M. D.

No me llega mi pedido.

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Julio 2025 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ el pedido con número 008822970 Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura, confirmación de pedido y todos los tickets que he abierto para que me solucionen el problema. SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
Condor

Reembolso de gastos

Estimados/as señores/as: Mi marido y yo, teníamos contratado un viaje en avión con su compañía desde el aeropuerto de Palma de Mallorca a Bangkok con escala en Frankfurt, que tenía su salida a las 17.30h horas del día 4 del mes de julio de 2025 por lo que la llegada normal a Bangkok debería haber tenido lugar a las 14:45 horas del día 05 de julio de 2025. Adjunto los siguientes documentos: reserva de los billetes de avión y tarjetas de embarque. El vuelo de Palma a Frankfurt sufrió un retraso por lo que nos fue imposible coger la escala a Bangkok. Dentro del avión, la tripulación nos comunicó la reasignación del vuelo, que sería al día siguiente, llegando a Bangkok 19h más tarde de la hora prevista, además de tener que hacer una escala más en nuestro viaje, ya que la reasignación del vuelo se hizo vía Vietnam, no directamente a Bangkok como teníamos contratado. Este tema hubiese sido menor, si no hubiese sido porque nos dijeron que a la llegada al aeropuerto de Frankfurt, nos dirigiésemos a la oficina que allí nos darían la asistencia necesaria para la noche (no prevista) que teníamos que pasar en Frankfurt (el vuelo llegó a las 22.30h de la noche). Adjunto documento entregado por la tripulación en la que consta dicho mensaje. Al llegar al aeropuerto, nuestra sorpresa fue que todo estaba cerrado y que no hubo manera de contactar con ustedes, ni presencialmente, ni telefónicamente. Por tanto, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura: tickets de la cena, del alojamiento que a esas horas de la noche tuvimos que gestionar, del transporte del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento y vuelta y la noche de hotel que perdimos en Bangkok ya que era una reserva que ya teníamos hecha. He intentando varias veces y desde diferentes dispositivos, hacer la reclamación por su página web pero resulta imposible porque siempre salta un error. Adjunto también. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más todos los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Silvia & Pedro Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

J. D.

Reembolso

Les escribo para denunciar formalmente un cobro injustificado por parte de su empresa. Durante la solicitud de un préstamo a través de su plataforma, ustedes indicaron expresamente que el coste sería de 0,00 €. Sin embargo, sin previo aviso ni autorización explícita, procedieron a cargarme 14,90 €, pese a que el préstamo fue denegado y no recibí ningún servicio efectivo. Este tipo de prácticas son claramente engañosas, abusivas ya que inducen al error al usuario para después aplicar un cobro oculto. Además, he comprobado que no soy el único afectado: existen numerosas denuncias y quejas públicas en foros, redes sociales y portales especializados que evidencian que este es un modus operandi repetido por parte de Ibercrédito.

P. G.
04/08/2025

Deficiencias en el servicio de entrega

Correos Express,  He intentado presentar una reclamación por las incidencias reiteradas que he sufrido con ese de servicio de mensajería,, que  considero inadmisibles y contrarias a los estándares mínimos de profesionalidad y eficiencia que deben regir en una empresa de transporte. Les he enviado la reclamación por el correo electrónico que me han facilitado ( atención al cliente) y su respuesta ha sido que ese es un canal exclusivo para clientes con cuenta de Correos Express,  y que debo  contactar con los remitentes de los envíos  y en ese caso, que el remitente contacte con ellospara poder realizar las gestiones oportunas.  Expongo las incidencias:  Primera incidencia - seguimiento no 9332351111162958  Según la información facilitada por su sistema, el paquete no fue entregado por una supuesta "dirección incompleta", hecho que niego categóricamente, ya que la dirección proporcionada era y sigue siendo completa:  Ante esta falsedad, me vi obligada a personarme en sus oficinas de Pocomaco, donde recibí un trato inaceptable y respuestas despectivas por parte del personal. Sin embargo, al día siguiente (sábado), el paquete fue entregado sin haberse modificado ni una sola coma de la dirección, lo cual evidencia que el problema no era la dirección, sino una gestión inadecuada por parte de su equipo.  Segunda incidencia - seguimiento no 6325032327266027  Se repite exactamente la misma situación. En esta ocasión, opté por no acudir a sus oficinas, ya que no considero tolerable recibir de nuevo un trato irrespetuoso. Me puse en contacto con la oficina de Correos en Betanzos, donde, afortunadamente, recibí una atención correcta y me redirigieron el paquete, aunque ello supuso de nuevo que tuviera que desplazarme personalmente a recogerlo, perdiendo así el carácter de "entrega a domicilio".  Tercera incidencia - seguimiento no 9332351118686761  En esta última ocasión, se indica falsamente que "he rechazado el paquete" (la palabra exacta es Rehusar). Quiero dejar constancia de que esto es absolutamente falso, puesto que me encontraba trabajando y no he tenido ocasión de rechazar absolutamente nada. Una vez más, se emite una justificación que no se corresponde con la realidad.  Estas tres situaciones reflejan una cadena de negligencias, falsedades y mala atención que, de repetirse, me veré en la obligación de denunciar formalmente por la vía que corresponda, incluyendo instancias administrativas y, si fuera necesario, judiciales.  Lo que he solicitado a la empresa (y no he recibido tampoco) es  :  1. Una explicación formal por escrito de lo sucedido en cada uno de los envíos  mencionados.  2. Las medidas que van a tomarse para garantizar que no se repitan estas  irregularidades.  3. La confirmación de que mi dirección figura correctamente en su base de datos.  Muchas gracias por su atención, espero que me pueda ayudar.

R. O.

PRÉSTAMO NO SOLICITADO

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir del préstamo que me han concedido, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme ya que no he solicitado ningun prestamo ha sido una simulacion SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación yme indiquen numero de cuenta para devolverles los 300 euros que me han ingresdo Sin otro particular, atentamente.

P. C.
04/08/2025

Paquete como entregado sin realmente estarlo.

El día 18 de Julio de 2025 realicé una compra por valor de 50,50 € de un juego de mancuernas de 40 Kg de la marca Jupplies en la tienda online Temu a través de la app Igraal para obtener un reembolso del 5 % (2’52€ de cashback). El nº de pedido fue #PO-186-18638776229752457 (Aporto pantallazo del email de confirmación de la compra). El día 21 de julio recibo email de temu en el que indica que el pedido se ha enviado a través de Correos Express y tiene número de seguimiento 3230002091240204 (aporto dicho email). El día 23 de julio a las 20:05 recibo un sms de correos express indicando: “El 24/07 recibira envio 3230002091240204 de Jupplies, https://www.cexpr.es/c?n=3230002091240204”. El día 23 de julio a las 22:06 recibo otro email de Temu indicando que el pedido se encuentra con Correos Express y está de camino a mi dirección (aporto email). El jueves 24 de julio a las 10:04 recibo un sms de correos express indicando: “Tu envío llegará más tarde. Trabajamos para que lo recibas el próximo día hábil https://www.cexpr.es/c?n=3230002091240204”. El viernes 25 de julio a las 10:10 recibo un sms de correos express indicando: “Tu envío aún no está listo para ser entregado. Lamentamos el retraso https://www.cexpr.es/c?n=3230002091240204”. El viernes 25 a las 21:31 ingreso en el pedido de temu y verifico que aun se encuentra en tránsito (aporto pantallazo). El lunes 28 de julio recibo email de Temu a las 18:23 notificando que el pedido fue entregado el 25 de julio a las 11:00 (aporto dicho email). Tras dicho email ingresé en correos express y puse reclamación del pedido 3230002091240204 indicando que no había sido entregado. A las 21:01 recibo email de correos express indicando: “¡Hola! Gracias por contactar con nuestro servicio. Te informamos de que el estado de la reclamación 3230002091240204 no se ha actualizado, seguimos realizando las tareas de búsqueda necesarias para localizar la mercancía y poderle informar de su estado a la mayor brevedad posible. Le seguiremos informando de cualquier cambio o novedad que se produzca en la gestión de su reclamación a través de este mismo medio. Lamentamos las molestias ocasionadas. ¡Gracias por tu confianza! Continuamos trabajando para ofrecerte el mejor servicio de paquetería urgente. Un saludo” (aporto ese mail). Desde entonces, cada día entre las 9:03 y 9:05 recibo ese mismo email idéntico indicando que la reclamación se encuentra sin cambios. Entiendo que debido al peso del paquete sea la causa del retraso correctamente informado mediante los sms de los días 24 y 25. Sin embargo, me parece un tanto extraño que el viernes 25 reciba sms a las 10:10 indicando que el paquete “aun no está listo para ser entregado” y 50 minutos más tarde sea marcado como entregado sin haberlo sido realmente. Debido al peso del paquete (juego de pesas de 40 Kg) me parece sospechoso la cronología entre el sms de aun no está listo y el check de entrega a las 11:00. Ruego realicen fehacientemente las comprobaciones necesarias para comprobar la localización exacta del paquete. Decir que el artículo comprado ya no se encuentra disponible en la web, al menos no de esa marca Jupplies con un peso de 40 Kg.

M. G.
UNICLIMA SOLUTIONS

Servicio de Reparación sin presupuesto, sin factura y sin reparación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de julio, solicité sus servicios para la revisión de una máquina de aire acondicionado en la localidad de Torrejón de Ardoz, calle estaño n 2 1ºE, a nombre de D. Luis Gonzalez Villalba Al aceptar la visita, indicaron que el coste por la revisión de la avería y visita al domicilio sería de 60 E + iva, y que posteriormente se haría un presupuesto con las acciones a llevar a cabo para la reparación, en caso de ser posible. Una vez enviado ese presupuesto y aceptado por el cliente, los 60€ + IVA de la visita, se descontarían del importe final de la factura. El técnico que visitó el domicilio, no sólo no hizo un presupuesto o un cálculo estimado de la avería, si no que les comunicó a los clientes, que al tener de desmontar la máquina para ver la avería, se daba por aceptada la reparación, insisto, sin presupuesto, ni cálculo estimado del coste de la reparación. Una vez finalizada la reparación, se les indica que han cargado de gas la máquina y cambiado "una pieza", sin especificar la pieza. Por este servicio les están cobrando 420 euros (iva incluido), el técnico les cobra allí mismo esa cantidad en efectivo, y les dice que ya se pondrán en contacto con ellos para la factura. Los usuarios son una pareja de 80 años, que no tienen acceso a correo electrónico, ni a whatsapp, medio por el que parece que esta empresa envía las facturas. Sin datos de los clientes, difícilmente se puede emitir una factura. Esa misma tarde, la máquina reparada deja de funcionar con normalidad, tras las reparación realizada. Emite aire caliente, sin refrigerar, y cuando arranca, a los pocos minutos se para. Impotentes por la situación, en su nombre, como hija de los propietarios, Maria Luisa Gonzalez. Nos ponemos en contacto ese mismo día con el servicio técnico y con el operario, nos dice que se pasará al día siguiente, 24 de julio, el 25 es festivo y no trabajan. Sin noticias de la factura, del presupuesto o del técnico, nos ponemos en contacto con la empresa en el teléfono que aparece en su página web. No responden durante el lunes en toda la mañana (guardamos registro de llamadas), y el martes por la tarde, nos responden limitándose a decirnos que pasan nota al técnico porque está en la zona y se pasará a revisarlo el miércoles 30 o jueves 31 como muy tarde. Que nos avisarán antes para que estemos en casa. No avisan y no acuden al domicilio. Una vez más demostrando la falta de voluntad por atender a una incidencia y una mala praxis realizada por esta empresa y su equipo. Nos facilitan un teléfono móvil de una persona que lleva facturación para que nos envíen por whatsapp (es el único medio que usan para facturas) un enlace para dejar los datos y que puedan emitir la factura, y veamos la garantía de reparación. Harta de estar esperando una solución real, solicito que me pasen con un responsable de la empresa, y me indican que tienen PROHIBIDO darlo, porque es su teléfono personal. Esa persona y en ese móvil no responde a decenas de llamadas realizadas durante la semana. Hoy, 04 de agosto, diez días después, no tenemos respuesta del técnico, ni de administración, no tenemos factura, ni garantía de reparación. Esta mañana contactando en los teléfonos facilitados y publicados en su web, me responde una persona que revisa el expediente, me pone en espera, y me cuelga a los 5 minutos, Llevo más de una hora llamando a los teléfonos sin respuesta. 911 17 77 77 (centralita para incidencias en reparación y facturación) 910 88 71 36 (centralita para incidencias en reparación y facturación) 622 95 23 23 (Rocío de facturación) 680 16 90 98 (Técnico de reparación) info@uniclimasolutions.com En todos estos teléfonos no responden, tal como indican en su web Teléfono 91 088 71 36 Email info@uniclimasolutions.com Dirección Grafito 12 Torrejon de Ardoz 28850 Madrid Por todo ello, nos sentimos profundamente agraviados y víctimas de una mala praxis, sin voluntad de resolución, ni en la reparación de la avería, ni en el envío de la factura por los servicios realizados, ni en la garantía de la reparación. Por todo ello, solicitamos el reembolso íntegro abonado por los servicios, al no haber presupuesto previo y por lo tanto, aceptación del mismo. Como agravante, a tener en cuenta la edad de los clientes, que se encontraron en un situación de indefensión ante la visita del operario. Se reclama la devolución íntegra de los 450 euros, excluyendo los 60 euros + iva de la visita, tal como se contrató inicialmente. Atentamente, Maria Luisa González González

A. C.
04/08/2025

Por cierre no puedo canjear mi pack

Hola, Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque he ido a canjear mi pack kiddysbox y mi sorpresa a sido que la empresa ha cerrado y no puedo usarla, la tengo tiempo pero no pude usarla antes porque cada vez que llamaba algún sitio para reservar me ponían problemas y solicito que me devuelvan el dinero, esto tendría que estar más controlado porque engañan a los consumidores. El pack es Escapada Rural 2 días, 2 adultos+1-2 niños. Muchísimas gracias.

F. V.
04/08/2025

No me reparan el coche, aun asi teniendo garantia premium

Buenas, desde que compre el coche, habitualmente se me quedaba bloqueada la dirección, llevando el coche al taller me dicen, que como este problema no lo tenia en el acto, no me lo podían solucionar, así que autoshero me dijo que me esperase a que se rompiese al 100%, llegado este momento, que se me quedo bloqueada la dirección en autovía, lo llevo al taller y por sorpresa autoshero me dicen que no entra dentro de la garantía, cuando tengo garantía premium de dos años y coincide TOTALMENTE con lo que ponen en el contrato y en los términos y condiciones de la garantía, copio y pego: Dirección ● Dirección mecánica, eléctrica e hidráulica con todas las partes internas

M. L.

VUELO CANCELADO POR HUELGA DE CONTROLADORES - EDREAMS NO EFECTÚA EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado con E-DREAMS un vuelo de Valencia a Roma el 3 de julio a lñas 23:30 operado por Wizz Air Malta (W4 6046) para dos adultos y una menor por un coste de 465,74€. A una hora de embarcar la aerolínea canceló el vuelo por huelga de controladores en Francia y no había opciones de volar en los próximos días, debido a la misma huelga. Al día siguiente contacté con edreams para solicitar el reembolso y me aseguraron que una vez la compañía aérea les hiciera el reembolso a ellos, ellos me lo efectuarían a mi. Tengo emails de la compañía aérea informandome de que el 21 de julio se tramitó dicho reembolso a una tarjeta en concreto (de la cuál también me han enviado los datos) y que ahora debe ser e-dreams quien me realice el reembolso a mi. A pesar de las múltiples llamadas telefónicas mantenidas con su Servicio de Atención al Cliente durante este último mes, edreams sigue sin devolverme mi dinero. Les recuerdo que este retraso en el abono constituye un incumplimiento de lo establecido en el artículo 1101 del Código Civil, que regula la responsabilidad por daños y perjuicios derivados del incumplimiento de obligaciones, así como de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (especialmente los artículos 60, 65, 109 y 110), que protegen el derecho del consumidor a recibir la devolución del importe pagado en un plazo razonable y sin dilaciones indebidas. Por tanto, solicito la devolución inmediata del importe correspondiente (465,74€). De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días naturales, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes de Consumo y, en su caso, iniciar acciones legales oportunas. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente.