Facturación por coche de cortesía

En febrero del pasado 2022 sufrí un siniestro con uno de sus coches de renting , mercedes clase a con matricula 5582 LDG , la reparación inicial según idicaciones del taller tenía plazo de entrega 22 días , Pasados 40 días y tras 5 llamadas sin que me dierais una solución de Trasnporte optativa me ofrecisteis un coche de alquiler por compromiso de calidad , pasados 4 meses y tras varias reclamaciones por que quería mi coche puesto que estaba pagando un mercedes y me habías brindado un Fiat 500 que no se asustaba a mis necesidades y al ver que mi reparación no cogía forma en 4 meses no habían empezado a reparar el coche. Tras varias reclamaciones sin obtener respuesta me indica. Que el coche se entregará en 7 días , Tras estos 7 días llamo para reclamar la entrega y me indican que el taller de origen había sufrido un incendio y mi coche había sido traslado , en el seguimiento que Ald me realiza vía telefónica me iban indicando las reparaciones que habían echo y me indicaban que sólo faltaba un plástico del morro , sorpresa al llegar al otro taller se dan cuenta que el coche no había sufrido ninguna reparación , vamos 5 meses y el coche exactamente igual que el día del siniestro , tras mis quejas gracias a vuestra gestión la empresa que gestiona la red de talleres me alquilan un coche de mayor tamaño, Tras esto sufro un pinchazo en el coche de alquiler por el compromiso Fiat 500 y Europcar manda a una Grua que me hace una reparación institu de la rueda , al salir del trabajo camino a casa detecto que la rueda está mal y llamo a Europcar para informar esto e indicar que me van a dar otro coche de alquiler y que necesito hacer la entrega del Fiat 500, me indican que una Grua iría a por el Fiat 500 del compromiso de calidad repararían la rueda y ya ellos se encargan de hacer la entrega en la oficina Europcar , esto pasa un viernes , yo ese mismo día me voy de luna de miel y cierro con un familiar que haga la entrega del vehículo , tras un mes de viaje. Mi sorpresa es que aún no se han llevado el Fiat y tras 10 reclamaciones a Europcar decido llamaros para comentaros este problema y que gestionéis la recogida y de paso vuelvo a reclamar la entrega de mi mercedes de clase a , Resolución de todo esto , me reclaman ustedes una factura por los días de más que e tenido el Fiat 500 sin ningún tipo de sentido Primero facturáis importes que están mal puesto que me disteis este coche para cubrir ls reparación del mercedes , y ahora me facturáis periodos en los cuales mi mercedes estaba en el taller aún Luego por otro lado yo era el primer interesado en que se llevaran ese. Fiat puesto que ya disponía de otro coche que me proporcionó la red de talleres , Por lo que solicito de manera inmediata se cancele esta factura y se me notifique por escrito , Por fin llega el día que me entregan mi mercedes realizó la entrega del coche que me proporciona la red de talleres y cuál es mi sorpresa mi mercedes tras 8 meses de reparación presenta muchos problemas por mala reparación , la batería va mal el coche no arranca en varias ocasiones , el coche sale sin las revisiones acordadas se frenos y cambio de aceite , las marchas no entran bien lo que me genera un problema de hasta 30 minutos para intentar que entre la d o la r , Tras varias quejas al taller no obtengo nada Tras muchas llamadas consigo sin ayuda vuestra que se lleven por fin el Fiat 500 y llega la entrega del mercedes , tras acordar una fecha de recogida esta no se cumple y tengo que llamar en 5 ocasiones hasta que porfin vienen a recogerle , En este periodo se me generan 2 facturas una de ls cuota de enero cuando mi renting finaliza el 25 de diciembre y una de casi 2000€ por el alquiler del Fiat 500 fuera del compromiso , Es el colmo tras pagar 36 cuotas de renting y tener que perder muchísimo tiempo en reclamar y hacer llamadas que encima me quieran facturar importes que no me corresponde pagar y que además llamo para reclamar y siempre me decís tranquilo esto esta reclamado espera resolución , pero por otro lado me mandáis correos de gestión de impagados amenazándome con intereses de demora y demás Es una pesadilla todo lo sufrido tras el siniestro y busco una solución ya sea por esta vía o sea judicial entregando todas las pruebas de todo lo que se redacta en este correo ,

L. R.
18/06/2025

Entregado de mueble sin preveer espacios

Buenas noches, Hago esta reclamación debido a que he comprado un mueble que mide casi 3 mts de largo, cuando se pagó por el mueble se les indicaron que vivimos en un 3er piso. La Tienda HOME debió preveer los accesos y que el tamaño del mueble no iba a pasar de ninguna manera por los espacios de la escalera ni por el ascensor. Cuando trajeron el mueble, no fue posible entregarlo debido a lo mencionado anterior. Se les hace de conocimiento de eata incidencia, puesto que el mueble debió ser armado dentro de la vivienda y no haberlo mandado ya preoarado. La tienda pasa a contactarnos dandonos opcionea que generan más gastos cuando ellos como empresa "EXPERIMENTADA" debió haber planificado la entrega. Las opciones era dejarnos el mueble que nosotros busquemos la manera de subirlo o que nos presupuestaba un servicio que nos generaría un gasto de entre 400 a 700 casi un 70% del valor de lo que cuesta el mueble. Muy decepcionados de esta empresa.

R. H.

Facturacion

Hola el día 23 Mayo de 2025 me doy de baja de la compañía quedándome solo con mis dos líneas de móviles,fraccioné una factura de móvil de 245 euros,la cual días más tarde me pasan la primera cuota a un número de cuenta erroneo(1 fallo de ellos)al enterarme de que está devuelta el banco el 7 Junio intento repetidas veces que me la vuelvan a pasar o pagar(sin éxito porque cada persona me dice cosas diferentes)después de llamar todos los días a todas horas desde el 7 junio hasta ahora la persona de facturación me llama diciéndome que se han equivocado al fraccionamiento de esta factura y que me lo anulan y que pague todo esa es la solución que me dan,después de dos semanas llamo a cobros y me dicen que me hacen un compromiso de pago de 3 meses,el cual parece que no existe a fecha 18 Junio pues me han cortados las líneas móviles y solo me dicen que paguen.Despues de 10 años estoy cansado de que juegues conmigo.Pues siempre el perjudicado soy yo,cuando sus agentes dan informaciones erróneas para llegar a este punto de no retorno.Gracias

A: PortalRegistros. Mobetramit SL 18/06/2025 El día 17 de junio solicite una nota simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,90€, sin embargo es un engaño ya que son 6,90€ más en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 4 email en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes, hasta avisar de la que por falta de información no pueden llevar a cabo la gestión y haciendo una devolución parcial. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.

A. C.
18/06/2025

Cancelación de cuenta con compras y ventas pendientes

El día 17 de Junio me envían un email por la noche comunicándome que me bloquean la cuenta por mal uso de la aplicación sin dar más motivos. Les escribo para preguntar los motivos y la única respuesta que me dan es "que han recibido varias quejas de usuarios por mal uso de la aplicación" y que no se puede recuperar la cuenta. No he obtenido más respuesta a pesar de sucesivos emails donde les comunico que: - La cuenta además de tener 100 reseñas de 5 estrellas, jamás he tenido ningún problema, y estoy seguro que ha sido algún usuario cabreado. - A pesar de todo les informo que independientemente de la cuenta, tengo 3 compras pendientes de recibir (1 por Correos y otras dos por Inpost) para las cuales no tengo absolutamente ninguna información de seguimiento ya que todo se hace desde la aplicación, y que esas compras tienen un valor de 57.16 €. - Además les informo de que el mismo día había depositado una venta para recogida con Seur de un artículo por valor de 20€. En total son casi 80€ de valor en productos de los cuales no tengo ningún seguimiento ni respuesta sobre si me van a ingresar el dinero o voy a recibir los productos. Ya les he advertido que se trata de un delito de apropiación indebida y que pondré una denuncia si no me dan una respuesta que solucione el problema.

J. G.

Problema con reembolso tras cancelación de pedido 467759493

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de Mayo del presente año hice un pedido de un movil modelo Samsung S24, me ponia en el pedido que lo recibiria en el plazo de 48 horas y que podria haber algun retraso en epocas de alta demanda (no era el caso)tras 20 dias esperando, decidi cancelarlo porque lo necesitaba ya que el mio estaba roto y decidi adquirir el producto en otro comercio , el movil tenia un precio de 501,44 euros que me cargaron en el momento de la compra. SOLICITO a fecha 19 de Junio, ya que he intentado por todos los medios hablar con ustedes y siempre me dicen lo mismo que en 24 - 48 horas un agente se pondrá en contacto conmigo , pues bien han pasado ya 21 días y como digo NADIE nos ha contactado, por ello solicito me sean devueltos los 501,44 euros en la misma forma en que los abone a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. B.

Camiseta manchada

Pido por Internet un top para un evento que tengo en dos dias, al abrir el paquete el top está completamente lleno de manchas blancas, se ve claramente que es uan devolución dd otro cliente, encima contacto a stradivarius y me generan una devolución en la que tengo que ir yo a correos a llevarlo. Yo se tramitar una devolución no hacia falta que me dieran esa solución nefasta. Si compro un producto nuevo es por que lo quiero NUEVO no usado, no es la primera vez q me pasa no revisan lo que envían.

E. F.
EEBLOO ECOMMERCE MAYOR CLIMA

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, el pasado mes de Marzo del 2025, a través de la página web de Mayorclima, con nombre fiscal Eebloo ecommerce / mayor clima y distribudior oficial de la marca Toshiba, realicé el pedido con número de compra indicado en la reclamación, cuyo importe aboné por medio de dos transferencias por el importe total presupuestado. Tras informarme la empresa de que no tenían stock del producto comprado, me dijeron que procedían a cancelar el pedido y al reembolso total de la cantidad pagada. Sin embargo, después de un mes esperando, y tras realizar multitud de llamadas y enviar varios correos electrónicos solicitando el reembolso, no se ha procedido todavía al mismo, poniendo como excusa que la empresa se encuentra en un proceso de reestructuración y sin confirmar fecha de reembolso.

R. B.

retención indebida de fondos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Empresa reclamada: Level (aerolínea) Motivo de la reclamación: Reembolso no recibido tras cancelación por error en el nombre del pasajero Importe reclamado: 2.277 euros Fecha de compra: 12/05/2025 Descripción de los hechos: El 12 de mayo de 2025 compré dos pasajes aéreos con la aerolínea Level desde Buenos Aires a Barcelona por un total de 2.277 euros. Tras emitir los billetes, noté que el nombre de mi madre había sido ingresado con un error (se colocó el apellido de mi padre). Me comuniqué de inmediato con Level, quienes me informaron que no podían modificar el nombre, pero que podían cancelar la reserva y reembolsar el importe completo, lo cual acepté. Desde entonces, la empresa ha cambiado varias veces los plazos prometidos para el reembolso: primero dijeron 5 días hábiles, luego 15 a 20 días, después 30 días. A la fecha de hoy, 18 de junio de 2025, han pasado 33 días y aún no he recibido el reembolso, ni una solución definitiva. En los correos intercambiados, reconocen que el reembolso fue aprobado y que está “en proceso”, pero no me han enviado ninguna confirmación oficial ni han devuelto el dinero. Considero que esta situación representa un incumplimiento grave de sus compromisos como empresa y una retención indebida de fondos. Dispongo de todos los correos electrónicos donde se me confirma la gestión del reembolso. Solicito: La devolución íntegra del importe de 2.277 euros a la misma tarjeta con la que se efectuó el pago, en el menor plazo posible.

N. S.
18/06/2025

Robo del contenido del paquete

Mediante la app de Wallapop mandé un paquete (unas zapatillas para ser exactos) por punto de entrega Inpost para mi sorpresa llega el paquete vacío y manipulado ya que el comprador me mandó fotos del paquete y había sido abierto por otro lado y vuelto a cerrar. El comprador lo abrió delante de cámaras y del personal del punto de entrega, el mismo que le entregó el paquete dice que no pesaba nada cuando se lo dió.