problema con reembolso de pedido
Estimados/as señores/as: A la atención de Efecto LED, Me dirijo a ustedes como consumidor afectado por la falta de entrega del pedido número AODLZEYKA, realizado por un importe total de 179 euros. A fecha de hoy, no he recibido dicho pedido, ni se me ha proporcionado solución alguna. Tras varios intentos de contacto por mi parte, su empresa ha denegado injustamente la devolución del importe, alegando que mis datos "no son reales", algo que no solo es falso, sino que considero una excusa inadmisible y una falta de respeto hacia el consumidor. Les recuerdo que, conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), el consumidor tiene derecho a recibir el producto adquirido o, en su defecto, a obtener el reembolso íntegro del importe pagado cuando no se ha cumplido con la entrega. Por lo tanto, exijo de inmediato el reembolso de los 179 euros pagados, y les doy un plazo de 7 días naturales para proceder a dicha devolución. En caso contrario, me veré obligado a iniciar las acciones legales pertinentes, incluyendo la presentación de una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), asociaciones de consumidores, y/o el Juzgado de lo Mercantil. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, JOSE LUIS MESA RODRIGUEZ
Problema con recepción de 2 pedidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar a conocer la falta de profesionalidad de la empresa DHL. El pasado 4/07 hice un pedido a través de muebles web. El día 15/07 mirando el seguimiento se actualizó y se concertó una cita para el día siguiente, la cual no se hizo. Al día siguiente por la mañana llamé a atención al cliente y abrieron una incidencia. Me dijeron que estuviera atenta porque se pondrían en contacto conmigo o cambiaría el seguimiento. Nadie se puso en contacto conmigo y tampoco se modificó el seguimiento. Volví a llamar por la tarde y me informaron que mi paquete estaba dañado, si nadie me había dicho nada, a lo que respondí que claramente no. Y me dijeron que me tenia que poner en contacto con el proovedor. Hablé con la empresa donde cogí el pedido y me dijeron que daría la orden de que me entregasen lo que estuviera bien. Así pasé varios días, llamando continuamente a atención al cliente. Les pregunté si tenían algún número de contacto de la delegación de Valladolid. Me dijeron que no. Después, les pregunté por la dirección; tampoco me dijeron. Cuando vas al buscador de Google y lo primero que te aparece es la dirección en el polígono la mora. El día 23/07 fui a la delegación y allí me informaron que uno de mis bultos (son 5) estaba destrozado. Me lo enseñaron y volví a recalcar que me entregasen el resto de bultos que estaban bien. Por fin, al día siguiente, se produjo la entrega. Con el bulto restante sucedió más de lo mismo. 4 dias esperando la entrega. La entrega se tenía que haber producido el día 26/07 y el 31/07, tras varios dias contactando con atención al cliente, me dijo el operador que se había hecho un intento de entrega y no había nadie en el domicilio, lo cual era mentira. Además, que por las horas que eran (12:30h) hasta el día siguiente no se podía hacer la entrega. Decidí ir yo misma nuevamente a la delegación y recoger mi bulto. Cabe destacar que pesaba 20kg y tuve que hacer verdadero esfuerzo para poder meterlo en mi coche. SOLICITO el reembolso del dinero del kilometraje por el desplazamiento a DHL y por la no utilización del servicio de transporte. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado el pedido en el tiempo que dijeron
Estimados/as señores/as: El pasado día 27/07/2025] compré en su web on line varios artículos, el cual indicaban plazo de entrega laborales de 1 a 4 dias Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, no ha llegado nada, no me responden a los correos, son automaticos, por telefono dicen que se pondran en contacto conmigo y no se comunican , les digo que el lunes 4 salgo de viaje, y no va a ver nadie para recibirlo, y no me dicen nada, solo que el pedido no se puede cancelar, hasta recibirlo, y siempre en seguimiento, pone en preparación. El jueves 31 me llama una señorita de atención al cliente , diciendo que me daba solucion al problema el dia 1, viernes, sabiendo que ese dia no hay nadie en las oficinas Adjunto pdf, con la compra, donde indican los plazos de entrega, y pedido, ya que la factura no me deja descargarla. SOLICITO, que me cancelen la compra y me abonen el importe, debido al incumplimiento de los plazos de entrega y no dar solucion a mi problema Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Demora y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no habiendo recibido confirmación por su parte del reembolso, les exijo que lo realicen de forma inmediata. En caso de no hallar respuesta procederé a emprender las medidas legales que correspondan. Sin otro particular, atentamente.
Vta.Producto sin gluten y contiene gluten
Hola, he comprado cerveza artesanal Sin Gluten, eso indica en la misma etiqueta en grande y en los ingredientes tiene malta de cebada que contiene gluten y no es apta para celíacos. En ningún sitio dice que puede contener trazas o gluten, bien claro y en grande pone que SIN GLUTEN. La cerveza está envasada por LA SAGRA. Exijo una aclaración o que se retire, ya que he comprado está cerveza, porque pone sin gluten y resulta que lleva cebada. Increíble!!
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de julio de 2025 inicié, dentro del plazo legal de garantía, el proceso de reembolso correspondiente a un defecto de fábrica en el teléfono móvil Pixel 6a, adquirido anteriormente a través de la página web de Google. Adjunto los siguientes documentos: correo de inicio del proceso, captura del formulario de solicitud, el correo de la resolución y el comprobante de los 100USD recibidos en mi cuenta Payoneer. El producto presentó un defecto reconocido por el propio fabricante, relacionado con un fallo de batería tras una actualización de seguridad del sistema operativo Android. Google abrió un programa específico para compensar este problema, ofreciendo a los usuarios afectados la posibilidad de elegir entre un reembolso de 452 USD o 150 USD en crédito de tienda. Opté por el reembolso de 452 USD en efectivo. Realicé correctamente todos los pasos indicados, incluyendo la creación de una cuenta en Payoneer para recibir el pago. No obstante, tras más de 11 días sin recibir el importe completo, contacté de nuevo con el soporte de Google, y se me informó de que el proceso estaba completo, pero únicamente recibí 100 USD. He enviado varias reclamaciones por correo electrónico solicitando el abono del importe total acordado (452 USD), sin recibir respuesta desde entonces. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso completo de la cantidad acordada de 452 USD. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación cote electrónico Iberdrola
DATOS PERSONALES DE LA RECLAMACIÓN : nombre y apellidos: Miguela Galeano Osorio DNI:79349098H Domicilio: calle Santa Fabiola número 22 bajo B Mijas Costa Málaga código postal 29 649 Teléfono 638166296 RECLAMACIÓN: Me dirijo a la OCU para presentar una reclamación contra Iberdrola, compañía eléctrica que ha cambiado el contador eléctrico de mi nombre sin mi consentimiento .Este cambio se ha realizado como medida de acoso por la nueva propietaria y que tiene como objetivo el corte de suministro eléctrico una vez que se realice el cambio con la otra compañía. SITUACIÓN ACTUAL: Quiero seguir siendo cliente de Iberdrola y pagar mi facturas como lo vi haciendo hasta ahora .Sin embargo, debido a la situación actual con el nuevo propietario de la vivienda parece haber tomado la justicia por lo malo y me encuentro en una situación de vulnerabilidad. NECESIDAD DE INTERVENCIÓN: Como persona vulnerable necesito la electricidad para mi supervivencia. Por lo tanto ,solicito a la OCU que intervengan en este asunto y tome la medida necesaria para resolver esta situación. Como ya comenté la compañia dice que no puede hacer nada ya se le cortó la luz por el mismo motivo al piso colindante que pertenece al la misma finca con contador diferente.
Arreglo no realizado
He llevado mi coche al taller el dia 32/07/25 por un problema de un ruido en el motor, acordamos que serian 370€ y se solucionaria el problema, despues me llaman diciendo que sigue haciendo el ruido y que el problema es otro, por lo que tengo que sacar mi coche del taller y llevarlo en grua a otro taller para realizar el arreglo correspondiente, teniendo que pagar 370€ para poder sacar mi coche de ese taller, al salir hace el mismo ruido o incluso peor, he pagado 370€ por un arreglo que al final no me ha solucionado el problema como se habia acordado, por lo que solicito que se me reembolse mi dinero al no cumplirse lo acordado.
Baja de datos personales y desistimiento de cualquier contrato realizado o en curso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que, en fecha 01/08/2025, se intentó formalizar un cambio de comercializadora de energía mediante prácticas engañosas. Durante el proceso detecté inconsistencias respecto a la información proporcionada en la llamada inicial, así como una insistente presión para completar la contratación. Por este motivo, SOLICITO: Primero: que se anule cualquier contrato, trámite o gestión realizada en mi nombre. Segundo: que se proceda a la supresión de todos mis datos personales y de titularidad de sus bases de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos. Tercero: que cesen de inmediato las llamadas comerciales, tanto de su empresa como de terceros relacionados. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Problema con el envío de Eterna Brand
Buenos días me llamao Cristina Soy socia de uds y necesito poner una reclamación con Uds hacia empresa Eterna Brand por haber hecho un pedido y no me ha llegado ni en día de hoy....El pedido se realizó al finales de junio 2025 y estamos ya en agosto y no he recibido nada .... Porfavor que se soluciona.......muy amable gracias