CIERRE DE CUENTA SIN MOTIVO
Hola, mi nombre es Ángel de Jesús Palma Moreno, envío esta solicitud administrativa previa a la Judicial. Hoy he recibido una carta donde me informan que me han bloqueado los ingresos y mi cuenta estará cerrada en dos meses, SIN JUSTIFICACIÓN más que incumplimiento de normativa interna, ¿Cuál normativa interna? No he faltado a nada, todos mis pagos pueden ser demostrados y mi declaración de la renta demuestra todos mis ingresos declarados. Por medio de esta reclamación pido justificante del motivo para la remisión al banco de España y a mi abogado. Muchas gracias.
Problema en el pago
Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porque al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 9,9€ por ser muy urgente. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 42,11€. En ningún caso he aceptado tal cargo. Adicionalmente, se indicaba que "muy urgente" iba a recibir la nota simple en 5 horas y ya han pasado 12 horas y no he recibido nada. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 1 de abril de 2.024 efectúe con esa empresa una suscripción de un año para acceso a prensa digital, concretamente Expansión. Un año después, el 31 de marzo de 2.025, me cargan en la tarjeta de crédito y sin previo aviso, un cargo de renovación de 99 euros. Efectúe una reclamación de baja del servicio y reintegro de la cantidad cobrada el 7 de abril de 2.025. Me ofrecieron la posibilidad de continuar un año más al precio de 49 euros con la devolución de los 99 euros. El 18 de abril de 2.025 cobraron los 49 euros, pero no devolvieron los 99 euros. Desde entonces, he llamado al menos media docena de veces sin conseguir la devolución, y también he conocido otros casos donde el comportamiento de la empresa es similar. Por lo expuesto, con el agravante adicional de que se trata de un doble cobro, SOLICITO que procedan a la devolución de la cantidad de 99 euros. Sin otro particular, atentamente.
Factura impagadas y acoso
Podrían dejar de molestar con los mensajito de facturas impagadas? Ya yevo como 40 reclamaciones aviertas contra ustedes por lo mismo, la primera que ya os pague una factura de casi 90 euros y quedará solo una en la reclamación anterior ya os dije que la pagaría cuando pudiera y me saliera de ay abajo lo que no voy acer es pagaros 200 euros casi de facturas y dejar a mi hijo sin comer y más cuando me aveis suvido el precio de la luz un 40 por ciento sin justificación la segunda se perfectamente lo que devo de luz y la tercera lo que tienen que acer en vez de reclamar tanto el pago es respectar los precios que se acuerdan en los contratos y vajar el precio de la luz ya que me lo aveis suvido un 40 por cien cuando en el contrato se estipulaba que no avria subidas del precio de la luz asta dentro de 3 años pasará lo que pasará según su publicidad que encima no es cierta y engañan a los clientes si tienen algún problema con eso por mi encantado de ir a juicio contra ustedes aver quien tiene razon
Problemas con la entrega
Está es la segunda vez que está mala compañía me hacen lo mismo . He llamado a los agentes y dicen que ponen reclamaciones. Pero no hacen nada. Dicen que van dejar nota para que aceleren mi envío y nunca pasa lo mismo. Lleva sin actualizarse desde el 13 de este mes y he llamado y dicen lo mismo. Siempre me pasa con ellos mandan miles de notas y nunca me entregan el Paquete. Solicito por favor que actualicen y me entreguen mi paquete
Problema reembolso
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa al pedido número GSO1UC24N00522T, realizado el día 02 de junio de 2025, por un importe total de 119,11€. En dicho pedido se me inscribió sin mi consentimiento en el programa Shein Club, por el cual se me cobró un importe de 4,99€. En ningún momento solicité dicha inscripción, por lo que solicité de inmediato la cancelación y el reembolso. Desde atención al cliente me indicaron que la cancelación y reembolso del cargo sólo era posible tras devolver el pedido. Procedí a devolver el pedido completo, sin embargo, únicamente se me han reembolsado 108,42€, faltando por devolver 10,69€, una cantidad mayor al coste del Shein Club, lo que considero una doble irregularidad. Tras contactar nuevamente con el chat de atención al cliente, se me informó de que "ya no era posible reclamar" debido al paso de 14 días, cuando fue el propio servicio de atención al cliente quien me indicó que esperara a la devolución para resolver el asunto. Solicito: La devolución íntegra de los 10,69€ que faltan por reembolsar. La justificación detallada de por qué se me cobró ese importe adicional no autorizado. La eliminación de mi inscripción en Shein Club si aún está activa, y confirmación de ello por escrito. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días, procederé a presentar la reclamación ante las autoridades competentes de consumo en España. Atentamente, Patricia Castillo Martínez pcastillomartinez3@gmail.com
No llega cupon a casa desde noviembre 2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12/11/2024 usando los puntos de la APP, solicite un cupon para un pack gratis de toallitas. He reclamado por correo varias veces, cuya fecha y contestacion es la siguiente: - 20/02/2025 : Contestan el 25 de marzo "Podemos procesar el envío a tu domicilio, pero te informamos que tendrá una demora de más 30 días laborables.". A esto se contestó facilitando los datos. - 11/06/2025: "Estamos trabajando para realizar los envíos próximamente. Debido al gran éxito de la campaña los plazos de entrega se han visto afectados." En 4 meses siguen procesando el pedido? Han pasado en total 7 meses... no ha habido tiempo de enviarlo?. Tampoco han devuelto los puntos, ademas de que ya no hay opcion de coger dicho cupon. Me pueden dar una solucion por favor? Por correo es imposible y no se hacen cargo de su problema. Un saludo
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/05/2025 compré en su web online el artículo Bateria Samsung Galaxy S10 EB-BG973ABU. El modelo recibido, ha sido una batería sin marca, modelo HY1M515US. El importe total, incluidos gastos de envío, fueron 16€. Dado que la batería recibida ni es similar a la de la foto ni a la descripción, ni el modelo adecuado para el terminal, ni el tamaño, completo el proceso de devolución. Me indican que tengo yo que pagar los gastos de envío y pago 5€ por devolverlo. Cuando recibo la devolución, veo que sólo me han abonado 10,80€. O sea que a pesar de ser fallo suyo me descuentan otros gastos de envío. SOLICITO, la devolución del importe integro abonado por mi que asciende a 10, 40€ en concepto de gastos de envío, dado que el error o engaño, ha sido por su parte, no mío. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, o continuar el proceso a través de una en Oficina de Consumo local.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 21/01/2025 he recibido una reclamación de deuda de 337,86 euros. La deuda es inexistente porque pretenden cobrarme una permanencia después de estar varios meses quejándome por subidas de precio repentinas y estar sin nada de cobertura en mi zona de trabajo cosa que era la mayor parte del día. En su momento se lo comuniqué que con esos problemas no me subieran el precio porque me tendría que ir a otra compañía y su solución fue amenazarme que como tenía permanencia me tendría que quedar igualmente que ellos no iban a solucionar nada porque no se podía. Desde entonces las llamadas para reclamar la deuda y algún insulto como muerto de hambre, que si no lo tenía que lo que tenía que hacer era pedírselo a mi familia y hasta el punto de decirme que aunque estaba en paro sabían que tenía ingresos cosa que creo excede de lo normal además de ser cierto incurriría en la ley de protección de datos. SOLICITO que cese el acoso a mi persona porque creo que avise con tiempo de sobra de los problemas antes de realizar cualquier cambio de operadora y aún así insistieron en que les daba igual, y sobretodo que no quiero que me llamen para faltarme al respeto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Obtencion Certificado Deuda Cero
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que necesito el Certificado de Deuda Cero de un préstamo contratado con ustedes y pagado el ultimo recibo el 30 de noviembre de 2019 Adjunto los siguientes documentos: -Copia Simple -Préstamo hipotecario SOLICITO: se me envíe lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.