Problema con reparación y garantía
Hola,Hice la compra de un reloj tal como adjunto el ticket de compra .Dejó de funcionar o de cargar de repente,como está en garantía lo lleve al establecimiento lo cual lo miraron ,le quitaron la correa metálica y lo mandarón al servicio tecnico.Despues de dos semanas me llaman y me dicen que el reloj tiene un golpe a las 4 y le ha entrado agua.En ningun momento cuando yo dejé el reloj estaba golpeado ,si tenía las tipicas rayitas en el cristal,si tuviera golpe entiendo que las mismas chicas de la tienda hubieran dicho algo ya que miraron con esa pequeña lupa que tienen.La solución que me dan es que pague 50 e y me dan una esfera ,solo la esfera sin correas.No estoy de acuerdo ya que a parte de estar en garantía no se ha llevado ningun golpe,les digo que quiero ver el golpe que dicen y me dicen que no lo tienen que se ha quedado en el servicio tecnico.Creo que estoy en mi derecho de pedir un reloj nuevo o el rembolso del mismo.
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO [La devolución y reembolso del ventilador de techo WIND CLEAR STUDIO Pedido WJYSQVPZH, Devolución 6769988 El cuál vino todo arañado. Puse una incidencia el día 25/07/2025, la solución que dais para el problema es ofrecer una rebaja de 25€ como compensación. Os mando respuesta de que no acepto y que quiero la devolución y reembolso, en el historial de devoluciones solo aparece Estado: Pendiente De Respuesta Del Cliente, no obtengo respuesta después de varios correos enviados respondiendo a la oferta que dais, ya que la comunicación es inexistente.] Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía de fregona eléctrica
Hola, realicé una compra de fregona eléctrica a Cecotec, la tengo sólo hace dos meses y ya se ha roto la pieza de donde va el agua limpia y el rodillo ha empezado a despegarse, la mandé a reparar xq obviamente no fregaba, y me dicen q no entra en la garantía porque la pieza rota es d repuesto y no entra...y les he reclamado diciéndoles que una pieza no debe romperse en dos meses y usada prácticamente 4 días.. pero siguen insistiendo que si quiero repararla tengo q pagarlo. Es desquiciante e ilegal. Gracias
Quiero el reembolso de mi dinero
Quiero por favor me devuelvan mi dinero que han descontado de mi tarjeta, porque yo en ningún momento me he suscrito a nada y nose porque me han retirado más de 30€ de mi tarjeta, por favor necesito que me solucionen mi problema y me den de baja en todo lo que tenga que ver con su empresa o lo que sea
Devolución
Realice un pedido a DRUNI a domicilio, tardan de 48 a 72hs. Paso una semana y el pedido seguía PROCESANDO. Llamo incontables veces a atención al cliente, no me contesta nadie, hablo por wsp, te contesta una máquina, mando informes, NADA, NINGUNA RESPUESTA. Procedo a cancelar el pedido, y vaya sorpresa nunca me reembolsaron el dinero. No solo no me envían el paquete, si no que tienen mi dinero hace semanas, por lo cual tampoco puedo comprarlo físicamente, no tengo pedido, ni mi dinero.
Cobro indebido por un servicio no disponible
*Asunto:* Reclamación por anulación de reserva y cobro indebido *Estimados señores de Yescapa,* Me dirijo a ustedes en relación con la reserva de autocaravana que realicé a través de su plataforma con número de reserva [ Referencia: #2844037]. El [01/08/2025], recibí una confirmación de la reserva, pero seguidamente, el mismo día, recibí una anulación de la misma debido a que las fechas solicitadas no estaban disponibles. *Hechos:* - Realicé la reserva el y recibí una confirmación de la misma. - El mismo día, recibí una anulación de la reserva debido a la no disponibilidad de la autocaravana en las fechas solicitadas. - A pesar de la anulación, se me cobraron 1389,50€ por el servicio que no estaba disponible. *Reclamación:* Me parece injusto que se me haya cobrado por un servicio que no estaba disponible y que no pude disfrutar. Como consecuencia de esta situación, me encuentro en una posición difícil, ya que no tengo suficiente dinero para reservar otro alojamiento para mí y mi familia, que nos encontramos actualmente en la provincia de Valladolid y somos de Canarias. Tengo un niño de 9 años y me habéis ocasionado una situación muy complicada. *Solicitud:* Solicito que se me devuelva el importe de 1389,50€ de inmediato, dado que es un caso de anulación de reserva por no disponibilidad del servicio. Además, solicito que se me proporcione una confirmación por escrito de la devolución . *Urgencia:* Dado que mi familia y yo nos encontramos en una situación de emergencia, les ruego que atiendan esta reclamación con la mayor urgencia posible. La falta de devolución inmediata del importe cobrado nos está causando graves perjuicios. Agradezco su atención a esta reclamación y espero que se resuelva de manera satisfactoria. Si necesitan más información o documentación, no duden en hacérmelo saber. *Atentamente,* Jose Felix Gordo Castaño lanzaltura17@gmail.com 639949187
Denegacion de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero adquirí en su página web el producto Bake&Fry 3000 Touch Steel con Nº pedido: 171924127634872. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra y factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la bandeja de acero inoxidable ya que se ha oxidado (Ver adjunto en la foto) Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía ya que dicen que no se ha lavado bien (no se entera que la bandeja de acero inoxidable no se tiene que oxidar, sumado a que el producto se lava bien luego de cada uso) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitucion de la bandeja en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Compensación por retraso de vuelo (11 horas9
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Tirana, que tenía su salida a las 9:20 horas del día 19 del mes de julio de 2025 por lo que la llegada normal a Tirana debería haber tenido lugar a las 11:50h horas del día 19 de julio. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de reserva, confirmación de retraso, número de pasajeros (2 personas). El vuelo sufrió un retraso de más de 10 horas 55 minutos en la hora de llegada. Asimismo, no se me ha dado la compensación correspondiente para este tipo de vuelos. Hicimos la reclamación por AirHelp pero desistimos ya que se llevaban 90€ por pasajero de comisión, así que pedimos que cerraran el caso. Ahora no nos dejan solicitar la compensación porque dicen que uno de los pasajeros ya tiene una reclamación abierta. Aunque AirHelp ya la ha cerrado tal y como se puede ver en los emails que adjunto. Por eso, SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Entregado pero no entregado
Me voy a intentar calmar en este mensaje pero dificilísimo me es. Bueno, para empezar ayer me salía “Entrega Fallida” supuestamente porque no estaba en casa, cuando EN TODO MOMENTO ESTOY EN CASA 24/7. Me cabreó muchísimo, esta empresa se aproxima a ser básicamente como los de Seur, en fin, qué decir. Y ahora, resulta que la entrega ha sido un EXITAZO pero, uy, ¿dónde miércoles está el paquete? Encima la foto de prueba de entrega adjuntada no muestra absolutamente nada, ni siquiera se ve mi portal. Lo he buscado por todas partes y NADA, ni en mis balcones, ni cerca de mi casa, ni en el buzón. Encima en el correo pone “Enviado a Conviviente”. PERO VAMOS A VER, NI SIQUIERA OS MOLESTÁIS EN TOCAR UN TIMBRE, ¿cómo que enviado a conviviente? Ya opiné negativamente en TrustPilot sobre EcoPooping o como se llame, pero vamos, lo digo por aquí también. No vuelvo a confiar en esta empresa. Y pensar que cancelé una quedada para esperar un paquete que no se me ha sido ni siquiera entregado. Una vergüenza.
Euribor mayo hipoteca
Buenas tardes, Me acaba de llegar el comunicado de las condiciones de la hipoteca firmada a día 20 de julio de 2017 con Banco Santander. En dichas condiciones se fija el Euribor en 2.143 del día 6 de mayo de 2025. El euribor de dicho día está fijado en otra cantidad, por lo que solicito su revisión o explicación. Y si podéis aclararme a mayores cuál es el procedimiento para escoger el día del euribor, ya que no entiendo porque en un momento se coge euribor de un día en concreto y al año siguiente se cambia, ya que si la hipoteca está firmada a 20 de julio habrá que tener de referencia el 20 de mayo. Espero vuestra respuesta. Un saludo.