterlos en el Split, activando el aire, indicando que la medición consistiría en ver que sale aire frío. En vista de lo anterior, le indicó al técnico que interrumpa la revisión, y que, dado que no considero que la limpieza y mantenimiento que está realizando se corresponda con la oferta conversada telefónicamente, le abonaré solo la revisión del Split que ya ha hecho (27€). Tras el abono, el técnico, el cual era una persona muy profesional y educado, abandona mi domicilio. Considero que la oferta ofrecida por Vaillant es engañosa puesto que ofrecen un servicio de limpieza de filtros con un tratamiento fungicida y bactericida y unas mediciones que no se corresponden con lo que después se realiza. Así mismo, el costo de 27€ por cinco minutos de trabajo en el Split es completamente desproporcionado y abusivo. Quiero hacer constar que la información se la oferta que se me hizo aparece en la grabación telefónica que, según se me indicó, realizaron el día de fijar la visita.
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto AirPods Pro Han pasado 7 días y no lo he recibido el producto y ya me pasó otra vez que no me llegaba ni enviaban el producto en un mes. Adjunto los siguientes documentos: PEDIDO 430582 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REPARACION/SUSTITUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la cuarta incidencia que abrimos desde que compramos la primera Conga, compramos en su día la Conga 12090 (699€) en El Corte Inglés, abrimos una incidencia en Octubre de 2024 (caso 03589930) porque la rueda delantera se caía, nos enviaron en su lugar la Conga actual, modelo 14090 siendo bastante inferior su precio y prestaciones con respecto a la comprada inicialmente, ni cuenta con el mismo cepillo, ni realiza el mismo fregado que la 12090, no tiene nada que ver como deja el suelo... En Febrero de 2025 abrimos el caso 03729375 porque notamos que dejó de aspirar como cuando vino, el robot me llegó exactamente en el mismo estado en el que fué enviado. Abrimos la tercera incidencia con el caso 03861793, el robot llegó aspirando bien, pero no es capaz de volver a la base, por lo que el pasado 10/06 abrí la cuarta incidencia con referencia 03920121 y aun sigo esperando que pase la empresa de transporte a recogerlo. Estoy tremendamente descontento, ya que no solo he recibido un producto inferior y más barato con respecto al que he comprado originalmente, si no que ademas este no ha sido capaz de durar más de 3 meses funcionando de forma normal y siendo cuidado y limpiado correcta y adecuadamente. Ruego por favor tomen las medidas oportunas para corregir esta situación, o bien solicitando la devolución del dinero, o la sustitución del modelo averiado actual por uno que tenga un valor aproximado al que compré en su momento (699€) no por uno que cuesta menos de la mitad. La atención recibida por su parte ha sido lamentable, esto me fuerza a valorar la confianza en su empresa o marca de cara al futuro más cercano con cualquiera de sus productos. Sin otro particular, atentamente.
NO SE REALIZO LA PARADA
El motivo de la reclamación es que hoy el autobús que va dirección A Estrada - Santiago de Compostela, no realizó la parada que se hace en la Avd. de Santiago a la altura de rotonda que va hacia los institutos, dejando así tiradas a 5 personas, teniendo que esperar al próximo viaje. Encima de no hacer la parada el chofer en una zona de 30 , pasó a mas velocidad de la debida, y entiendo que debido a eso no vio a la gente que estaba esperando. Esto ocurre con frecuencia, ya que en época universitaria hay chicos que quedaron en varias ocasiones llegando así tarde a clase. Ruego que se compruebe lo que estoy diciendo ya que es posible que reviséis el GPS y comprobéis que lo que se está diciendo es cierto. Por otra parte espero que se tomen medidas para que esto no vuelva a ocurrir. Me parece muy lamentable la manera de funcionar de esta empresa y sobre todo el mal carácter de alguno de los conductores.
Reclamación a Wallapop por desactivo de cuenta injustificada
cierre injusto de cuenta. Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación contra la empresa Wallapop, que ha procedido al cierre definitivo de mi cuenta sin ofrecerme la oportunidad de defenderme ni aportar pruebas. Wallapop alega que mis productos no son originales pero dispongo de facturas de compra oficial que demuestra que era un producto original. A pesar de haber intentado colaborar, no me han permitido presentar dicha prueba ni reabrir el caso. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que esta cancelando mi cuenta de forma unilateral, sin garantías, ni revisión justa. Por ello solicito: La posibilidad de presentar pruebas que demuestren la autenticidad del producto y reabrir el caso. Agradezco su intervención para resolver este conflicto con la mayor transparencia posible. Datos personales: Nombre: Mario Correo electrónico: astroo638@gmail.com Quedo a su disposición para enviar cualquier documentación adicional Atentamente, Mario