Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […10/3….] adquirí en su página web […zapatos en la nube.] el producto [….zapatos..] Han pasado [……120.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de PRIME
Buenos días. El 18 de mayo de 2025 mi pareja (titular de la cuenta) se suscribió a la prueba gratuita PRIME la cual canceló días después y antes de la primera fecha de cobro mensual que era el 2 de Junio de 2025. Para nuestra sorpresa, llega el día 2 de Junio y se nos cobran 9.99€ de la cuenta bancaria cuando ya habíamos cancelado la membresía durante la prueba gratuíta. Posteriormente, llamamos hasta 5 veces para explicar que se había cancelado la membresia a través de la página web (como pone en los términos y condiciones del contrato PRIME en su cláusula 4) antes de la fecha de cobro 2 de Junio. Nos indican que tenemos razón y que se procederá al reembolso por ser un error del sistema, nos llegará un correo en 2-3 días y el reembolso a nuestra cuenta bancaria. Los días siguen pasando y esto no ocurre (llamamos hasta 5 veces hasta hoy). En las dos últimas llamadas se nos indica que no existe opción de reembolso ( PERO SI HEMOS CANCELADO ANTES DE LA FINALIZACIÓN DE LA PRUEBA GRATUITA!!) y que para cancelar tendríamos que haber llamado en vez de hacerlo a través de la página web (en términos y condiciones cláusula 4.1. Cancelación) puede verse como dan las dos opciones de cancelación, tanto web como llamada. Por todo ello: pido el REEMBOLSO de 9,99€ que no se debían haber cobrado de la cuenta bancaria por lo anteriormente dispuesto.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 16/06/2025 cobraron indebidamente y sin previo aviso una factura de 117,25€ en concepto de diagnóstico de avería (sustitución del compresor del aire acondicionado del vehículo), sin que conste el abono de dicho importe en el presupuesto solicitado. Acudí al Taller Sant Feliu CRT de Sant Feliu de Guíxols (Girona) solicitando presupuesto para la reparación del aire acondicionado (indicando claramente que la avería no era caudada ni por una fuga de gas ni por el circuito eléctrico -ya se habían descartado estas dos posibilidades anteriormente-), y salí del taller sin el presupuesto después de pagar una factura en concepto de diagnóstico que, por lo consultado en otros talleres, es del todo abusiva. El hecho de haber cobrado dicha cantidad y que no conste en el presupuesto enviado posteriomente puede interpretarse como condicionante para que se acepte el presupuesto, que por cierto es superior a otros presupuestos solicitados. Indicar por último que los otros talleres que hicieron presupuesto, no cobraron nada en concepto de diagnóstico. A partir de lo expuesto, SOLICITO la devolución del importe cobrado o al menos, parte del mismo para que el importe cobrado deje de ser abusivo. Esta reclamación es el paso previo a otras acciones que considere necesarias emprender, en función de la resolución de la misma Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de un pedido cancelado
El día 17 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de su web correspondiente a un saco de pienso Advance Leishmaniasis Urinary Low Purine, formato de 12 kg, por un importe total de 68,99 €, bajo el número de pedido 850582. Días después recibí un correo electrónico indicando que habría un retraso en el envío. Este tipo de aviso ya lo había recibido anteriormente en otros pedidos, que finalmente sí llegaron, por lo que decidí esperar. Sin embargo, en esta ocasión el pedido nunca se entregó. Desde entonces he intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones: por teléfono (955 22 86 77 y 635 81 14 31), por correo electrónico (info@piensoymascotas.com) y a través de sus redes sociales, sin obtener respuesta en ninguno de los canales. Solicito, por tanto, su ayuda para que la empresa proceda al reembolso inmediato del importe abonado
No quieren reembolsar un cobro indebido
A la atención del servicio de atención al cliente de Entrena Virtual. Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo no reconocido realizado en mi tarjeta de crédito el día 15 de mayo de 2025, a nombre de Entrena Virtual. Solicite la cancelacion de mi suscripcion pero me habeis vuelto a cobrar la renovacion automatica por un importe de 179.90€, cosa que yo no he autorizado. Me decis queande el email de la cancelacion pero como fue hace un año no lo consigo ver, de la misma manera os digo que me habeis dicho que me mandasteis un email de confirmacion de la renovacion cosa que yo niego y vosotros no me habeis mandado ese email demostrando que me lo mandasteis. En su propia web indican que se puede solicitar una devolución si no se ha hecho uso de sus servicios. Llevo mas de 6 meses sin entrar en vuestra plataforma. Deseo manifestar que no he autorizado dicha transacción ni he realizado ninguna suscripción o compra con dicha empresa en esa fecha. Por tanto, solicito que se realicen las gestiones oportunas para anular el cargo, y en su caso, proceder a la devolución del importe cobrado de manera indebida. Atte.
Reclamación y denuncia por gastos abusivos en Compra de Entradas
HECHOS El día 8 de mayo, compré ocho entradas para el concierto de Bad Bunny del 2 de junio de 2026 en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 100,00€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del importe de pago. Atentamente,
SHOPIALIAShop
Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2025 adquirí en su página web de Shopialiashop el producto 3 conjustos de verano masculino . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 2 blusas de mujer. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto no llega
Despues de esperar dos meses la entrega del producto, de recibir respuestas sin sentido escusando la tardanza he decidido reclamar. El pedido 958311714 nunca llego… Ademas de por este medio he entregado hoja de reclamación y la semana que viene empezare por la via judicial.
Bizum
El día 03/05/2025, realicé una transferencia a través de Bizum por importe de 439€, creyendo estar enviando dicho dinero a un conocido. Posteriormente he comprobado que esta persona no era quien decía ser, sino un tercero que suplantó su identidad y me engañó para obtener el dinero. Llamo de inmediato a BBVA informando del caso y un operador me indica los pasos a seguir. Ante esta situación, he procedido a interponer la correspondiente denuncia ante la Guardia Civil, cuya copia adjunto a la presente comunicación. Por lo tanto, solicito formalmente la devolución del importe transferido, o bien el inicio de los trámites necesarios para que se me reembolse dicha cantidad en el menor plazo posible. Entiendo que la operación fue fruto de un engaño y confío en la protección que BBVA ofrece a sus clientes en estos casos. Cabe destacar que el acto fue notificado a BBVA a la mayor brevedad posible, y que desde la entidad se me indicó el procedimiento a seguir, el cual he seguido diligentemente. El 20/05/2025 hago un escrito a BBVA con la exposición de hechos y reclamando la cuantía (Adjunto Documento). El 02/06/2025 recibo respuesta negativa de BBVA (Adjunto Documento).
Tras más de 2 mes esperando la entrega del pedido (Google Pixel 9 ), solicité la cancelación y devolución inmediata del importe. Al igual que me ocurrió cuando solicité información sobre la entrega, solo estoy recibiendo largas. Núm. pedido: 651151619 Fecha pedido 07/04/2025 Importe: 552,45 € (pago con Bizum) Web vendedor: https://allzone.es ALL IN DIGITAL MARKETING S.L.U. CIR: B88369178 Avda. Bruselas (DE) 15, Planta 2 28108 Alcobendas Madrid 910 916 858 - 910 916 336