Estimados/as señores/as:
realicé una reserva de 1 habitación en su hotel para el período del 11 al 13 de octubre de 2025.
Aunque entiendo que, según su política habitual, la cancelación no es reembolsable, las circunstancias que se dieron durante esas fechas fueron extraordinarias e imposibilitaron el viaje. Ibiza y Formentera estuvieron afectadas por un temporal excepcional, con avisos oficiales de AEMET, así como recomendaciones de Protección Civil y del servicio de emergencias 112, que indicaban evitar desplazamientos por seguridad debido a lluvias intensas, vientos fuertes y riesgo de temporal marítimo.
Durante ese periodo, me puse en contacto con el anfitrión para informar de la situación y tratar de buscar una solución. A pesar de mis gestiones, no fue posible realizar la estancia debido a la imposibilidad de viajar por las condiciones meteorológicas extraordinarias.
Por estas razones, solicito el reembolso del importe abonado, considerando que se trata de un caso excepcional fuera de la política habitual de cancelación.
Gracias.
Documentación:
Informes oficiales de la AEMET y 112.
Reserva hotel .