Incapaz de usar la App debido a una actualización del software de N26

B. S.

A: N26 Bank

20/10/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras la reciente actualización de su App N26 soy incapaz de usar dicha app y de hacer pagos online. La actualización es incompatible con modelos Iphone 7 e inferiores. Este nuevo requisito no fue informado en ningún momento y me enteré al intentar hacer una compra online que no pude completar. Se envió un correo el 1 de Octobre sobre nuevos Términos y Condiciones, pero no menciona en ningún momento la actualización. Además, ningún mensaje en la web informa de este cambio tampoco. En esencia, su empresa me está forzando a comprar un nuevo modelo de teléfono que no me puedo permitir. SOLICITO: Que en el momento de crear una nueva cuenta en su banco informen de la posibilidad de que dicho móvil se quede obsoleto de forma clara y concisa. También solicito que en el momento en el que vayan a actualizar su aplicación, avisen con suficiente antelación a todos los usuarios para que puedan tener tiempo de hacer planes pertinentes a la nueva situación. Sin otro particular, atentamente.